Nails Master Nv
Студия
Елизавета .
Думала писать отзыв или нет. Напишу. У данного мастера была 25 августа. Мастер отказалась делать маникюр и педикюр японский. Недостаточно знаний и умений. Одну руку сделала, а вторую отказалась делать. Не верю положительным отзывам у нее. Лично мне не понравилось. Лучше делать в салоне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елизавета. К счастью каждого клиента я помню ☺️ К моему большому сожалению в вашей сит…
Светлана Антипова
Очень уютная и тёплая атмосфера. Мастер Наталья, ты просто супер!🔥Работу выполняет качественно и быстро. Всегда найдёт общий язык с каждым клиентом., молодец! Каждый раз ухожу довольная с аккуратным и красивым маникюром!
ульяшка
хожу к Наташе уже больше 5 лет, с каждым походом остаюсь в восторге всё больше. сразу виден высокий уровень работы, постоянное повышение квалификации, пополнение материалов, в общем, 1000000/10! очень советую 🥰🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталек
Посетила студию первый раз, все понравилось. Давно искала хорошего мастера, видимо нашла. Ноготочки идеальные, по времени быстро, ценник приятный. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЩ
Ирина Щербинина
Очень все понравилось!!! Все супер!!! И главное очень качественно и быстро, что не маловажно. Вы большая молодец!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
QWERTY qw
Наталья отличный мастер. Маникюр с покрытием сделала аккуратно и быстро. Мне всё понравилось. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YZ
Yulia Zemer
Благодарю за проделанную работу,маникюр и педикюр- все шикарно!Мне понравилось и качество и скорость,а приятный бонус это близость к дому👍Очень рада знакомству ,до скорых встреч😉
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую! Спасибо огромное 🙏🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ЕА
Евгения Алексеева
Все на высшем уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Аллаева
Наталья отличный мастер, быстрое и качественное наращивание! Я очень довольна ! Рекомендую!👍🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
tsilievskaaa alena
Харизма этой девушки меня покоряет, все очень понравилось!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tsilievskaaa! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😁
ДЛ
Диана Лешукова
Отличная работа,приятная атмосфера,все очень быстро и аккуратно спасибо за работу и теплый прием,надеюсь на долгосрочные отношения🧚♂️💅✍️🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
ЯД
Яна Дерябина
Хожу к мастеру на протяжение 3 лет ❤️❤️❤️ Все очень красиво ,качественно 💅🏼💯
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Ксения Ермолина
Наталья профи своего дела, быстро и качественно, дружелюбная атмосфера и отличный маникюр 🌷 маникюр в носке держится отлично, без сколов и отслоек, рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анна Беляшова
Наталья-отличный мастер. Маникюр делает качественно, аккуратно и главное быстро, не отвлекаясь на другие дела. Советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
аж
алёна жигуцунова
Мастер Наталья, отличный мастер. Профессионал своего дела. Работает быстро, качественно, рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Акимова
Очень понравилась работа 😊отличный мастер ❤️ Качества работы на высоте буду ходить еще 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Анастасия Ульянова
Я довольна !!! Никаких лишних движений, все быстро четко. Очень рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Марина Сергеевна
Уютная студия, приятная атмосфера. Мастер Наталья сделала быстро и красиво.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Светлана Харина
Была сегодня на наращивание ногтей,маникюр мне очень понравился, замечательный мастер Виктория, атмосфера приятная.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Абрамова
Была вчера на процедуре наращивание ногтей , мастер Наталья просто супер 🤗 . Сделала все качественно , аккуратно , быстро и очень красиво 🙂.
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Кристина Лопарева
Сегодня была на процедуру по наращивание ресниц 😊все понравилось Работа очень красивая 😊и аккуратная ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЛ
Юлия Линд
Наталья, отличный мастер! Делала у нее педикюр и маникюр. Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Очень рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Евгения Степанова
Вктория просто чудо а не мастер спасибо за ухоженные руки❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Березина
Делала ногти у Натальи. Очень понравилось, Наталья делает свою работу качественно, красиво и быстро.🥰 В помещении чисто и приятно, обязательно приду еще.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Наталья ????????
