Кафе
Азиатская лапшичная в центре города
Перейти на сайт
LL
Lennn Lenia
Все супер!!!!!
Татьяна Низирякина
Вкусная не обычная еда, уютная отмосфера
a
alemas
Посещала данное бистро с самого открытия. Ранее работала неподалёку и заходила сюда практически ежедневно, чаще всего заказывала рамен с говядиной. Больше полугода качество блюд полностью устраивало. Со временем вкус рамена начал заметно ухудшаться: бульон стал отличаться в худшую сторону, периодически отдельные ингредиенты (грибы, ростки) имели несвежий привкус. Эти проблемы возникали не постоянно, но регулярно. Несколько раз я обращала внимание персонала на снижение качества блюда, однако, к сожалению, ситуация не изменилась. В последние месяцы качество рамена значительно ухудшилось. Бульон стал нестабильным: иногда кислый, иногда чрезмерно острый или солёный. Отдельно хочу отметить чрезмерную жирность — бульон часто был перегружен жиром, а сегодня это проявилось особенно сильно. Сегодняшний рамен оказался крайне жирным: на поверхности находился плотный слой жира, из-за чего блюдо было тяжёлым и неприятным для употребления, дополнительно при этом оно оказалось пересоленным. Именно поэтому сегодняшнее посещение стало для меня последним. Примерно через 10 минут после приёма пищи возникла резкая боль в животе, в результате чего пришлось срочно покинуть заведение. В настоящий момент у меня наблюдаются симптомы, схожие с пищевым отравлением. Считаю необходимым обратить внимание руководства на резкое снижение качества рамена, в частности на контроль жирности бульона, технологии приготовления и свежести ингредиентов.
ivirviki
Вау!! Очень вкусно, быстрое обслуживание, атмосфера шикарная А еда еще вкуснее
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам рады 🫶
Александр
Обслуживание на 1000 , на барной стойки классный бармен и кассир , Артемий лучший 🔥🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады вам 🫶
❤️
🌟 **Отличное кафе *Soupramen* в центре Кургана!** 🌟 Я регулярно захожу в *Soupramen* на улице Гоголя — это одно из моих любимых мест с японской/азиатской кухней в городе! Здесь очень вкусно готовят рамен, вок, поке и другие блюда — всё всегда свежо и насыщенно, а порции добротные и по отличной цене. Многие гости отмечают именно вкусную еду и приятную атмосферу. Особенно хочу подчеркнуть уровень обслуживания: **персонал работает быстро, качественно и с улыбкой** — здесь чувствуешь себя в центре внимания. Отдельная благодарность **Артемию** — он всегда внимателен, приветлив и настоящий профессионал, который делает визит ещё комфортнее и приятнее. С ним обслуживание всегда на высоте! 🥢 Кафе очень **чистое и уютное**, интерьер продуман, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, будь то обед, ужин или просто перекус. Рекомендую *Soupramen* всем ценителям вкусной паназиатской кухни и хорошего сервиса!
11 января 2026, официальный ответ
Поймав твой взгляд, С тех пор бережно Храню в своем сердце…🫶
Катерина Косенкова
Симпатичное место. Блюда вкусные.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады вам🫶
Ксения Яброва
Самый вкусный вок - здесь! 🤤🥰 И моти с грушей и горгонзолой очень рекомендую 😻
Вечер с тобой, Такой теплый, не забыть мне Зимнею порой…🫶
Вероника .
Довольно вкусно. - Звезда за грязные стаканы и уборную.
Юлия Романова
Супер! Очень вкусно 😍😍😍 Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады вам🫶
НП
Наталья Пшеничникова
Заказали еду там не посмотрели не положили приборы и булочки немного обидно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень извиняемся, что так вышло. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграмме, чтобы мы могли исправиться)
Dom Door
Классное место! Специально ездим сюда из Заозерного. Лучший рамен в городе, даже близко нигде подобного нет. Девушки всегда приветливые. Рада, что скоро появится и у нас, в Заозерном
22 ноября 2025, официальный ответ
Зеркало души возвращает, Мысли твои, Их, трансформируя в чувства.🫶 Уже ждем вас в заозерном😉
Анна Закревская
Рамен прекрасен.
