Body love
Студия аппаратного массажа по коррекции фигуры и лица
Т.
Татьяна .
Прошла курс 10 процедур. Все очень понравилось и после каждой процедуры был заметен результат. В конце курса впечатлил результат. Очень приятное и вежливое обслуживание, Леночка помогает вернуться в свои формы. Благодаря курсу начало положено, дальше справлюсь сама. Спасибо большое. Оооочень рекомендую.
Анечка Власова
Мне все понравилось!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рада помочь!
ОД
Оксана Дуганова
Прошла в июле, в студии body love, курс аппаратного массажа на живот-10 процедур. Результат более чем порадовал, живот заметно подтянулся, кожа стала эластичней, в талии по итогу получилось -6см! Процедуры безболезненные и практически не оставляют на коже никаких следов. Мастер Елена, приятная, ненавязчивая, поработали с ней над моим прессом просто в удовольствие!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💜
Светлана Макарова
Прошла курс процедур у Лены в студии Body love на живот и ноги+ягодицы. Результат меня восхитил, ушли объёмы, состояние кожи заметно улучшилось, она стала более подтянутая, упругая, эффект апельсиновой корки стал гораздо менее заметен. Плюс ко всему очень комфортная и приятная атмосфера и душевный мастер, который творит чудеса с телом!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! 🌸Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Была рада помочь 💜
KRISTINA FATEEVA
Я очень благодарна Лене за проделанную работу с моим телом, я потихоньку стала возвращать свой вес который был у меня до родов, я наконец-то выкинула утягивающее белье и теперь могу носить свои платья и джинсы. Мне больше не нужно прятать свое тело за огромными вещами. У меня ушло 5кг и -68см со всего тела. Я еще долго буду петь оды любви моей Лене 🩷🩷🩷 и конечно буду ее рекомендовать всем
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💜 И, конечно же, жду тебя снова…
Марина Андреевских
Прошла курс из 10 процедур и после каждой был виден явный результат. У меня после беременности растянутый живот и лишние кг конечно плюс сильная отечность. В объеме ушло больше 20см и -1.3 кг. Записалась еще совмещая вместе с рекомендациями по питанию и пью водичку. Очень рекомендую попробовать.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Жду вас в гости снова и снова 💜
ОЕ
Ольга Егорова
Осталась в восторге от знакомства с Еленой Она вселила в меня еще больше уверенности и мотивации к лучшей версии себя Блогадаря аппаратному массажу добились прекрасных результатов Очень приятно теперь одевать вещи которые не как мешок на тебе чтоб где то что то прикрыть.Теперь смело можно одевать платье не стесняясь осуждений со стороны Леночка огромное тебе спасибо за твое внимание и такой прекрасный результат Я буду идти дальше к лучшему .❤️🥰💋
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🩷 Умничка! Так держать, я всегда рада помочь 🫶
Ксения Мачехина
Первый раз попробовала аппаратный массаж , очень осталась довольна после 1 процедуры массажа , сразу после процедуры ушло -5см и мастер очень приятная , можно обо всем поболтать ☺️ знает подход к своим клиентам , я в восторге 😻
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Была рада с Вами поработать 🌹
Anna Snegireva
Прошла курс процедур аппаратного массажа в студии Body Love. Эффект потрясающий!!! Итог -3 кг. и -41 см. по всему телу. Вернулась к платьям и юбкам, которые лежали на случай "вдруг похудею"))) Комфортная, уютная студия и заботливый специалист Елена Балдина. Работает индивидуально с каждым клиентом. Девочки, однозначно рекомендую данную студию👍🩵. Очень благодарна!!! Леночка, спасибо, что делаешь нас красивыми🫶!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Anna, Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете меня❤ Приходите ещё 🌹
ЛК
Людмила Казанцева
Отличная студия. Индивидуальный подход, рекомендации по питанию, удобные часы приема. Приятный мастер Елена работает исключительно на Ваш результат, который не заставит себя долго ждать. Чистый, уютный, симпатичный кабинет. Приятная атмосфера. Самое главное, это очевидные результаты: преображение фигуры и качество кожи! Рекомендую всем девочкам! Body love это лучшее вложение в себя!
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали и доверились мне🔥 Я всегда вам рада 💜
Julia Karpova
Если хотите иметь тело без целлюлита и прекрасное настроение - срочно записывайтесь на массаж к Елене. Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен! Очень внимательная и профессионал своего дела! Я результатами довольна!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Была рада помочь 💜Приходите ещё 🤗
Елена Бекишева
Отличная студия, хороший мастер знает толк в своей работе
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день, спасибо Вам большое за доверие!!! Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов 🤝
Антонина Ефремова
Прошла 10 дневный курс ! Результат просто шик ! Лена, мастер - умница, все знает и понимает . Сама миксует процедуры и дает очень ценные рекомендации 🔥 Результат просто шикарный , моя проблемная зона живот - ушел минут 5 см !!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рада была Вам помочь ❤
Наталья Кириенко
Рекомендую всем, уютный кабинет. Девушка Елена, внимательная и профессионал своего дела.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за приятный отзыв 😌 Приходите, буду рада вас видеть!
Ирина Достовалова
Елена очень хороший мастер. Индивидуальный подход к каждому клиенту, дает рекомендации по питанию. Результат виден был после первой процедуры. Кожа становится упругой и подтянутой, а так же ушли лишние см. Очень довольна результатами😌 рекомендую!
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Gala Glazunova
Елена мастер знающий своё дело, чуткая, внимательная. Результатом очень довольна. Рекомендую. В конце процедур приятный бонус) и чудо чай)).
Добрый вечер, Gala! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Жду снова 💛
АЧ
Анна Черничкина
Была у Елены на массаже лица RF-лифтинг. Все понравилось. Эффект замечательный.
Здравствуйте. Благодарю, что выбираете меня 🙏👌 Приходите ещё 💛
Катюха Коломиец
Очень понравилось у Елены. Доступно по цене и был хороший эффект после пройденного абонемента. Выбрала комплекс процедур из кавитации, вакуума и РФлифтинга. Объёмы ушли, качество кожи улучшилось. Всегда находили подходящее и удобное время. Елена всегда ищет навстречу. После сеанса угощала чаем и полезной конфеткой).
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Приходите ещё!
ЮТ
Юлия Тарасова
Добрый день. Студия понравилась. Делала вакуумный массаж, результат есть.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 Всегда вам рада!