Шаурма на углях
Магазин фастфуда
2.8
2.8
Надежда Саламатова
Шаурма без вкусная , какие то куски чего то непонятного поподаются что не прожевать, за место мясо одно сало, привкус у сала и в принципе шаурмы чего то сгоревшего , скорее всего там ничего не убирается на «кухне». Не советую !
Н. Умарова
7.04 в 20:00 зашли отведать шаурмы, неадекватная дама "повар" заказ у нас не приняла,ссылаясь на то ,что примет у нас заказ ,как приготовит другим. Мы вернулись через 10 минут,заказ у нас принимать так и отказывалась,сядьте и подождите. СЕРВИС НА НУЛЕ.Первично принимают заказы и отпускают людей,почему мы должны стоять и ждать в этой вонючей парилке ,где воняет мясом и дышать нереально,принятия заказа. Обучите свою сотрудницу обслуживать посетителей и отправьте в отпуск БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ
Elena Alexandrovna
Очень вкусная шаурма, сочная, нежная, мясо хорошо замариновано, доброжелательный продовец, очень милый и добрый, спрашивал что добавлять и т.д,всем советую
Александра
Зашла поздно вечером, но продавщица спокойно отвечала на вопросы по ассартименту продукции, подсказывает и советовала. Очень доброжелательный продавщится. Заказала здесь впервые, 2 большие шаурмы: одну с курицей и картошкой и вторую со свининой и капустой. Очень порадовало, что продавец уточнил следует ли все овощи добавлять. В обоих шаурмах: мясо в специах маринованные очень вкусное и нежное, капуста свежая и мелко шинкованная, картошка хорошо пришотовлена, соуса в меру и ОЧЕНЬ порадовало большое количество мяса. Огромное спасибо шикарный ужин!!!
Алексей Ушаков
Съели вашу шаурму и всей семьёй не слазили с горшка явное отравление
ЕЕ
Евгений Евгений
Живу рядом решил зайти. Перед этим прочитал отзывы и вы знаете что люди которые пишут негативные НА СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВЫ. Шаурма ужасное хрючево. Начинка откровенное удобрение подчерпанное из сельского туалета. Отходы которыми даже свиней не кормят. Сухая. Деревянная. Безвкусная. Два укуса и она в помойке. Удачи тем людям которые ставят хороший рейтинг данному заведению. Вы просто не ели хорошего качественного продукта с хорошим мясом. Свежими овощами и безупречным шелковистым соусом. Мне вас искренне жаль. Хозяину- пересмотреть рецепт. Качество продуктов(пятерка и магнит прям под боком). Либо поскорее закрыться и не травить людей.
Ольга Акинфеева
Отвратительная выпечка ! Взяли выпечку с курицей ,вся сухая и твердая как кирпич , а курица внутри уже вся вонючая и кислая .не рекомендую
ОП
Ольга Потапова
Очень отвратительное заведение купил бургер и шаурму в итоге мясо в блюдах испорчено
Яна User
Брали Куру гриль, явно не первой свежести, не вкусная ,сухая, вообще не о чем, цена не очень, курица сама маленькая, мужчина принимал заказ долго, в штурме одна капуста, не вкусная, отзыв пишу что бы заметили и не брали в этом заведение!!!!
Есения Романова
Заходили с мужем за шаурмой, очень долгое обслуживание, девочка работает одна , разрывается . В зале стоят столики , но присесть можно только за один так как за другим сидят хозяева несколько человек и записывают продажи, вместо того что бы встать и помочь обслужить очередь , еще и ругаться на сотрудницу «что у тебя произошло , почему очередь большая» а девчонка одна и на шашлык и на бургеры и на шаурму , а эти сидят и только командуют и выражают недовольство. Очень не приятное место , никогда не приду сюда снова ! Шаурма очень маленькая сухая и лаваш резиновый , не вкусно .
ВЛ
Вячеслав Луканин
Вкусная шаурма и вежливые сотрудники
КР
К Р
Поставила бы ноль, но ноль не испортит рейтинг. 30.05. около 19:40 взяли 2 большие шаурмы с курицей и картошкой за 670 рублей, это я пишу для хозяев забегаловки, чтобы меня идентифицировали и люди не думали, что я какой-нибудь гадкий конкурент. В своей шаурме обнаружила длинный черный волос с головы Вашего сотрудника (девушка с челкой), который готовит без шапочки, вероятно и без сан книжки. Нашла волос, уже в половине шаурмы, возможно половину этого протеина я прожевала. Ожидайте жалобу в роспотребнадзор, может эта служба повлияет на соблюдение Вами санитарных условий. Отвратительно. Не берите здесь ничего.
Екатерина Фирсова
Очень вкусная шаурма, и ценник хороший!! Объелись 😃
Некита .
Лучшая шаурма в энергетиках, владелец добрый и отзывчивый, повара мастера своего дела! Советую!!!
Софья
Самая вкусная шаурма в городе
София 😘
Очень вкусно!
вл
влад лазаренко
Обманывают людей, ужасное место
Никита Ботников
Ужасное место
Андрей Неизвестный
заказал с картошкой, по итогу капуста, к тому же ещё и горькая, спасибо
Леонид Ефремов
Самое не удачная шаурмячная в городе, хвастался мужчины лучше всех готовят шаурму, а сам даже мясо забыл положить,не советую.