22 ноября 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам 🫶
Евгения Кремлева
+ хорошая атмосфера, прикольный дизайн - не приветливый персонал. Рамен как доширак, бульон не наваристый. Музыка точно уж не подходит, хочется покушать спокойно, а музыка не позволит. Стоит подобрать что то в другом стиле, более спокойном Сходили раз попробовать, точно уж больше не зайдем
11 ноября 2025, официальный ответ
Нынче выпал ясный день. Но откуда брызжут капли? В небе облака клочок.
Юлия Алисейко
Всегда вкусно, атмосферно. Доставка быстрая
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады)
ОУ
Олег Ухов
Отличное место! Порции большие, безумно вкусно и цена не большая, персонал очень приятный! Очень рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, что вы остались довольны, это делает нас лучше и не позволяет останавливаться! Благодарим…
Екатерина Сергеевна🌞
Ну наконец-то открыли в Кургане такое заведение!Добралась попробовать! В помещении чисто,не душно,не холодно,пахнет вкусно!Всё очень стильно и минималистично! Взяла вок с креветками,ким-чи,капучино. Креветки крупные👍Ким-чи на любителя.Я острое ем спокойно,но такая острота на грани,лучше иметь под рукой воду или кофе.Ела палочками,как будто только ими и ела до этого😃Получалось легко! Приятный персонал! Зайду на рамен ещё🙂Спасибо! А вот насчёт музыки... Может музыку азиатских исполнителей включать?🙂Было бы прям ещё более атмосферно! Побывала ещё несколько раз.Всё вкусно - рекомендую!😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Флейты бамбуковой голос Слышу из дальнего леса, Ветер влюбился, должно быть… Благодарим вас за высо…
Александра Щербинина
Очень жаль, но в Кургане пока так и нет вкусного рамена. Пришли с надеждой, но бульон здесь с неприятным запахом и полным отсутствием вкуса. Лапша безвкусная. Хороши лишь сами креветки и говядина, но бульон все портит. Кимчи вкусный, лимонады обычные сиропные, не вау. К обслуживанию вопросов нет. Пока главная проблема не решена, возвращаться за раменом не видим смысла.
Андрей Овчинников
Паназиатская кухня🫕🍲🍜 впервые для меня была настолько вкусной и необычной. Узнал про это заведение от девушки🌷. Внутри теплая и спокойная обстановка, близкая к домашней☕ А блюда какие!!! Закачаешься ❤️ Персонал отличный, отзывчивый 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
И нынче видеть я хочу Твою улыбку, Что те цветы напоминает мне…
Татьяна Дёмина
Всё вкусно, сытно и не дорого. Самый вкусный поке в городе, лучше в Кургане не пробовала, так же вок с креветками очень вкусный и креветок не жалеют.
11 ноября 2025, официальный ответ
Острова обнимают воды, Мой корабль моря обняли, Но любимой объятия крепче!❤️
Евгения Тюрнина
Уютное место для любителей азиатской кухни Открыла для себя кафе Soupramen и осталась очень довольна! Заведение специализируется на паназиатской кухне, и здесь действительно вкусно. Атмосфера приятная — приглушённый свет, спокойная музыка создают расслабляющую обстановку. Интерьер оформлен в азиатском стиле, что добавляет аутентичности. Меню разнообразное. Особенно впечатлил рамен — насыщенный бульон, свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. Также пробовала поке с лососем — блюдо выше всех похвал. Вок с говядиной тоже порадовал сочностью и ароматом. Обслуживание на уровне — персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Цены приятно удивили — средний чек около 400 рублей, что очень демократично для такого качества. Чистота в заведении поддерживается на высоком уровне, посуда всегда чистая, в зале уютно. Есть возможность заказать блюда навынос или доставку. Рекомендую это кафе всем, кто любит азиатскую кухню! Здесь действительно готовят вкусно и по разумным ценам. Обязательно приду ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Словно дуновение ветерка Приходит мысль о тебе, Кружит вокруг, уснуть не дает…❤️
Елена Кужель
Вкусно, большие порции.
