Идеал

Ирина Меньщикова4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! 🥰
Мария Ч3 отзыва
Мой пост будет длинным 😁. Первое моё знакомство с аппаратным массажем было не очень , ходила к другому мастеру , ноги были в синяках и мало приятного началась аллергия,которую я потом лечила 1.5 месяца , непонятно на что, поэтому курс пришлось прервать . Как то листая ленту в контакте наткнулась на группу , где были выложены услуги аппаратного массажа , я долго решалась записаться , из за первого своего опыта , но всё же решилась ,думала схожу , если что отказаться никогда не поздно, и знаете ,несколько не пожалела. Доброжелательный и знающий своё дело мастер Татьяна , проконсультировала и подобрала необходимые аппараты исходя из моих предпочтений . прошла уже два курса , на тот момент уже было для меня много аппаратов. За то время пока я так скажем отдыхала от массажа (а я прохожу курсы осень и весна ) , Татьяна открыла наишекарнейшую студию и учла все девчачьи "хотелки" . От души рекомендую посетить это место. А я теперь только к Татьяне 🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Макарова1 отзыв
Ирина М.16 отзывов
Anasteishha Kryglova1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anasteishha. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ЮЛ
Юлия Л6 отзывов
Прохожу второй курс уже у Татьяны. Первое, что хочется написать, то, что человек невероятно влюблен в свое дело, горит своим делом, заботится о клиенте, что очень немаловажно. Курсы составляет грамотно, с учетом строения тела и запроса клиента. Очень разбирается в теме строения организма и его потребностей, дает много-много дельных советов. Наткнулась на группу в контакте случайно, близкое расположение к дому и то, что специалист идёт навстречу с записью на вечернее время определило наше знакомство! 😊 Это единственная студия в Кургане, где совмещены косметические процедуры по телу и тренажёрный зал, я считаю это лучшей моей находкой за последние годы!! Занятия на тренажёрах по предварительной записи, нет кучи народа и очередей к тренажёрам. Результаты от посещения студии, что называется, налицо, вес уходит (за 5 сеансов ушло практически 10 кг, вес избыточный большой), фигура подтягивается, настроение и самочувствие улучшились, а значит мы на верном пути! Я желаю Вам, Татьяна, еще большего процветания на пути к своей мечте, спасибо, что делаете нас красивыми и здоровыми!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Успехов вам! 🌸🥰
Светлана2 отзыва
ИА