Цветочный склад-магазин
Доставка цветов
ЕЗ
Елена Зверева
Приятно иметь дело с флористом Надеждой. Предлагает разные варианты, со вкусом и ответственно подходит к своему делу. Доброжелательная и спокойная. Обязательно обращусь еще! Дополню отзыв фото прекрасных букетов, которые сделала для нас Надежда. Мы получили просто охапки цветов за сравнительно скромный бюджет. А с какой любовью и увлеченностью они были для нас сделаны!
АО
Алена Орлова
Купили розы в 7.01.2026 примерно где то с 15:00-16:00. Розы были хорошо упакованы в бумагу, транспортировали их до дома на машине сразу же. Вот что стало с цветами к 23:00. Сначала завяла одна Роза, далее стало всем розам очень плохо. На утро 8 января все розы пришли в негодность. Заехали в магазин спросить в чем же причина и почему продают цветы такого качества. На что продавец просто убила ответом: а что мне делать, быть такого не может. Я свежие цветы продала. При чем тут же на столе лежат тоже свежие розы в бумаге и также края все уже черные. Если хотите испортить себе настроение и праздник - то можете конечно заехать и приобрести у них продукцию, ну а если Вы цените свое время, праздник, то обходите стороной данный магазин.
EE
Elza Elza
Вчера вечером купили розочки,утром уже у них был такой вид…только одна веточка осталась хорошая Не очень приятная ситуация Ездим в основном на Родионова,всегда всё супер Цветы нужны были срочно,а данный магазин был ближе,заехали в него. В один из дней приезжали 4 раза,с промежутками пол часа-час,весели таблички перерыв,так и не попали в него. Одно разочарование..
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянно как приходишь утром - вешают табличку перерыв 10 минут и отсутствуют минут 20, и ещё через телефон к ним не дозвониться (цифра 6). Вот так вот ..
ЮС
Юлия Смирнова
Покупаю букеты только здесь и только у Надежды ! Цветок всегда свежий и композиции шикарные ❤️ Приятный, отзывчивый, внимательный специалист в своем деле! Всегда прислушивается к моим пожеланиям, от этого и 1000% результат! Всем рекомендую именно Надежду 🤗
Виктор Емельянов
Очень вежливые и добрые девушки, за бесплатно упаковали букет из другого цветочного
К.
Кира .
Доступные цены, хорошие цветы
Евгений
Спасибо большое девочкам Юлии и Надежде за прекрасное обслуживание. Очень отзывчивые, дружелюбные, собрали отличные букеты. С 8 марта Вас и всего самого наилучшего!!!!
Ирина Колташева
Огромное спасибо продавцу за терпение, старание и внимание! Собрали три прекрасных букета! Отличный магазин с отличными ценами!
Анна Алексеевна
Суперский магазин!! Купили сегодня цветы, все свежие, девушка, которая была на смене очень приятная, все показывала, предлагала много вариантов, говорила какие цветы свежее, как за ними ухаживать. В итоге собрали огромный букет по очень низкой цене!!! В других магазинах за такую цену собирают можно сказать веник, очень советую. Никогда отзывы не пишу, но тут не сдержалась
Вероника
Классный магазин, хорошее обслуживание, Надежда флорист собралась шикарные букеты, а так же очень вежливая в обслуживании🥰
Любовь Борисовна
7 апреля закзазали цветочки.Вот такой шикарный букетик в корзиночке сделала нам Надежда, приняла непосредственное участие в выборе и подборке цвета и цветов🤍, я в восторге, именница была тоже рада такой красоте! Огромное спасибо !
Екатерина Крамаренко
Замечательный магазин, цветы свежие по доступным ценам. Но один минус, дозвониться нельзя никогда. По крайней мере на Станционную.
Оля Григорьева
Хороший салон цветов, выбор цветов средний, но цветочки все свежие, аккуратные. Персонал вежливый, быстро собрали букет. Всё отлично. Спасибо.
Юлия Стенникова
Обращалась с предзаказом на тюльпаны. Все сделали , ничего не забыли. Еще и с дополнением после основного заказа поработали. Девочки очень позитивные и общительные. Всё показали, рассказали.
Ksenia Koryazhbina
Заказывали свадебный букет и бутоньерку, учли все пожелания, очень понравилось обслуживание Флорист Любовь, спасибо вам❤️
Виктория Худякова
Благодарю очень девочек , которые помогли мне собрать очень красивый букет 🌸 Все требования и пожелания были учтены , также поставили мне букет на аквапак , для того , чтобы цветы доехали в хорошем состоянии 🙏🏻 Большое спасибо 🩷
Олеся Косогорская
2 раза тут цветы брала, первый раз при мне карзинку собирали, очень красиво получилось, жаль фото не сделала, но на след день цветы повяли. Опять же, отмечали ДР в сауне зимой, с жары и чз улицу в такси, не выдержали. Сейчас вторые, готовые взяла, не было времени составлять. Цены приемлемые, очень позитивная женщина составляет букеты, она же хозяйка, как я поняла. Идет на уступки, улыбчивая, коммуникабельная.
Алика Алика
Очень понравилось обслуживание! Прислушались ко всем моим пожеланиям! Собрали букет так, как я его видела 👍 Прошла неделя букет все ещё радует глаз ❤️🔥
АРТЁМ КУРГАН
Купил цветы 23.04.24 розы вообще плохие замороженые даже сутки не простояли. Цветы вообще плохие. Люди лучше цветы купить по ул. Ленина, я из-за этого просто апозорился перед девушкай. Мне на утро сказала девушка что униси на ту помойку, где взял их вчера.
РТ
Раиса Тимошевская
Собрала букет роз у Надежды, 🥰цветы свежайшие, очень понравились, флорист очень внимательная и чуткая. Спасибо, приду ещё❣️ 🌸
Ирина Иванова
Зашла в Ваш новый магазин, приятно удивили цены и доброжелательный продавец Любовь, собрала букет по моим пожеланиям! Обязательно порекомендует своим друзьям данное место!
Цс
Цветочный склад-магазин
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , нам приятно