Золотой Дракон
Служба доставки готовых блюд
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Заказали на новогодний стол! Привезли в назначенное время! Дети были в восторге! Всё очень вкусно! С Новым годом!
МЗ
Михаил Зубенко
Брали роллы , вкусные молодцы
Екатерина Хабарова
Я люблю данные роллы, очень вкусные. Но произошел непонятная ситуация. Заказали доставку, жду 40 минут и понимаю что мне не позвонили, чтобы заказ подтвердить ( чисто на интуиции сработало) И позвонил самостоятельно, на что получаю ответ «что мы до вас не дозвонились, поэтому вас заказ не сформирован.» ВОПРОС зачем вообще звонить, и почему если человек не ответил вы даже не пытались дозвониться до клиента. Я считаю это просто неуважение. В итоге заказ я жду на час и даже больше! И не факт, что мне вообще кто-то звонил! Если для вас так важно БУДЬТЕ ДОБРЫ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДОНЕСТИ ДО КЛИЕНТА. Просто настроение испорчено какой-то мелочью. Желаю вам разобраться в данной ситуации!
Екатерина С
Вкусные и свежие роллы, самая быстрая доставка в городе, еще ни разу не подводили! Нравится, что больше делают акцент на вкусе и качестве, а не на яркой упаковке. Чаще всего заказываем здесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Марина Сыпачева
Самый вкусный том ям в городе !
Ирина Прокопьева
Самые вкусные ролы. Всегда свежие и вкусные. Запечёные ролы всегда горячие. Заказываю только здесь.
Dmitry Gomzyakov
Да вообще вкусные роллы
Алина К К
Хорошие роллы ,все свежее , привезли без опозданий. Если будем еще в Кургане ,обязательно сделаем заказ в этом заведении .
ГУ
Газиз Умаров
Доставка своевременная. Порадовали хорошими порциями и оправданными ценами. Отношение к клиентам на высоком уровне. Непременно буду обращаться снова!
Александр Смирнягин
Очень понравились темпурные роллы (сет Темпуро), супчики тоже неплохие. Доставка тоже не подвела, минут через 40 наш ужин уже был дома. Все отлично, спасибо. Будем еще заказывать у вас.
ГШ
Геннадий Шварцман
Нормально наладили работу сервиса, доставка всегда быстрая, и обратная связь нормальная с операторами. Готовят отлично, роллы заказываем поэтому постоянно, всем сотрудникам спасибо.
КС
Кирилл Саранских
Заказываем постоянно,ожидание на самовывоз не более 30 минут. Всегда вкусные,начинки много)
Очень вкусные роллы! Привезли быстро, всё очень понравилось) Буду заказывать ещё👍🏽
Ирина Каменщикова
Вообще очень плачевная ситуация, я обожала эту сушительную с открытия sweet smail, золотой дракон , любила всем сердцем до момента “X”, назовем его так , мы с подругой заказали роллы все как всегда , пришло все вовремя , вид прекрасен, вкус удивил тем что были они не такие горячие как всегда , хотя адрес доставки рядом с вами, на следующий день у нас с подругой появились симптомы вздутия,тошноты, я грешила на что угодно но не на роллы , ну как так столько лет только одна доставка и на тебе, я пришла вечером и сново их поела и знаете это было худшее решение , с трех часов меня начало полоскать (диарея, рвота, температура) и последующим дни одно и тоже со стояние , в больницу в связи с работой не попала просто перетерпела «повезло», подруга же обратилась , врачи настаивали на госпитализации. Так вот вывод , спасибо за прекрасные роллы которые были раньше, сейчас же не ждите заказов и хороших отзывов. Восстановление организма, благодаря вам , будет не быстрым….. удачи с проверками!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией( Вся наша продукция готовится по…
НТ
Никита Титов
Отличные роллы, всё очень вкусно , и доставили быстро, всем советую 👍👍👍
Повора профессионалы своего дела, все на высшем уровне Курьер доставил заказ буквально за 20 минут. Друзья заказывайте точно не ошибетесь
Наташа Бабюк
Очень, очень довольны вашими роллами изумительно вкусно!!! Вам большое спасибо!!! Вы молодцы!!
КИ
Кирилл Исмаилов
Вкусные роллы готовят
ОГ
Олег Григорьев
Благодарю за быструю доставку, заказали роллы в первый раз и остались довольны!)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для вас)
Кирилл Кириллов
Остались довольны, спасибо) Привезли во время!
Надежда Сартакова
Заказывали неоднократно всегда все быстро и вкусно! Но последний раз когда приехали сами и ожидали заказ , по стеллажу с чистой посудой бегали четыре таракана.. ребята это не норма! Надеюсь вы исправите ситуацию. Сейчас заказывать у вас отпало все желание
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите последние 4 цифры вашего…
Владимир Маковский
Заказывал суши для вечеринки. Обслуживание понравилось консультант подсказал, какие сеты лучше подходят для компании. Доставили быстро, и роллы аккуратно уложены. В целом, остался доволен, буду заказывать еще.