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда вам рады❤️
ИМ
Ирина Михалкова
Очень вкусно,просто восторг🫶
Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда вам рады❤️
Мария Петрова
Заходим достаточно часто, чтобы отведать рамен, вкуснее нигде не ела Так же хочется отметить обслуживание, всегда все приветливые и знают все о кухне, с легкостью отвечают на все вопросы
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам ра…
Анжела Сметкина
Вкусно 🔥 Вежливо и быстро. Место уютное и милое, чисто и просто! Благодарю за вашу работу.
СЗ
Станислав Зайцев
Отличное заведение, очень вкусная тут лапша!
Анастасия
Оплата Сбер
Nastya .
Заведение очень уютное, доброжелательные сотрудники. Приходила для того, чтобы попробовать рамен и осталась довольна. Рамен вкусный и довольно большая порция(хотя заказывала по граммам маленькую). Заказывала так же вок с говядиной, поначалу вкус понравился, но под конец уже тяжело было кушать из-за соуса. Его было слишком много.
София
Обалденно вкусный рис с креветкой. Возвращаюсь за ним снова и снова. Вкусные лимонады и приветливый персонал!
ДЛ
Дарья Л
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал, всё чисто
Андрей Романов
Я ожидал другого
МП
Марина П
Оказался совсем холодным…
Артур Горелый
вкусно нямням
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам рады 🫶
AB
Aleksandra Borikova
Вкусно, цены средние, порции хорошие
Благодарим вас за обратную связь) Мы всегда вам рады 🫶
Валерия Дёмина
Очень вкусно и атмосферно 🔥 Несколько раз забегала пообедать, понравилось всё, плюс радует чистота внутри помещения ✨ Здорово, что есть такое замечательное место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Я, что зеркало, поймавшее Лучик души твоей. В плену у веселого солнечного зайчика! 🫶
ЯВ
Ярослав Валсоря
И девочки приятные
В точку, они такие 😏 мы им передали 😉
НВ
Наталья Во
Всегда очень вкусно. Курьер приезжает быстро. Персонал не по-кургански адекватный. Спасибо, что вы есть!
Твое сияние завораживает. А я лишь зеркало, В плену твоего света… 🫶
Вероника Дмитриева
Атмосфера как в азиатском квартале - приглушенный свет, приятная музыка. Идеальное место для ужина после работы.
НО
Николай Оковицкий
Отличное кафе, люблю рамен и в целом паназиатскую кухню. Здесь всегда приветливый персонал, чисто и недорого)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады видеть вас 🫶
Анастасия Аббасова
Это лучшие рамен с креветкой и поке с тунцом,что я ела! Я люблю посещать новые заведения и скажу что 1% только доставляет мне столько радости , как это место! Были с мужем здесь впервые и думаю не в последний раз ! Классно,что можно выбрать размер порции , классно что есть альтернатива , здорово что всё безлактозное, очень хорошее наполнение за столь прекрасную цену!
