Маяк
Строящийся жилой комплекс
Городская инфраструктура с загородной жизнью
ООО Эко-Строй
Застройщик ООО «СЗ „ЭКО-Строй“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на просмотр
ООО Эко-Строй
Недвижимость
Яна Татарина
Просмотрев несколько вариантов, мы остановились на Маяке. Дом еще на этапе строительства, обещают ввести в эксплуатацию вовремя. Перспективный проект с огромным потенциалом. Ждем с нетерпением переезда 😊
Лидия Лидер-Л
Выбирали клиентам квартиру по определенному запросу : 1. Дома монолитно - кирпичные 2. Большая кухня - гостинная 3. Возможность возмещения КИЖК 4. Развитая инфраструктура 5. Ремонт Самый идеальный вариант подошел ЖК Маяк , подошел по всем критериям, а еще оказался кухонный гарнитур в подарок 👏🏻. Очень интересная застройка , не похожая на другие в нашем городе . Вид на озеро , для тех кто устал от городской суеты , но не хочет уезжать из города , идеальный вариант
Кристина Козлова
▌ Отзыв о жилом комплексе "Маяк" Влюбилась в одно новое пространство для комфортной городской жизни — строящийся жилой комплекс "Маяк", расположенный прямо на живописном берегу озера. Этот уникальный проект, который будет радовать жителей своим продуманным расположением и современной инфраструктурой. Это не просто проект по развитию новых территорий, это действительно Новое в нашем городе. Соседские дворы, прекрасные виды на озеро набережную, которые будут благоустроены. А качество строительства это действительно достойно уважения! Спасибо Партнер за вашу работу!
Евгения Краснощекова
Выбирали с клиентом квартиру, чтобы хватило только материнского капитала при покупке, был ремонт, хороший зарекомендовавший застройщик, своя котельная… В общем, требований к будущей квартире у нас было очень много! Выбрали «Маяк» и не прогадали. Единственный застройщик в Кургане, кто вместе с ремонтом делает кухню для клиента. Кстати, теплый пол у них тоже в ванной входит в ремонт, нас это привлекло. Плюсом к квартире купили кладовку, а еще менеджер Ольга нам подобрала квартиру с видом на водоем . Получилась очень выгодная покупка. Мы с клиентом очень довольны покупкой квартиры в «Маяке».
Антон Банный
Познакомился с данным проектом еще в Тюмени. Очень понравилась мысль «Дома не выше сосен». И правда, все проекты данного застройщика не высокие, что создает уют и безопастность, а находится в таких дворах одно удовольствие. Отдельно хочу отметить, что дома сдаются сразу с ремонтом, это тоже большой плюс, так как будет минимум шума и грязи при заселении. Ну и не мало важно, что в Курганском проекте можно вернуть 500 000 от первого взноса🔥что является существенной поддержкой! Молодцы, что зашли в Курган! Процветания и благополучия Вам!
КН
Ксения Назарова
Решение о покупке квартиры приняли в конце года спонтанно, но с чётким пониманием, что это шаг в будущее детей. Понравилось расположение комплекса, продуманная планировка и общее ощущение уюта и безопасности. Важным плюсом стало и то, как организован процесс покупки. Всё прошло быстро, понятно и профессионально, без лишней суеты. ЖК «Маяк» оставил очень приятное впечатление. Хороший вариант для семей, которые выбирают комфорт, спокойствие и надёжность.
Д
Дарья
Купили квартиру, чтобы сдавать. Сделка прошла быстро и легко, получили скидки за быстрый выход на сделку и как сотруднику ФСБ. Всё понравилось, платёж по ипотеке доступный, когда дом будет сдан - можно сдавать и этим гасить ипотеку. Успели использовать семейную ипотеку и довольны. Очень нравится, что дома будут не высокие, это должно быть комфортно. А ремонт и кухня в подарок - вообще сказка!
