Комиссионщик
Сеть комиссионных магазинов
4.1
Меняем технику на деньги и наоборот. Деньги есть всегда!
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
4.1
Егор Семенов
Отличный магазин,всегда помогут с выбором,отличный персонал👍
Владимир Подгорбунских
Парни красавцы
Евгений М
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, не первый раз приобретаю технику и всегда все отлично))) Рекомендую
Евгеша Екимова
Купили колонку, приобрели дополнительную гарантию на полгода, обещали беспроблемный возврат или обмен ,спустя три месяца колонка захрипела на что нам ответили это не гарантийный случай (что ещё гарантийного в КОЛОНКЕ!?!?!?) не приобретайте у них дорогие товары и тем более не верьте дополнительным гарантиям.
Александр Смолин
Купил у них товар он меня не устроил, обратно не мог сдать у них возврата нет совсем.
Комиссионщик, сеть комиссионных магазинов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста дату приобретения товара и что это был за товар? И когда обратились повторно?
МР
Максим Ратников
Магазин Классный! Как и его продавцы , всегда помогут расскажут , подберут то что вам нужно , предоставляют гарантию на свой товар, дружелюбные и приятные люди!
Артем Болкуневич
Купил ноутбук остался доволен ,все показали рассказали ,установили нужные программы рекомендую!
Евгений В
Большой ассортимент, низкие цены, всегда отзывчивые продавцы, все расскажут и покажут и подберут нужный мне товар, отличный магазин, рекомендую )))
Андрей
Отличный магазин, пришёл поменять свой телефон взять другой порадовало что при сдаче сделали скидку на их товар. Приду ещё
Антон Орехов
Хороший магазин с большим выбором товара по низким ценам и отличным персоналом