Идеал
Велнес-студия эстетических услуг
ДД
Джу Джу
Записалась на маникюр с покрытием. Хорошее место и очень классный мастер. Она внимательно выслушала все мои пожелания и сделала то что я хотела, по цене более чем приятно. Точно вернусь, спасибо ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ИМ
Ирина Меньщикова
Интересная студия, много аппаратов. Есть тренажёры. Татьяна увлеченный специалист. Буду ходить.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! 🥰
Мария Ч
Мой пост будет длинным 😁. Первое моё знакомство с аппаратным массажем было не очень , ходила к другому мастеру , ноги были в синяках и мало приятного началась аллергия,которую я потом лечила 1.5 месяца , непонятно на что, поэтому курс пришлось прервать . Как то листая ленту в контакте наткнулась на группу , где были выложены услуги аппаратного массажа , я долго решалась записаться , из за первого своего опыта , но всё же решилась ,думала схожу , если что отказаться никогда не поздно, и знаете ,несколько не пожалела. Доброжелательный и знающий своё дело мастер Татьяна , проконсультировала и подобрала необходимые аппараты исходя из моих предпочтений . прошла уже два курса , на тот момент уже было для меня много аппаратов. За то время пока я так скажем отдыхала от массажа (а я прохожу курсы осень и весна ) , Татьяна открыла наишекарнейшую студию и учла все девчачьи "хотелки" . От души рекомендую посетить это место. А я теперь только к Татьяне 🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Макарова
Профессиональный мастер 😌, внимательная, доброжелательная и вежливая 😌 А сколько здесь современного оборудования🙈которое помогает нам быть шикарными💃🏼 Я по настоящему отдохнула душой и телом🙆🏼♀️ Девчонки рекомендую обращаться именно сюда🔥 Одно из лучших мест в Кургане🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина М.
Узнала о Татьяне от своей приятельницы и решила познакомиться лично. Главное, что хочется отметить - это огромный спектр процедур, которые есть в данной студии. Не пытайтесь выбрать нужную процедуру самостоятельно, потому как Татьяна расскажет максимально обо всех и подберет нужную именно вам. Не может не радовать честность, никакого навязывания ненужных процедур. Татьяна - это бесконечный источник полезной информации как относительно питания, так и особенностей организма. За первую процедуру получила -600 грамм на весах, визуально меньше отеки, я очень рада! Продолжаю! Очень грамотный мастер, желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания! 💪
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь ❤
Anasteishha Kryglova
Это был мой первый опыт коррекции фигуры. Когда пришла первый раз в данную студию и увидела какой большой спектр процедур делают в этой студии сразу поняла мне сюда!!!, Посетила уже 2 курса из 10 процедур,эффект непередаваемый .На данном этапе я в восторге от результата. Ушли объемы в сантиметрах ,Кожа стала более упругой,пропали отеки ,целлюлит практически не заметен .В ходе процедуры мастер Татьяна своими золотыми ручками расслабляет все тело и ты буквально засыпаешь.Очень радует что есть тренажерный зал. Татьяна входит всегда в положение , подстраивается с расписанием в любой сложной ситуации.Спасибо за приятный опыт ,теперь я ваш постоянный клиент.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anasteishha. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Прохожу второй курс уже у Татьяны. Первое, что хочется написать, то, что человек невероятно влюблен в свое дело, горит своим делом, заботится о клиенте, что очень немаловажно. Курсы составляет грамотно, с учетом строения тела и запроса клиента. Очень разбирается в теме строения организма и его потребностей, дает много-много дельных советов. Наткнулась на группу в контакте случайно, близкое расположение к дому и то, что специалист идёт навстречу с записью на вечернее время определило наше знакомство! 😊 Это единственная студия в Кургане, где совмещены косметические процедуры по телу и тренажёрный зал, я считаю это лучшей моей находкой за последние годы!! Занятия на тренажёрах по предварительной записи, нет кучи народа и очередей к тренажёрам. Результаты от посещения студии, что называется, налицо, вес уходит (за 5 сеансов ушло практически 10 кг, вес избыточный большой), фигура подтягивается, настроение и самочувствие улучшились, а значит мы на верном пути! Я желаю Вам, Татьяна, еще большего процветания на пути к своей мечте, спасибо, что делаете нас красивыми и здоровыми!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Успехов вам! 🌸🥰
Светлана
Чувствую себя в надежных руках, рада, что попала именно к этому мастеру, со стажем и опытом, предоставляет очень большой выбор процедур, которые есть только в этой студии, и даже тренажерный зал. Однозначно рекомендую, здесь подберут комплекс, наиболее эффективный для вас.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам ❤
Полина Алмазова
Хожу на аппаратный массаж уже 5 год к Татьяне, избавилась от дряблой кожи и целлюлита. Поистине это человек любящий свою работу, разбирающийся в своём деле до мелочей. очень рада открытию именно такой женской студии. Всем девушкам и женщинам рекомендую к посещению. У всех конечно своё мнение, но я лучше ещё не встречала.
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ИА
Ирина Акулова
Ходила на несколько сеансов,тело заметно подтянулась. Татьяна грамотный специалист. Все очень понравилось,сам массаж не больной, скорее приятный. Получила рекомендации по улучшению своего тела.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Самойлова
Очень нравится студия! Ходила на массаж, получила положительные эмоции и хороший результат! Грамотный подход и квалифицированный специалист! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