Максим Коваров
Выбрали квартиру в ЖК «Маяк» и очень довольны. Хотели заселиться сразу и не тратить время на ремонт— здесь готовая отделка, не будет шума от соседей (надеюсь). Нравятся невысокие этажи и своя парковка. Успеем переехать в течении года. Менеджеры подробно всё объяснили, отвечали на любые вопросы. Район уютный, с закрытым двором, и вокруг всё есть: магазины, аптеки, школа рядом. Советую тем, кто хочет сразу жить в обжитом месте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам понравился жилой ко…
ОП
Олег ПЛ
Клиент обратился ко мне с четким пониманием своих потребностей: не большая квартира с ремонтом в районе(только Заозерный) с развитой инфраструктурой. При просмотре объекта клиента особенно вдохновило наличие лоджии в выбранной студии. Квартиры спроектированы с учетом современных тенденций дизайна и эргономики пространства. Процедура приобретения квартиры оказалась простой и прозрачной. Сотрудники отдела продаж внимательно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант финансирования. Во время переговоров успешно согласовали цену, обеспечив максимальную выгоду моему клиенту. Покупка квартиры в данном жилом комплексе оставила положительные впечатления. Жилой комплекс соответствует заявленным характеристикам, а сам процесс покупки организован профессионально и качественно. Всем, кто ищет надежное и комфортное жилье, рекомендую обратить внимание на этот объект.
Ольга Милитинова
Искала родителям Квартиру с ремонтом, и нашла , Отличный Жилой комплекс, не просто с готовой ванной но и кухней, это редкость !! ЖК выглядит очень современно, архитектура радует глаз каждый день. В шаговой доступности всё, что нужно для жизни: торговый центр, детские сады, школы, магазины. Прекрасный вид из окна на озеро и набережную. Также зацепило это - малоэтажные дома, а значит всегда много свободных парковочных мест. Сделку быстро подготовили и провели, отдельная благодарность менеджеру Ольге , помогла со всеми вопросами.
Наталья Коварова
Для нашей семьи выбор квартиры в ЖК «Маяк» стал удачным решением. Нам было важно заселиться сразу после получения ключей — полностью готовая отделка в квартирах позволяет избежать долгого ремонта и вечно сверлящих соседей. Выгодно отличает Маяк от других комплексов умеренная этажность — дома до 7 этажей создают ощущение простора, а также вопрос с парковкой не станет ежедневной проблемой. Наш основной запрос — переезд в течение года без смены школы для ребенка. Срок сдачи дома - оптимальный, а локация в 6А микрорайоне позволяет сохранить нам привычные маршруты. Отдельно отмечу работу отдела продаж — менеджеры терпеливо и подробно отвечали на все наши вопросы, включая те, что могли показаться излишними. Уверена, что там будет особая атмосфера уюта: закрытый двор обеспечит безопасность и приватность. Инфраструктура района действительно развита — всё необходимое для комфортной жизни (от аптек до супермаркетов и образовательных учреждений) находится в шаговой доступности. Рекомендуем ЖК «Маяк» тем, кто ищет сбалансированное решение — жильё с готовой отделкой в обжитом районе.
Наталья Сивкова
ЖК «Маяк» — отличный выбор! · Дома не выше сосен, гармония с природой. · Закрытая территория и дворы без машин — безопасность и тишина. · Своя газовая котельная — независимость и, как правило, стабильное тепло/ГВС. Сдаются с готовым ремонтом — можно сразу заезжать. · Интересные планировки: есть варианты с террасой, с балконом или без — на любой вкус. Рядом речка с будущей набережной — отличная прогулочная зона. · В шаговой доступности торговый центр, школа, детские сады.
Евгения Вайнодова
Как молодая семья, конечно же хотелось свое жилье купить 🙂 За Маяк я слышала не раз и только хорошее. Удалось этой осенью купить здесь большую квартиру, просторную. И уже с ремонтом! Ждем сдачи дома, чтобы уже всё увидеть в окончательном варианте. Я уже посмотрела что смогла по этому проекту ЖК, впечатляет, разочарования точно нет) Оформление прошло быстро, очень приятный менеджер в офисе во всем помог разобраться.
Александра Седенкова
Купили квартиру в ЖК Маяк Самое классное что застройка малоэтажная, комфортное соседство вам будет обеспечено. Жк стоит у озера, где будет своя территория для прогулок. Привлекло, что квартиры с ремонтом от застройщика и кухней, реальный ремонт видели у друзей у этого же застройщика, нам очень понравился! Отдельное спасибо менеджеру Александру, которой объяснял все этапы и даже согласовал для нас скидку 😍
ЮМ
Юлия Мальцева
Хочу поделиться своим положительным опытом приобретения квартиры в ЖК "Маяк" от застройщика "Партнер". Мы приобрели однокомнатную квартиру с ремонтом и кухонным гарнитуром, и остались очень довольны своим выбором. Во-первых, качество строительства на высоком уровне. Все работы выполнены аккуратно и профессионально. Хоть данный ЖК еще и не сдан, но мы видели уже реализованные проекты в городе Тюмени и понимаем чего нам ожидать от этого застройщика здесь в Кургане. Во-вторых, расположение ЖК просто отличное – с видом на озеро, что создает приятную атмосферу для жизни. Развитая инфраструктура района также является большим плюсом: рядом есть все необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочу отметить работу отдела продаж. Сотрудники очень оперативные и отзывчивые, всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Рекомендую "Партнер" как надежного и ответственного застройщика.
