Территория красоты Булыгиной Екатерины
Обучение мастеров для салонов красоты
Наталия Сошникова
Делала камуфляж у Екатерины, очень большой объём работы. Екатерина мастер своего дела!!!спасибо ей больше, взялась за такую работу. Смело обращайтесь !!!! С ней добьётесь желаемого результата , от вас терпение , а мастер есть!!!! Плюсом делает много косметологических процедур.
Анна Третьякова
Очень аккуратный и очень профессиональный мастер! Ходила на коррекцию бровей сегодня Максимально рада эффекту! Форма идеальна! Спасибо большое Екатерине! Рекомендую!!!
ღღСветлана Исаеваღღஜღ
Екатерина волшебница!Чуткая,внимательная, вежливая,золотые руки!!!У меня теперь очень красивые брови.Всем рекомендую мастера Екатерину!
КС
Ксения Созонова
Екатерина,вы профессионал своего дела!Смотрится все прекрасно!жду не дождусь,когда Вы вернетесь с отпуска и сделаете мне межресничку!
валентина диденко
Всё, зчачем приходишь...
Юлия Громова
НАСТОЯЩИИ МАСТЕР, КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ЕКАТЕРИНА! ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДХОДИТ И ДЕЛАЕТ НАС ДЕВОЧЕК ЕЩЁ КРАСИВЕЕ!
Танюша А.
Если бы можно было поставить 10 звёзд Екатерине-я бы с радостью это сделала!это любимое место многих, в котором красота возвращается)))Какое же удовольствие смотреть на качественную, ювелирно выполненную работу!
Лена Ленина
Лучший мастер в городе ! Полностью доверяюсь Екатерине, результаты 🔥
Ольга Мурашова
Добрый день! Была на процедуре ботокс, цена достойная, Екатерина специалист внимательная, все рассказала и объяснила. Пойду повторно уже, я довольнаяяяя
MM
Mary Mau
Все очень круто и грамотно! Посещаем Екатерину уже всей семьей😅 Лучший мастер в нашем городе 🎀
ЮИ
Юлия Игнатьева
Прекрасная и уютная студия. Мастер Екатерина - волшебница. Делала ботокс и увеличение губ. Екатерина учла все пожелания, посоветовала как лучше, результат в разы превзошел ожидания.
ТИ
Татьяна Иванова
Екатерина-отличный специалист! За всеми процедурами только к ней! Хожу уже 2 года. Всем рекомендую! Уход, пилинг, красивая подтянутая гладкая кожа и красивые губы, все это получите у классного специалиста своего дела. Еще Екатерина постоянно проходит обучения, совершенствует техники, делаеет всё, чтобя её красотки были самыми довольными.
ОТ
Олечка Толмачевская
Как можно было доверить свое лицо просто человеку попавшемуся в рекламе в инстаграм?🙈 и получить ВАУ ЭФФЕКТ! 😘и петь оды любви, полюбить себя с такими шикарными губами! Почему я раньше не нашла тебя и не сделала губки! И если кто говорит, что это больно, не к тому мастеру хотите, идите смело к Кате, у нее легкая рука и реально сделает не почувствуешь ни чего! 😍 а сама Катя крутой человечек! Спасибо , что именно Ты мне попалась на пути к созданию красивых губ!
Оля Смирнова
Делала у Екатерины ПМ бровей, результатом очень довольна. Рекомендую.
Евгения Филатова
Катя большая молодец и очень кропотливый человек.По рекомендации своей подруги теперь я знакома с этим мастером и даже приезжаю из соседнего города именно к ней.
Виктория Казакова
Советую мастера Екатерину, ей важно не только деньги заработать, а чтобы клиент стал еще красивее, советует, что лучше сделать, а что не стоит совсем, внимательная, заботливая, мне очень нравится ее работы, сделала уже 2 зоны: брови и межресничка, прикладываю фото для подтверждения, красивые брови, спасибо Катюша, что делаешь нас еще краше!
О К
Была у Екатерины на ПМ бровей, прошло уже больше года,но я все так же остаюсь довольна сделанной ею работой))))
Yuliana Zhdanova
Девочки студия бомбическая 🥳Делала перманентный макияж бровей и губ, и другие процедуры у Екатерины! Хочу сказать огромное спасибо Екатерине,она - мастер своего дела на 100 процентов и очень душевный человек🙏, с большой ответственностью и любовью относиться к своей работе. Я осталась очень довольна результатом🔥💃Без сомнений за красотой только сюда 🥰
Анастасия Сунегина
Очень приятная девушка
Анастасия Слыш
Была на процедурах у Екатерины, все очень понравилось 🙌🫶👍 Делали биоревитализацию, контур лица, перманент бровей. Результатом я очень довольна! 😊 Екатерина, просто отличный профессионал своего дела! 🫶💐
Татьяна Иванова
С Катериной мы познакомились благодаря покупончо в далеком 2020 году и с тех пор, на процедуры хожу только к ней, что мы только не делали:Аугментация губ, Биоревитализация лица, Заполнение филлерами носогубных складок, ботокс, Карбоновый пилинг и конечно Перманентный макияж губ. Катерина ты лучшая!!!
Анастасия Кытманова
Екатерина мастер своей профессии,очень хороший человек,приятная девушка,много трудится,уверенно идет только вперёд и много обучается,знает своё дело на 1000%,была у Кати не один раз и ещё приду,спасибо большое за твою работу!!!