Мастер Наталья супер❤️❤️❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Грибкова
Все очень понравилось, покрытие без единого изъяна, прекрасный очень добрый и душевный мастер, все рекомендую 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что выбираете наших мастеров 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Кулакова
Сегодня была в салсалоне. Девочки работают быстро и качественно. В салоне чисто и уютно. 👍 Советую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🌸
Виктория Кононова
Первый раз посетила данную студию, очень понравилось. Качество, хорошее обслуживание, атмосфера, все на высоте. Обязательно приду ещё 👍.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Назарова
Спасибо за оперативную работу😍 Качественный маникюр 💅 и приятную беседу. Приду еще и не раз. Процветания Вам девочки 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айнагуль Бекмурзина
Спасибо большое мастеру,все отлично! Все сделано аккуратно, мне понравилось👍Пойду еще
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Влада Колесова
Спасибо мастеру , что все рассказала как нужно правильно делать мастер Наталья супер 👍👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова за новым маникюром 🙏🏼
Ната Nataly
Красиво и аккуратно, а главное быстро!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Людмила Медведева
Посетила первый раз уютную студию. Милая и доброжелательная мастер Наталья привела мои ноготочки на все 100% в порядок после неудачного мастера и дала рекомендации. Я очень довольна и рекомендую всем!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛР
Лариса Рослякова
Мастер просто супер! Я очень довольна посещением! Высший пилотаж , огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым!Наташа обонятельная девушка, внимательная, контактная! В студии все замечательно
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Орлова
Обалденные мастер! Шикарная работа. Рекомендую! Очень довольна результатом. Красиво, качественно, быстро. Большое спасибо!👍🏻было бы 10 звезд поставила была)
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Галина Скробова
Отличная студия, очень хороший мастер, все сделано красиво и быстро, всем советую
21 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Вера Козырева
Отличная студия,красиво быстро сделали маникюр 👌👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Софья Дегтярева
Отличная студия! Было очень комфортно) Работают хорошие мастера и делают всё аккуратно. А ноготочки просто отпад! Спасибо большое.💅🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
A
Antonina
Спасибо.все прошло замечательно,мастер помогла с дизайном,я доволна
8 сентября 2024, официальный ответ
Antonina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Юлия Качева
Делала педикюр пальчиков и осталась в восторге спасибо мастеру быстро и очень круто.
31 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Alena Bragina
Делала маникюр у мастера Натальи, сделала все качественно и быстро. Осталась очень довольна, еще вернусь! 🌹
31 августа 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Валерия
Супер мастер! Сделала работу очень качественно и супер быстро! Благодарю
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Новикова
Девочки очень приличные, коллектив дружный ☺ работу выполнили быстро, ожидания и реальность совпали) рекомендую сходить всём тем кто хочет расслабиться 😇
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЛШ
Людмила Шишкина
Посетила первый раз данную студию осталась довольна . Мастер Виктория сделала качественный и красивый маникюр буду советовать всем своим девочкам.
26 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Анастасия Шумкова
Отличная студия, комфортные сидения. Виктория мастер своего дела, общительная и доброжелательная. Ноготочками довольна, быстрая и аккуратная работа мастера ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Андрей Стороженко
Отличная и комфортная студия, персонал достоен отдельной похвалы, девчонки бомбические, мастера своего дела. Хожу уже второй год как пошёл к мастеру Наталье, только положительные эмоции и отличное настроение от посещения. Так что рекомендую 100%.
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Kerry Kerry Mur
Я была приятно удивлена. Во-первых коммуникабельность мастеров: то есть ответили мне в вотс аппе на все вопросы. Обработка, качество, цена. Спасибо, Вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
KING CARS
Долго искала хорошего мастера в Кургане, и наконец то мне повезло! Записала к Виктории, качество работы на высоте, приятная атмосфера, быстро, комфортно, осталась довольна!
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады виде…
ЕР
Екатерина Ройбу
Ногти просто супер, осталась в восторге 🥰 Наташа отличный мастер, делает качественно и быстро 🩷 По болтали, время пролетело незаметно😅Уютный кабинет, было комфортно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…