Елена Мосина
Недавно узнали об изменениях по семейной ипотеке , и решили , что нам надо срочно успеть квартиру в этом году ! В очень быстром темпе решили объезжать всех застройщиков , чтобы определиться какой же жилой комплекс мы хотим выбрать , и вот после того как мы попали в отдел Продаж ЖК Маяк, больше нам никуда ехать не захотелось и мы с большой уверенностью решили ,что хотим квартиру именно здесь ! Нас сразу встретила очень милая девушка -администратор , сразу предложили кофе , проводили в переговорную , менеджер отдела продаж с такой любовью рассказывала об этом ЖК , о всех его преимуществах , что мы влюбились сами в этот проект ! Что именно нас подтолкнуло выбрать именно здесь ? Ну во-первых , квартира с ремонтом и с кухонным гарнитуром -не нужно будет потом заморачиваться насчет этого ! Большое разнообразие акций и скидок у застройщика тоже очень подкупило! Мы получили очень хорошую скидку ! Ну и мы вернули еще 500 тыс с покупки от КИЖК ! Мы остались очень довольны нашим решением и уверенны, что мы не ошиблись , спасибо огромное девочкам менеджерам , что помогли нам сделать такой замечательный выбор !
Максим Севастьянов
Купили с братом квартиры в Маяке, он для семьи побольше, я для себя поменьше. По ЖК новым в городе прошлись, решили взять тут на этапе стройки, застройщик дает хорошую цену, да и мнение о нем слышал только хорошее. В принципе всё нормально с оформлением, сроки ведут оптимально по стройке.
Ан .
Этот жилой комплекс — отличный выбор, особенно с учетом планов по комплексному развитию всего района. Лично для меня ключевое преимущество — малоэтажная застройка. Это значит больше света, воздуха и никакой проблемы с парковкой! 😍 Мечтал жить ближе к природе, и здесь это стало реальностью: в пешей доступности — озеро, а в скором времени появится и благоустроенная набережная с пирсом. Для семьи с детьми условия идеальные: на выбор три школы и несколько детских садов поблизости. Инфраструктура для жизни уже хорошая: много магазинов, а с появлением нового торгового центра станет еще лучше. Отдельная благодарность менеджерам застройщика: помогли выбрать планировку, подробно ответили на все вопросы и предоставили выгодную скидку🫶
Н
Наталья
Купила квартиру в ЖК Маяк и ни сколько об этом не жалею. Отличная застройка, масштабный проект, привлекает то, что дома малоэтажные, расположение рядом с озером. Территория будет облагораживаться, будут возводиться парки, даже обещают свой яхт клуб, банный комплекс. Очень перспективный ЖК, инфраструктура будет собственная, даже сейчас все необходимое рядом. Квартира с ремонтом, да ещё и с кухней, для инвестиции 🔥. А когда знаешь, что твоя квартира уже подорожала на 1,5 млн, то ещё радостней становится. В перспективе все будет круто! Всем советую задуматься купить там квартиру. А ещё и скидками можно воспользоваться, и семейной ипотекой, кто подходит, да ещё и субсидию от Курганской области получить. Очень выгодная покупка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за мнение и высокий балл проекту! Очень рады, что вы оценили о…
КМ
Константин Муравот
Ждем нашу квартиру, в конце лета сделали приобретение, цена нормальная, площадь большая в планировке квартиры, даже не привычно наверное будет) Посмотрим. Предложения очень выгодные делают в офисе продаж, там стоит послушать и подумать, реально можно выгадать немало на новостройке. P.S. Пишу отзыв и смотрю фото ниже с пожаром.. да, неприятно, но поему там фирма всё разумно прокоментировала, это же пока только стройка, там ещё ничего тагого нет, кроме стен..