ЛР
Любовь Рудовская
Не первый раз у Екатерины на процедурах. Катя это профессионал своего дело. Это тот мастер ,к которому доверяешь полностью не задумываясь.
Екатерина Каранга
Делала перманентный макияж бровей у Екатерины,после одной неудачной работы (у другого мастера)очень боялась за результат,но абсолютно зря! Ее работой более чем довольна! По-моему, брови стали идеальными))) Обязательно приду ещё)))
Анастасия Киланова
Делала у Екатерины увеличение губ, Екатерина мастер своего дела!!! Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания! 🫶🏻 Теперь хочу ПМ губ 😻
Марина Сейтенова
Я в восторге от Екатерины! Мучалась годами в выборе хорошего косметолога, так как очень боюсь уколов, ну и конечно хотелось чтобы косметолог был с медицинским образованием. Катя развеяла все мои страхи, поэтому хочу выразить ей огромную благодарность за ее работу, за доброе и внимательное отношение. Спасла меня от комплексов!)
Наталья Аношкина
Девушка прекрасная, очень понятно и на простом языке объяснила материал😍💥
ТН
Тихонова Надежда
Екатерина, профессионал своего дела, хожу к ней с удовольствием, довольна результатами, перманент, носогубка, мелкие морщины , к каждому клиенту индивидуальный подход, рекомендую .
ИА
Ирина Александрова
Была на процедурах у Екатерины. Всем довольна , все очень понравилось 😊 Работы выполняет аккуратно и с хорошим результатом! Всем рекомендую данного мастера, настоящий профессионал своего дела 🥰
Ксения Секретарёва
Ходила к Екатерине на услуги, так же обучалась у неё на перманентный макияж и мини-тату 😍 Рекомендую её какого хорошего специалиста 🙏🏻 Сама лично к ней хожу на укольчики 😌 Спасибо тебе, что делаешь людей красивыми ❤️❤️❤️ Дальнейшего тебе процветания ❤️
МВ
Мария Василенко
Посещала салон несколько раз, очень довольна косметологом! Екатерина подробно рассказывает о процедурах и дает рекомендации по домашнему уходу. В кабинете все чисто, стерильно и аккуратно. Это любимое место где красота возвращается) Екатерина, желаю Вам профессиональных и творческих успехов!
Анна Анна
Делала у Кати перманент бровей, губ, межресничку, рефреш делала, также ставила нити в нижнюю часть лица и делала аугментацию губ. Я очень довольна ее работами! Всем рекомендую ее как специалиста. И что немаловажно, у Кати медицинское образование. И сама Катя очень приятный и душевный человек ❤️
ОС
Ольга Сартакова
Доверяю мастеру🌹, была неоднократно на уколах красоты и пм, также кто ходит к Кате по моей рекомендации остались очень довольны результатом💫Спасибо большое за профессионализм ❤
НЗ
Наталья Заикина
Посещаю Екатерину уже 2 года, делала не однократно косметические процедуры и перманент, все очень качественно и красиво ,очень довольна работами. От Кати узнаю много нового об уходе, приятная в общении, профессионал своего дела. Рекомендую Катю в качестве косметолога!
Varvara M
Лучший мастер💘
Ирина Киселева
Доверяю свои брови только Катюше! Все всегда идеально!
Наталья Костылева
Своё лицо доверяю только Екатерине, результат превосходит ожидания. Всем рекомендую!!!!
Юлия Александровна
Была у Екатерины на прцедуре увеличение губ, очень довольна результатом. Не больно, быстро, профессионально.
Ирина Дерябина
Делала бровки у Екатерины, очень довольна, отношение хорошее, и результат супер!!! Очень рекомендую
Наталья Рева
У Екатерины волшебные руки! Увеличивала губы, получилось очень красиво и аккуратно!
Нина Вяткина
Нашла Екатерину по отзывам в группе ВК. Записалась на несколько процедур сразу (ботокс+носогубка). Очень переживала, т.к. в первый раз, но напрасно, мастер грамотно успокоила, всё объяснила. А результат превзошёл все ожидания. Также получила консультацию по увеличению губ и, записавшись на повторный приём, исполнила давнюю мечту! Спасибо! За красотой только сюда!
ТР
Тамара Рахматулина
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Екатерина является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
Юлия Терская
К Кате хожу уже давно, делала и перманент, и косметологические услуги (увеличение губ, ботокс, мезо, чистку). Она не только отличный специалист, но и приятный человек, от души рекомендую☺️
ТК
Тата Кармен
Делала стрелки и межресничку не в первый раз у Екатерины. Отличный мастер!
ИМ
Ирина Маркова
Была у Екатерины на процедуре аугментация губ, осталась довольна 🤗 Так же делали межресничку. Мастер очень чуткий, всегда спросит о самочувствие и ощущениях. Стерильность и сервис на высоте 👍 Смело рекомендую ❤️ Екатерина добавит вам уверенности в себе 🔥
Анна Александровна
Была на процедуре у Кати❤️очень хороший профессионал своего дела, делала губки у нее около 3 раз, всё безболезненно, аккуратно, всё рассказывает и наглядно показывает Как нужно ухаживать☺️ Так же делала перманент бровей, нереально круто получилось, я очень довольна результатом и её работами☺️
Анастасия Володина
Была на процедурах у Екатерины, всё очень понравилось 👍 отношение, индивидуальный подход, стирильность и конечно же результат🔥 Делала перманентный макияж 3 зон и со всеми зонами работа была индивидуальная, аккуратная. После заживления результатом очень довольна