LC-eLectronic
Сеть магазинов
Весь ассортимент и регулярные розыгрыши только в Telegram-канале!
Перейти в Telegram
Марина Шабалина
Оказалось что вкус который я беру в других магазинах, сюда давно не привозили !😒
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, о каком товаре идет речь? Расскажите подробнее исправим ситуацию.
Людмила Андреевна
Добрый день! Хороший магазин, но очень мало ассортимента…( Порадовала продавец Светлана, всегда очень вежлива и хорошо разбирается в ассортименте, помогла с выбором устройства и жидкости.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Тимур Мурзин
Выйграл в новогоднем розыгрыше, Rincoe Manto AIO series. По идеи они должны быть новые, но на деле у одного девайса коцка на задней части системы. Возможно при транспортировке. По остальному всё в порядке.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, поздравляем Вас с выигрышем🎄 все девайсы новые, вполне возможно что дефект образовался…
Александр Ильяшенко
Хороший консультант быстро и по делу
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что Вы, остались довольны 😊 С Наступающим Новым годом 🎄
Матвей Мурзин
Магазин хороший, ассортимент широкий, персонал позитивный! Всем советую!
Кирилл Лопатин
Обслуживание на высшем уровне, много товара , очень удобный магазинчик с приятными продавцами)
Виктория Летова
Отличное обслуживание, большой ассортимент )
ов
олег викторович
широкий ассортимент, есть из чего выбрать, продавцы девушки очень приветливые, приятно общаться, видно, что компетентны в своей сфере
Максим Андреев
Полина очень прекрасный продавец Посоветовала хорошую жижу которая обошлась мне по вкусу Магазин прекрасный
Ния С
Классная сеть, большой выбор жидкостей, самих устройств, так и одноразовых. Подберут на любой вкус и цвет) Особенно хочу выразить благодарность консультанту Полине, всегда подскажет, расскажет не только плюсы, но и минусы, и ты знаешь, чего ожидать и не остаёшься разочарованным. К таким людям хочется возвращаться и покупать ( ну ещё,что нибудь 😅) Приходите к Полине не пожалеете)
Lola Lsl
Дружелюбные девушки, которые подскажут, что лучше взять исходя из предпочтений. Хороший выбор, ощущение, что продавцы уже покурили весь существующий товар
D S
Полина лучший консультант которого я встречал, выпишите ей премию в обязательном порядке !
ВЛ
Виктория Летова
Приветливые консультанты, большой ассортимент, подобрали устройство по моим предпочтениям также помогли с выбором жидкости. Супер класс одним словом рекомендую
ВШ
Виктор Шапочкин
5.03 выбирал подарок девушке, низкие цены, большой ассортимент, девушка продавец хорошо разбирается в товаре, подсказала, объяснила, помогла подобрать девайс и жидкость, очень доволен покупкой с радостью вернусь еще!!!!
Настена
милая девушка там работает, всегда поможет с выбором и атмосфера там приятная)
Алексей Телегин
Большое спасибо девушкам которые работают в данном магазине, всегда доброжелательно настроены обо всём расскажут и покажут, если не знаете что хотите сооринтируют по вашим предпочтениям