Степан Русаков
Думаю будет хороший ЖК . Живу в 6а, вчера горел дом в этом ЖК
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Официальный комментарий пресс-службы девелоперской компании «Партнер»: 28.11…
ВП
Валерий Петренко
Комплекс огонь🔥🔥🔥 А если честно, то жаль тех, кто купил тут квартиру. Особенно забавно читать тут отзывы про "надежного застройщика" и "современные нормы строительства"
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Официальный комментарий пресс-службы девелоперской компании «Партнер»: 28.11…
КР
Ксения Рожкова
После тщательного изучения рынка новостроек , наш выбор пал на Жилой комплекс "Маяк". Мы приехали в отдел продаж , нам показали презентации , видео , показали уже реализованные проекты в других городах , очень понравилось , что все наши предпочтения старались учесть , менеджеры отдела продаж огромные молодцы , хотели квартиру с видом во двор, чтобы когда дочка гуляла во дворе , можно было спокойно ее отпускать гулять на площадку ,наблюдая из окна . И кстати, мы выбирали двушку, и очень круто , что здесь двухкомнатные квартиры по площади начинаются уже от 60 квадратов,не маленькие ! Отдельно хочется отметить разнообразие акций для клиентов, так как муж был на сво , нам сделали хорошую скидку . Ну и безусловно , возможность вернуть до 500 тысяч рублей через КИЖК – это очень существенная экономия! Теперь очень ждем , когда уже сможем переехать в нашу квартиру !
Елена Кравцова
Задумались о покупке квартиры в новостройке и после долгих мук выбора , решили остановиться на Маяке, специально съездили посмотреть уже готовый аналогичный проект у данного застройщика в Тюмень , остались под приятным впечатлением , и решили, что однозначно выбираем квартиру здесь ! Кстати , радует , что тут очень приятные разнообразные акции для клиентов,перечень действительно большой, индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть акции ,которые зависят от прописки, от места работы, для участников СВО, гос.предприятий, быстрый выход на сделку,есть предложения для многодетных семей. Ну и большое преимущество ,что от Кижк вернуть еще 500 тыс можно -это конечно очень радует . Теперь очень ждем , когда у нас реализуют такой же проект ! Это будет что -то новое для Кургана.
Анастасия Банная
Я риелтор и я сама поверила в этот проект, сравнив с конкурентами на рынке недвижимости. Жилой комплекс "Маяк" в Заозерном произвел на меня впечатление. "Дома не выше сосен" этот слоган привлек меня. Ведь куда приятней жить в домах, где видно небо, где дети безопасно гуляют во дворе, где большие окна и много света, где высокая шумо и теплоизоляция. Это все про ЖК, в котором я купила квартиру. Купила для детей, пока растут буду сдавать. Большой плюс, что квартиры идут сразу с ремонтом, это гарантирует чистоту подъездов и минимизирует шум от ремонтных работ . Также немало важно, что даже в 5 этажных секция присутствует лифт. Есть колясочные, кладовые. Менеджеры отдела продаж все грамотно презентуют, отвечают на все интересующие вопрос. Особенно хочу отметить работу менеджера Ивановой Ольги, приятная девушка, подберет нужный вариант под вашу потребность , сделаем все возможное , чтобы организовать скидку! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Егор 1
Я искал квартиру для инвестиций и в итоге выбрал студию с ремонтом в ЖК «Маяк» в доме, который сдается в 1 квартале 2026 года. На рынке большинство вариантов без отделки, но мне нужно было готовое к проживанию жилье в перспективном проекте. «Маяк» — это КРТ, проект рассчитан на 10 лет. Застройщик предлагает квартиры с ремонтом «под ключ» и это выгодно, поскольку экономит время и средства на отделку. Вторым критически важным фактором была локация. Я хотел, чтобы вокруг было всё необходимое для жизни, и «Маяк» полностью оправдал эти ожидания. Будет сделана набережная с прогулочными зонами, площадками для спорта, детские площадки, кафе, магазины, банный комплекс, вся инфраструктура — всё в шаговой доступности. В проекте будет школа и детский сад. Это делает квартиру привлекательной для будущих арендаторов. Кроме того, меня впечатлила общая концепция проекта: дворы без машин, сквозные парадные, видеонаблюдение, можно купить кладовую в том же подъезде, где и квартира, будут колясочные. Новая архитектура для Кургана. Понравилась идея создания «соседского центра». Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Ольге Николаевне ! Общение было очень комфортным и профессиональным. Мне детально всё объяснили, помогли взвесить все «за» и «против», и в итоге я принял осознанное решение без малейшего давления. Спасибо за отличный сервис!
Альбина Сердюк
Хороший вариант жилья для молодых семей. Смотрела сайт - планировка неплохая, транспортная доступность есть. Цены действительно адекватные на этапе строительства, особенно если рассматривать варианты с отделкой. Не нужно потом заморачиваться с поиском бригады, завозом материалов и тд. Для семьи, как наша, это просто спасение. Будем брать в ипотеку.
