Комиссионщик
Сеть комиссионных магазинов
Меняем технику на деньги и наоборот. Деньги есть всегда!
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
ОД
Ольга Долгина
Хороший магазин, советую
Сергей Корнев
Комиссионная очень хорошая,Работники отличные помогают если что то не понятно
ЛБ
Любовь Баранова
Хороший магазин, всегда чисто заходить приятно. Качественный товар. Приветливый персонал. Продавец все рассказал подробно и подсказал , все понравилось, можно подобрать что то НЕ дорогое и качественное. Спасибо
Отличный персонал, вежлив, помогают во всем, дают гарантии даже на б/у товар, рекомендую 👍
Вероника Вдовиных
Вежливый персонал,помогают выбрать лучший товар,все расскажут и покажут
АО
Антон Орехов
Отличный магазин с приятными ценами
Сергей
Хороший магазин. Есть из чего выбрать и по электронике и по интсрументам. Вежливые консультанты,мастера своего дела
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Никита Баранов
Всегда вежливые и активные консультанты, большой выбор товаров что то если нет узнают по другим магазинам сети, так же есть возможность оставлять товар с выкупом что даже удобно или же на совсем рекомендую данную сеть)
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Константин Сапрунов
Магазин отличный , чистый большой выбор , отличные консультанты , помогают выбрать более хороший товар , если не у в наличии , смотрят по другим магазинам. Рекомендую! ))))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Приезжайте ещё.
ИО
Иван Олейник
Продавал телефон, оценили хорошо все устроило, даже больше чем хотелось, сделали скидку на приобретение нового телефона, обслуживание огонь, сотрудники расскажут и покажут, помогут подобрать нужный товар, приду ещё 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Егор Семенов
Отличный магазин,всегда помогут с выбором,отличный персонал👍
Добрый вечер! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё ❤
Владимир Подгорбунских
Парни красавцы
Владимир. Спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Николай М
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, не первый раз приобретаю технику и всегда все отлично))) Рекомендую
Евгеша Екимова
Купили колонку, приобрели дополнительную гарантию на полгода, обещали беспроблемный возврат или обмен ,спустя три месяца колонка захрипела на что нам ответили это не гарантийный случай (что ещё гарантийного в КОЛОНКЕ!?!?!?) не приобретайте у них дорогие товары и тем более не верьте дополнительным гарантиям.
Александр Смолин
Купил у них товар он меня не устроил, обратно не мог сдать у них возврата нет совсем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста дату приобретения товара и что это был за товар? И когда обратились повторно?
МР
Максим Ратников
Магазин Классный! Как и его продавцы , всегда помогут расскажут , подберут то что вам нужно , предоставляют гарантию на свой товар, дружелюбные и приятные люди!
Артем Болкуневич
Купил ноутбук остался доволен ,все показали рассказали ,установили нужные программы рекомендую!
Евгений В
Большой ассортимент, низкие цены, всегда отзывчивые продавцы, все расскажут и покажут и подберут нужный мне товар, отличный магазин, рекомендую )))
Андрей
Отличный магазин, пришёл поменять свой телефон взять другой порадовало что при сдаче сделали скидку на их товар. Приду ещё
Антон Орехов
Хороший магазин с большим выбором товара по низким ценам и отличным персоналом