17 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусно и не дорого для такой еды
Ixsoriya -_-
Я как самый вредный человек пишу этот честный отзыв🙃 Посуда топ, удобная, не самая дешевая 👍🏻 Сам Рамен вкусный, пусть и не самый вкусный в моей жизни 😅 но достойный в нашем городе это точно, бульон бы понаваристей будто хочется, а яйцо разрезанное🥺 брали на пробу с креветкой и говядиной, говядина просто объедение и не развалистое, и не резина, лично для меня золотая середина чтоб чуток пожевать От кимчи я вообще плакала…. Муж офигел и не стал есть. Настолько оно раздирает🤣 это прям отвал всего, кто любит поострее, берите, надеюсь оно всегда такое душераздирающее (а не то что стажер спутал состав, сделав все поострее да не так, а всем это понравилось)😁 И огромный плюс доставки, очень быстро, на самом деле поток всегда разный и если к вам задержатся, то не ревите, мне видать повезло, сделала заказ и у нас он был уже через 30 мину, Карл 30🤌🏻 везли нам в новосеверный Поэтому пробуйте) надеюсь мне в дальнейшем не придется менять отзыв, всегда будет так же все супер 🙂
9 августа 2025, официальный ответ
Любви дуновение ветерка Донеслось до меня Этой ночью…❤️ Мы всегда вам рады 🫶
Кsю ⛩️
Место хорошее, вкусная еда. Но маловато места, и интерьер слабоват. Сотрудники приветливые.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам важно, что вы остались довольны! На новой точке будет больше места, будем рады видеть вас там 🫶
Верунчик 🍎
Это лучшее кафе в Кургане! До его появления мы с друзьями даже не знали куда сходить) Мой последний день рождения мы отметили именно там. В заведении играет приятная музыка, сам интерьер подходит теме кафе. Персонал вежливый и качественно выполняет свою работу. Из любимых блюд я бы выделила: вок с цыплëнком, рамëн с говядиной, шоколадный коктейль и рис с креветками. Ещё бы хотелось отметить, что даже если вы не интересуетесь азиатской культурой, вам было бы интересно посетить это место. Могу превести пример в виде моих родителей - им очень нравятся вок с креветками, рамëн с курицей и рис с креветками. Надеюсь, это место проживëт ещё долго и подарит нам много приятных моментов ❤❤❤❤
Ты вошёл — как свет. Хижина старая вновь дышит весной. 🫶 Мы всегда вам рады🫶
ВТ
Виктор Тарабаев
Сегодня посетил данное заведение, встретил меня приятный персонал. Особенное впечатление произвела девушка в очках: вежливая, внимательная и аккуратная. Она оперативно приняла заказ, подробно проконсультировала по меню и помогла выбрать блюда. Обслуживание было быстрым и качественным, атмосфера комфортная и располагающая. Приятно удивило также чистота помещения и продуманность интерьера. Совокупность всех факторов оставила исключительно приятные впечатления. Рекомендую посетить это кафе, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и дружелюбный подход сотрудников.
Лист упал в пруд. Мгновение — и круги… Ты — в моих мыслях. 🫶
Эпипремнум Пеннатум
Со временем стало вкусненько) периодически посещаю заведение, капуста кимчи и битые огурцы огонь 🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Намокший, идет под дождем, Но песни достоин и этот путник, Не только хаги в цвету. 🫶
Надежда С
Всё очень вкусно 😊 спасибо 💕
РА
Руслан Ахметчин
В самое сердечко! Нет ну молодцы! Очень уютно, очень вкусно, очень понравился формат, где маленькое, спокойное заведение завязанное на паре ключевых блюд😊. Плюс прибавьте очень быструю подачу, и вот рецепт идеального ресторанчика. Очень надеюсь ребята что будете только лучше! Ждем вас и в других частях города
3 июля 2025, официальный ответ
Ветер листья гонит, В сердце - нежность о тебе, Тихая любовь. 🫶
СБ
Сергей Бутусов
Купил 24.06 4 супа. К сожалению, работники очень торопились и плохо закрыли крышки, из-за чего суп пролился,испачкав сиденье машины. Написал в поддержку, мне даже не сказали "проверим камеры" или что-то подобное, первый ответ "точно закрыли плотно". Но работники точно очень спешили, тк время было еще 21:40, а посетителей попросили уйти, как только я забрал еду. И закрылись. Еда вкусная, но сервис нулевой. Проверяйте как упаковали сотрудники.