Светлана Пташеева
Проект выделяется сильной архитектурой. Что касается планировок, то они спроектированы со знанием дела. Пространство используется максимально практично, без лишних потерь, комнаты правильной, удобной формы, что радует. Была в офисе продаж, смотрела, выбирала, расспрашивала.. впечатлена приятно. Мы с мужем запланировали покупку квартиры здесь.
Сергей Таминский
Подумываю тут брать квартиру, смотрю в будущее, доверяю застройщику. Неплохо планируется с обустройством, доступностью ЖК, наличием инфраструктуры. Потихоньку смотрю люди покупают..
Валерия Воробьева
Застройщик понравился своей открытостью и информативностью, поэтому заключили договор на покупку квартиры здесь. "Маяк" уже на слуху, я лично плохого о будущем ЖК не слышала. Переживаний на счет строительства тоже нет, всё идет хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за доверие и выбор ЖК "Маяк"! Пусть ожидание вашей новой квартиры буд…
ГН
Герда Новотицкая
По-моему, квартиры в Маяке это самое выгодное предложение на сегодняшний день по нашим новостроям.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герда! Благодарим вас за мнение и выбор ЖК "Маяк"! Уверены, вы не разочаруетесь!
Антон Васильев
В таком месте наверное невозможно не купить квартиру, виды какие! природа, местность. Если все правильно и обдуманно построить, создать инфраструктуру, то для Кургана это будет очень достойный ЖК, я считаю. Сейчас я на стадии оформления покупки, решаю с ипотекой, но в "Маяк" я точно уже перееду после сдачи дома ;)
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится расположение…
Анастасия Котова
Очень жду, когда заеду в свою новую квартиру в ЖК Маяк 😊 Для меня важно, что новая квартира будет в доме из современных материалов, с соблюдением всех норм строительства. Сейчас живем в старом панельном, так там такая слышимость, будто мы с соседями в одной квартире. И зимой очень холодно. Надеюсь здесь таких проблем не будет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы с нетерпением ждете…
Максим Чадровский
Хорошая площадка, посмотрим, что будет дальше, но ген план 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за мнение и доверие!
ИА
Ирина Авраменко
ЖК выбирали долго, хотелось надёжности и чтобы всё было прозрачно в плане будущего развития. В итоге остановились на ЖК "Маяк" — понравилось, стройка идёт по графику. У нас знакомые тоже купили квартиру в будущем доме — отзывы положительные и о тех кто строит, и о местности.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за мнение! Здорово, что вы тщательно подошли к выбору и нашли современн…
ЮБ
Юлия Бахтигареева
Пока ЖК не сдан. Современные планировки, приемлемые цены на стадии первых этажей, обещают хорошую инфраструктуру. Застройщик с надежной репутацией, узнавали где только могли. Буду ориентироваться только на свои впечатления, а они у меня хорошие и квартиру мне предложили подходящую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Здорово, что вы внимательно изучаете проект и делаете выбор на основе собственны…
L3XTOWN BEATS
Жилой комплекс строится на болотине, делать фундамент на такой земле не самая хорошая идея, поэтому застройщик и сэкономил, так как там очень много минусов - будете чувствовать неприятный запах фекалий, что стекают со всего Заозёрного так же болота, также большой привет от комаров в летний период (это побочка от постройки рядом с водой и камышом, спросите жителей 6А они вам не соврут!) также стоят линии ЛЭП что тоже влияет не положительно, рядом находится Курган Парк, откуда шум будет доноситься весьма хороший, это пьяные компании и музыка, живу в Заозёрном более 30 лет знаю что говорю, Вам обещают сказки, 10 раз подумайте! А лучше всего пройдитесь вечернее время по этому району, что сразу понять как всё будет)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Территория около озера Черное не имеет отношения к болотистой почве, поэтому компания…
Сергей Кравченко
Сморю заказные отзывы, про болото и запах, дак там все сравняют с землей и набережную сделают, пляж, рядом да парк, кстати я там день рождение отмечал, жарил шашлыки, дак вот помимо того что дома отдалены от него и нечего не слышно, дак в 22.00ч., все закрывается, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКС В ГОРОДЕ, действуют скидки, возврат пол миллиона на свои нужды КИЖК, планировки отличные, не клетушки как в панельках, все настолько продуманно и комфортно, респект кто делал проект, я сравниваю с другими городами, коллектив компании отличный, отдельное спасибо Александру по продажам и Юристу Кристине. И да это не заказной отзыв я сам себе купил квартиру и своей жене и не только.... и все с ремонтом, и приобрели машину в подарок за нал.... нам 3,8 обошлась со скидкой и возвратом.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой развернутый и честный отзыв! Мы рады, что вы довольн…
Анютка Максимова
Год назад решились на покупку квартиры в ЖК Маяк на будущее, на сегодня мнение о комплексе всё так же хорошее. Здесь экология хорошая, озеро, всё так приятно и перспективно. Интересный проект, около воды, это добавило плюсов в пользу Маяка. Ждем с нетерпением своей квартиры 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что спустя год ваш выбор остаётся таким же уверенным, а впечатлен…
Сергей
Проект отличный. Проблему вижу в одном - власти решения благоустройства вне домовых территорий :дороги, набережная, сети, особенно канализационные, будут стараться переложить на застройщиков или отложить до лучших времен. По любому сроки благоустройства будут растянутыми. Но в далёкой перспективе, так или иначе, вопросы решатся. Когда-нибудь район станет конфеткой, а оз. Черное чистым....
