Акцент
Магазин мужской одежды
Андрей Овчинников
Удивительным открытием стал магазин "Акцент", который оказался в 2 раза дешевле другого моего любимого магазина. Продавец Артур отлично всё показал и рассказал. Видно, что человек давно в теме одежды. Спасибо за оперативный подбор, мне торопыге это было крайне важно.
Алексей Катков
Самый лучший магазин в Кургане!
Ам
Акцент, магазин мужской одежды
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,за высокую оценку нашего магазина!
лш
леся шиншинова
Отличный магазин!!! Большой выбор мужской одежды, приятные цены и постоянное обновление товара!!! С удовольствием обновили гардероб мужу. Большое спасибо!!!
Светлана Лысых
Впервые пишу отзыв! Спасибо Огромное за такое отношение к клиентам🙏 Очень довольны! Нашли крутые вещи для сына- подростка! Процветания, здоровья и всех благ🥰
Ам
Акцент, магазин мужской одежды
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова и хороший отзыв!
Александр Тимошенко
Отличный ассортимент, и приветливый перссонал, рекомендую к посощению, каждый найдёт что-то для себя. Уже долго искал такой магазин, наконец-то нашёл👍
Ia
I am a cup
10/10 подобрали вещи хорошего качества, очень богатый выбор, всем рекомендую. Мы обязательно сюда еще вернёмся.
Эльдар Ахмедов
Самая качественная одежда в Кургане! Спасибо за внимательное обслуживание, интересные модели, разнообразие размерного ряда.
Аяз Гулиев
Магазин представляет огромный выбор стильной и качественной одежды для любого вкуса и кошелка. Я пришёл сюда за новым гардеробом и остался полностью удовлетворен! Отличное обслуживание, приветливый персонал и удобное расположение магазина делают покупки здесь настоящим удовольствием. Спасибо за качественный сервис и модные коллекции, обязательно вернусь снова!
Дамир Жанабаев
Магазин супер, все понравилось
ДА
Давид Агекян
Качественная одежда, приветливые и понимающие продавцы, будем приходить еще.