Коттеджи на Еловой
Гостевой дом
Александр Силантьев
Здравствуйте! Арендовали коттедж со 2.03по03,03-го большим коллективом. Проблема появилась в бане, это даже не баня( как написано), а небольшая сауна. Вода текла из лейки для купания прято в коридор на отдыхающих, из за чего приходилось самим постоянно вытирать воду под ногами из сауны вда тоже не уходила, а она электрическая, это сильно омрачило отдых!
AV
ANDREY VAGIN
Отличное место для проведения мероприятий разного формата! Отмечали тут и дни рождения и свадьбы! Рядом шикарный лес! Близко к городу! Легко найти! По соседству нет жилых домов! Для меня это важный критерий 🙂
СИ
Сергей Иванов
Отличный коттедж, после того как побывали во множество подобных мест, это останется фаворитом города Кургана, места хватило на огромную компанию, все чисто уютно, банька Супер👍🏽👍🏽👍🏽
ЕД
Евгения Дерхо
Рекомендую !!! Очень комфортно , большая вместительность! Хорошая баня , удобно все! Отмечали не раз свадьбы , юбилеи и тд .. помимо гостей , приглашали артистов !! Место хватает на всех! Монгальная зона отличная , так же можно с друзьями на ней проводить теплые вечера и даже ночи ! Соседи отсутствуют ! Самое главное -везде чистота ! Посуда и техника в наличие имеется !! Управляющий приветливый доброжелательный молодой человек , все расскажет и покажет ! Цены приемлимые !!
Алексей Вишнягов
Хорошее место для отдыха в Кургане, современный дизайн! Очень большая беседка и отличная мангальная зона. Всё понравилось, спасибо.
Екатерина Фомичева
Это лучшее место в Кургане ) Отмечали там юбилей мой, мужа, второй день свадьбы-двое суток) Приятные бонусы) Убирать за собой не надо- это лучшая задумка) Спасибо огромное 🫶 Приедем еще
Анатолий Скок
Рекомендуем шикарный отдых и комфорт!
VI
Vitaliy Ivanov
Очень понравилось отдохнуть возле леса, в прекрасном коттедже, такая зимняя сказка, спасибо за хорошие выходные!!!
ИВ
Илья Высокий
Отдых в загородном доме удался! Домики новые, чистые, ухоженные! Все понравилось, особенно баня, очень жаркая! С удовольствием как-нибудь приеду еще!
Сергей Суханов
Великолепное место для отдыха! Тихо! Спокойно! Кругом бор! Свежий воздух! В бане уши в трубочку сворачиваются, ведро с верёвочкой (как выльешь холодненькую воду после сауны-очень бодрит!). Видно, что дом построен недавно, не ушатан, вся отделка как новая! Чистота, трава скошена, видно что ухаживают, поливают. В общем очень понравилось это место! Обязательно вернёмся! Огромное спасибо хозяину, по запросу предоставил супер мощную колонку!)))). Всю ночь дискотеку устраивали…. И без проблем вообще) в лесу соседей нет! Спасибо
Лилия Александрова
Отмечаем дни рождения всегда в этом месте !! Самые лучшие дома в Кургане ,всегда все чисто ,в хорошем состоянии посуда ,мебель ,помещения !!!
МЛ
Мария Лев
Отдыхали большой компанией, все прошло замечательно 👌 Дом и баня понравились 😻 Будем и дальше продолжать праздновать у вас ! Рекомендую 🙏💔 Спасибо большое 😊
ОР
Оля Русакова
Классно отдохнули , цены умеренные , все понравилось , очень рекомендую
Автандил Руставели
Самый лучший комплекс коттеджей в Кургане! Огромным плюсом является отсутствие соседей, которые постоянное жалуются на громкую музыку и шум, всегда все чисто, баня жаркая, мангальная закрытая зона идеальна в прохладную погоду. Процветания и развития вам!
Никита Егоров
Замечательное место, баня очень жаркая, много спальных мест, вежливый хозяин!
Вячеслав Коряковский
Супер место для отдыха семьёй или большой компанией. Комфортный дом, удобные комнаты. Прекрасная территория. Баня просто супер. Будем отдыхать только на Еловой.
ОЕ
Олег Егоров
Были в данном коттедже, поразили масштабы, постельное чистое, посуда блестит как в ресторане, есть сушилки для рук.
Анастасия Фалькова
Дом очень уютный, все необходимое есть в доме. Много спальных мест, посуда. Интерьер красивый .