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за мнение! Приятно, что вы по достоинству оценили проекта компа…
S
Skipus
Не советую вам тут покупать квартиру, рядом находится курган-парк, всё лето будете слушать музыку по ночам и встречать пьяные толпы людей.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы верно подметили, что недалеко от нашего проекта есть объект развлекательной инфраст…
А.
Александр .
Отзывы заказные, как под копирку - один позитив)) Мы же сходили в офис застройщика, а затем в сам жк. Он реально находится на болоте, в камышах. Запах фекалий стоит очень сильный. Не рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Отзывы мы не заказываем, у нас много довольных покупателей и риелторов, кот…
ТМ
Татьяна Мирошко
Планировки более чем адекватные, всё можно обыграть при желании. Покупаем в данный момент квартиру, всё устраивает, лучший вариант в наших окрестностях.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и выбор ЖК "Маяк"!
Lena Bukarenko
В июле купили себе 2-комнатуню квартиру! Своя наконец,а не съёмная. Ещё до въезда есть время подкопить на ремонт и прочую красоту) Квартиру взяли по ипотеке,очень хорошие условия. Спасибо менеджерам офиса застройщика за помощь с оформлением.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за позитивный отклик и выбор ЖК "Маяк"!
Семен Дорохов
Квартиры просторные по планировке, светлые как мне рассказали. Парковка тоже неплохо задумана. На сегодняшнем этапе решил брать квартиру, потом будет дороже, не жалею, "Маяк" ЖК 5 баллов.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Очень рады, что вы остановили свой выбор на ЖК "Маяк"! Уверены, вживую планиров…
Сергей Овчинников
Очень интересна реализация парковочных мест, где есть такая информация? Очень насущная ситуация в огромном спальном районе
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Каждый проект федерального застройщика "Партнер" готов ответить на этот запрос…
Назар Сергеев
Смотрели планировку квартир в "Маяке",понравился консультант,четко грамотно рассказал и ответил на все интересующиеся вопросы.Имея опыт общения(правда в другом городе)остались довольные консультацией,рекомендую.Квартиру думаем покупать именно здесь, для себя уже решили.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Очень рады, что вы сделали выбор в пользу ЖК "Маяк"! Уверены, вы останетесь дов…
ТК
Тимофей К
Район очень хороший! Дома строятся на болоте. Рядом с домами стоит ЛЭП, на улице Витебского находится канализационный коллектор всего Заозерного, который вечно протекат. Много комаров, пьяные шумные компании в беседках в Курган-парке. С другой стороны по улице Смирнова, 7 находится психбольница.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! О каких беседках вы говорите, когда в этой локации в данный момент идет возве…
СБ
Станислав Безруков
Планируем брать две квартиры здесь. Себе и родителям. Родители придирчивы, но место им понравилось. Я как бы тоже согласен подождать, но взять хорошее и надолго)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Рады вашему решению! Ждем вас в офисе продаж, будьте уверены, наши специали…
Полина Одинцова
Спасибо, что ответили на все мои вопросы по строящимуся ЖК. Очень многое хотелось расспросить и о сроках, и о стоимости, и о самих квартирах что будут, районе. Я убедилась, что выбрала вас не случайно и сделала правильный выбор.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Были рады видеть вас в офисе продаж, спасибо за доверие!