Araiguma Kutaltalas
Периодически заказываем. Всегда вкусно, много и главное недорого) Филадельфия большого размера. Ещё тут есть маки роллы, в то время как в других компаниях только с наворотами роллы и не хватает чего-то вот такого простенького и лёгкого) Ещё заметили, что сейчас начали быстрее доставлять. Раньше могли сказать, что привезут через 2-3 часа, сейчас уже час-полтора. Сегодня заказывали и, к сожалению, нам не положили палочки (но у нас были в запасе, так что не критично) и в две Филадельфии с авокадо не положили авокадо 😄 Это первый раз произошло за всё время, которое мы здесь заказываем
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, мы рады стараться для вас) По всем замечаниям провели ра…
София Пичугова
Заказываю у ребят не первый год. На праздники, посиделки. Никогда не привозили тухлую рыбу, всегда свежее и вкусное. Отзыв правда от души! Советую попробовать
1 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, когда вы рады. Спасибо за ваш отзыв ❤️
Дарья Гладкова
Было очень вкусно 🤤нежные , тают во рту ! С масляной рыбой и Филадельфия с авакадо
ЕР
Елена Рудакова
Самые вкусные роллы в Кургане, советую сет запеченый и Лацио с креветкой💔
Благодарим за теплый отзыв🙏
Остался доволен данным заведением, том ям 🔥 суши 🍣 тоже очень понравились, Филадельфия даже не покусанная 🫠, и цены радуют))рекомендую 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас🙏
🕊️
Заказывала первый раз ,очень вкусные роллы , свежие и аккуратные! Цены доступные и доставка во время А еще приятный бонус ,ролл от тысячи в подарок Ставлю 5 звезд 🤗👍🏻 закажу еще!
Ольга Бондаренко
Вкусные роллы, однозначно советую 😍
Лина Шах
Несколько лет являемся клиентами этой доставки . Никаких проблем , всегда высшее качество и быстрая доставка ! Еще у них самый лучший том ям в городе !
SY
S Y
Было очень вкусно! Всем рекомендую! 👍🏼
Анастасия Лисихина
Всегда привозят доставку к назначенному времени, а это иногда оооочеень важно) Вкуснейшие роллы❤️🔥 А самое главное, есть удобное приложение «Золотой дракон», пользуйтесь, когда голодны😀🫶🏻
дмитрий делягин
суши вкусные,доставка достаточно быстрая 👍
катя артемовна
очень вкусные роллы, быстрая доставка и приятные цены )
Лика Север
Это пожалуй, лучшие роллы в городе) Особенно за такую цену.
Антон Карлюков
Хорошее место. Даже не плохое. На уровне. Доставку стараются привезти быстро. Советую. Попробовать можно многое
ЯН
Яна Назарова
Идеальное соотношение цены и качества!
Димка Инкогнито
Всегда вкусно и быстро👍 Оператор вежливая девушка
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв🙏 Мы рады стараться для вас☺️
ИТ
Игорь Терентьев
Остался доволен этой службой доставки суши. Заказ приняли быстро, приняли все мои пожелания. Доставка тоже порадовала: привезли без опозданий. Большое спасибо за сервис!!!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв🙏 Мы рады стараться для вас☺️
Дарья Шумкова
Ставлю 2 звезды ⭐️ объясню почему 1) оператор по телефону сказала,что заказ в течение 30 мин будет готов. В итоге ждала час. По телефону потом сказали,ну извините… много заказов. Я позвонила в 11.00,когда было открытие. Вы не знали сколько у вас заказов впереди? Не люблю,когда так делают 2) интересно устроена акция в день рождения. Роллы в подарок только если день в день др заказываешь. Обычно 7 дней до и 7 после акция действует в заведениях,но не у вас видимо 3) роллы были неплохие,рыбы,конечно,не много,но смутило,что роллы порезаны неровно…и на крайних практически один рис. Риса вы точно не жалеете. В общем и целом не плохо,но в Кургане есть места и получше. По началу мне нравилась ваша подача и готовка. Но больше заказывать не буду
Алина M
Вкусные роллы, очень нравится Филадельфия, давно нигде не ела такой вкусной, именно у вас божественно Заказывали три раза и все три раза все было хорошо 🫶🏻
AH
Anna Hot
Безумно вкусно! Буду заказывать постоянно! Роллы с большим количеством начинки, сытно, вкусно!!!
Ирина Охапкина
Как всегда, всё очень вкусно, аккуратно и красиво. Всё свежее,доставили вовремя! Обязательно закажу ещё 🤗
Леонид Валерьевич
Ребята, большое вам спасибо за вашу работу. Очень вкусно. Изумительные сочетания вкусов, восхитительная доставка. Спасибо большое вам
Максим Ежов
Вкусные, красивые роллы...рекомендую😻
Анастасия А
хорошее место, хорошие роллы
Мария Chalykh
Безумно вкусно! Заказывали 14.10 )) первый раз в этом городе , сколько перерыли сайтов с сушами, хоть плачь хоть ржи🤣🤣🤣🤣 Спасибо золотому дракону! Очень оперативно, вкусно! Курганцы это кадры ещё те🤣🤣🫶🏻🫶🏻 вообщем заказывайте здесь и нигде больше! Хотя бы по моему отзыву! ❤️😘🙏😋😋😋😋😋
Андрей Семёнов
Заказ 8956 от 27.09 . Все было очень вкусно , качественно упаковано, хорошая доставка. Попробовали в первый раз и думаю не последний! Соотношение цена-качество на уровне! Будем пробовать новые роллы )))
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Мы рады стараться для вас🫶
КФ
Кирилл Фетисов
Очень вкусные роллы приготовили по моему заказу, понравился широкий ассортимент по каталогу. Оператор быстро уточнила все детали по заказу, общалась вежливо. Мне служба доставки понравилась!
ИР
Илья Рогозин
Огромное спасибо за быструю доставку роллов, все было очень вкусным! Роллы аккуратно упаковали по контейнерам. приготовлено качественно. Все свежее, очень доволен! Рекомендую!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶 Мы рады стараться для вас🩷