Эльмир Мамедов
Нормальная шаурма не знаю кто всякую ерунду пишет то сырая то плохая бомбовая шаурмечная
мм
матлаб мамедов
Очень много всего добавляют персонал хороший улыбчевый молодцы
ЮБ
Юрий Бредун
Указано, что работают до 23:00 а в 22:20 уже закрыто
Максим Глебов
Самая лучшая шаурма в городе, работники приятные, спасибо вам за вашу работу
Малахат Мамедова
Незнаю кто что пишет ну очень вкусно готовят и персонал вежливый 👍 одним словом люди стараются очень вкусно готовят
mxlood 🇬🇪
мясо сырое в шаурме отравился
Дарья Игоревна
Сморите срок годности лимонадов. Стоят просроченные
ДР
Даниил Руф
Цена вроде приемлемая. Но шаурма сама по себе сырая. Мясо не дожаренное, сырое. После её приема отравился
К
Казах
Мясо сыро в шаурме
КМ
Карина М
Раньшп очень любили тут шаурму была самая вкусная в городе но увы это было раньше, сегодня тоже решили взять шаурму брали большую с курицей по итогу на большую шаурму два кусочка огурца по половинке каждый кусочек и два кусочка помидорки аналогичная ситуация немного мяса все остальное капуста соус жидкий весь стек вниз и соответственно выбежал наружу. Продавец отдельная история шапочки нету но спасибо что хоть в хвосте, шаурму делает в перчатках но тут же этими перчатками насчитывает клиентов нажимая на грязный терминал после этого этими же перчатками достает шаурму из гриля, спасибо хот ь что перед нашим приготовлением сменили перчатки. На торговом прилавке стоит чурчхела очень аппетитная на вид но такое никогда бы не взяла лежит в коробке коробка при этом сверху ничем не накрыта то есть вся гряз пыль летит на нее. Вообщем больше туда не ногой очень сильно испортились.
Андрей Смит
Шаурма офигенская! Большая со свининой, картошкой и мариновоным лучком - пальцы чуть не откусил! Картоха как по-домашнему пожарена. Так же стоит зерновой кофемат, имеются столики и диваны. Советую к посещению и употреблению!
Никита Васильев
Капусту пожевал спасибо. Идите напротив в московскую, там мясо не жалеют
Марина К.
Очень вкусная шаурма, сочная , много мяса. Размер маленькой шаурмы не уступает размеру больших в других заведениях.Девушка которая обслуживает приветливая и доброжелательная. Спасибо за вкусный обед и доброжелательное обслуживание ❤️
К.
Константин ..
Шаурма не очень, безвкусная, холодная, лаваш как резина
l
lerts
Для чего писать что работаете с 9.00, если по факту пришел и закрыто…
Ксения Королева
3-й раз взяли, очень вкусная и сочная шаурма
Егор 😶🌫️
Шаурма очень вкусная по сравнению через дорогу, заходил через в дорогу до этого, называлась вроде как «турецкая» какая-то, там повар ничего не понимал по русски, а тут в отличии от них все просто шикарно, чай даже сделали за счет заведения)
Шаурма очень вкусная, мясо свежее, ассортимент большой, продавцы вежливые, добрые, цены самые адекватные за такую вкусную еду
юшкинс 💗
шаурма вкусная, берите лучше с картошкой
Сергей Беляков
Зашел уточнил,как у вас шаурма??? А то отзывы не очень, очень вкусно сказали они. Распаковка: 80% капуста,1% соус,18% курица,2% огурцы помидоры (их тупо просто нет), только за некую вежливость поставил бы 2 звезды,но я первый раз в жизни ел сухую капусту с курицей в лаваше, кстати вернуть нельзя,100 раз подумайте прежде чем там травиться…
Данил Гордин
Брали шашлык, ждать пришлось почти час, в итоге 4 кусочка шашлыка на порцию, таких маленьких кусков я ещё никогда в жизни не видел)))) Мало того. Ещё и пересолено, пережарено. Самое страшное что за это нужно ещё и заплатить 350 рублей за порцию..... Дороже чем в шашлыкове ...... типа чё
Дмитрий Низиенко
Шаурма на ход ноги, чисто по дороге перекусить. По вкусу на 4 балла, мясо суховатое, лук не маринованный. Цена 250 руб. не оправдана. В Новосибирске шаурма вкуснее, т.к. к репутацию компании берегут Желаю процветания и исправления ошибок, продавцы очень приятные люди)
IB
Irina B
Удивило что большой ассортимент и это +, но захотелось именно шаурмы, шаурма суховатая и соус безвкусный это в лаваше,а в батоне вообще один хлеб только чувствуется начинки маловато и соуса больше нужно, лук не маринованный(хотя должен).Сосиски в тесте брала детям кляр вкусный а сами сосиски вообще никакие. Желаю вашей компании развиваться и исправлять небольшие недочёты.
Владимир Потеряев
Хотите волосатую шаурму? Тогда Вам сюда. Купили шаурму, начали кушать в машине, попалась волосина, буквально прошло минут 5 с момента покупки. Зашёл к ним, сообщил об волосине, на что мне сообщили что это не её волосина. Не извинение, ни чего.
Александр Родионов
Дорого , суховатая , лук маринованный ваще не маринованный просто лук , через дорогу вкуснее и дешевле
Артём Родионов
Шаурма сухая не вкусная холодная мясо старое