Коттеджи на Еловой
Гостевой дом
Службы
Олег Вальков
Не вносите предоплату , не предупреждает перед оплатой , что он её не возвращает, в случае отмены брони , даже заранее за месяц если отмените
С Д
С кайфом отметили корпоратив
Светлана Бузлукова
Все отлично! Единственный минус - нет вайфая ! Связь плохо ловит
Алия WOW
Нам понравилось но есть некоторые нюансы. 1-ночью в доме холодно , Я на следующий день заболела 2-баня долго нагревалась и 2 печка почему то не работала. А так все круто!
ТО
Татьяна Останина
В целом пойдёт, но ужасно грязные полы, носки прилипают, месяц наверное не мыли, один сартир в доме, с компанией 30 человек будите стоять в очереди или ссать где попало
k
k907ve45
Отлично всё супер
Вячеслав Коряковский
Отличное место, удаленное от дороги, в глубине леса. Очень качественное обслуживание, отзывчивые администраторы. Отдыхали компанией все понравилось. Беседки чистые, баня жаркая, комнаты комфортные. Всем рекомендую данное место, не пожалеете. Смело бронируйте.