Русская банька
Коттедж-баня
Дома на 8 или 30 гостей. С воскресенья по четверг — 10 000 рублей/сут.
Узнать подробнее
ТР
Татьяна Рычкова
Мало места, парная маленькая, душ тоже, предбанник он же зал тоже маловат, максимум для 6 человек зимой, летом можно побольше народу, т. к. есть веранда. Двор также маловат.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИО, дату обращения, дату обращения и контактный номер, что бы мы могли…
МО
Марина Овсянникова
Были первый раз,нам все понравилось!Заказали снова на корпоротив !
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы Вам всегда рады! Приезжайте! 🤗
ОБ
Олеся Большакова
Отдыхали компанией, баня просто шик, напарились от души, тишина, покой, хорошо когда есть такие места, отдохнули просто шикарно, хозяин приветливый,доброжелательный!
KP
Kseniya Philipenko
Отдыхали компанией в этом коттедже, хорошо, когда есть такие места. Загородом, тишина, баня🔥 Сейчас, когда уже похолодало - самое то. Караоке мы все тоже очень любим, поэтому отдыхали со всей душой, будем приезжать ещё)
wirr
отмечали юбилей, все очень понравилось в баньке напарились и сразу в чан, красота 😁 хорошо отдохнули, поиграли в бильярд, пели песни и просто здорово провели время, спасибо вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо! Очень рады, что вам все понравилось! Приезжайте снова!
Аня Колмыкова
Отмечали день рождения, все прошло отлично, домик чистый, уютный. Обязательно вернемся
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приезжайте!
алиса кирсанова
Праздновали здесь день рождения. Всë было, конечно, хорошо. Не понравилось то, что изначально сломанную гардину, закреплëнную на сопли и Божье слово, пытались повесить на нас. Ладно уж, ситуацию решили, но было не очень приятно. А так, в целом, всë было очень хорошо, караоке супер, банька прекрасна
27 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за отзыв . Мы рады, что Вы отдохнули очень хорошо, все было отлично, вопр…
ИП
Иван Пестерев
Праздновал здесь день рождения, все понравилось, уютный современный дом, бильярд, отличная банька, теплый пол по всему дому, все чисто и уютно) Отдельного внимания заслуживает чан на открытом воздухе, попариться в бане, а потом погрузиться в чан с теплой водичкой, это нереальное удовольствие, особенно когда на улице мороз! Идеальное место для отдыха с семьей или друзьями. Всем рекомендую, обязательно приеду сюда снова))
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! Приезжайте!
Иван Меньщиков
Праздновали день рождения у друга - все очень понравилось) Из больших плюсов: все чисто, видно, что за коттеджем следят. Много локальных развлечений кому что нравится по типу бильярда, чана, бани. С заселением и выездом проблем не было - сотрудники адекватные, все сделали быстро. Обязательно поедем еще)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! Приезжайте еще!
Людмила Кудрявцева
Спасибо за русскую баньку.
11 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Приезжайте! 🌹
Лариса Осипова
очень чисто, комфортно, на ресепшене встретила админситратор Анастасия, очень доброжелательна и вежливо все мне разъяснила. Вежливый администратор Ирина всегда встречала с улыбкой.
Александра Задереева
Отдыхали с друзьями в бане, всё понравилось! Отличное место для отдыха!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам снова!
Ярослав .
Отдыхали компанией, баня у вас классная!
6 декабря 2024, официальный ответ
Да, парилка отличная получилась! Приезжайте! Будем ждать! 🙋♀️
Никита Глухов
Прекрасно место, однажды с друзьями наш выбор пал на данный коттедж и после этого мы всегда стараемся туда ездить, место очень понравилось все обустроено очень уютно, есть место где пожарить шашлык, прекрасная и жаркая баня, а так как мы любители посидеть погреться, мы сразу же это подметили, так что если вы тоже любите баню, данная баня вас обрадует, отдыхается всегда хорошо, нет такой проблемы как на других коттеджах, что нельзя шуметь из-за соседей, если вы собираетесь молодой компанией для вас это будет важно, а если вы приехали с детьми есть еще и детская площадка. В общем был на даном коттедже и ни раз, и всегда все проходило хорошо, так что могу однозначно посоветовать данный коттедж, плюс ко всему адекватные хозяева и понимающие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях! Приезжайте! Скидочка однозна…
МГ
Максим Голубок
Просто отличное место для душевного отдыха, приехали, пожарили шашлыки, отличная баня, советовал так же друзьям постоянно посещают данный коттедж, все довольны, отлично относятся к гостям, администратор всегда приезжал вовремя, что происходит далеко не во всех подобных местах отдыха, советую всем к посещению, так же можно приехать с детьми есть территория ухоженная на которой они так же с удовольствием бегают и играют, немаловажно хороший мангал, а не хлюпенькие одноразовые, так же стоит бильярд довольно-таки неплохой, сыграли пару партий, хоть и не умеем играть, но нам понравилось, в общем с уверенностью можно сказать что это один из лучших вариантов за данную цену, большое спасибо хочется сказать еще раз хозяевам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте к нам снова!
МШ
Максим Швец
Отличная банка. Хозяин Евгений отличный и отзывчивый человек. Везде чисто и уютно. Большой зал для большой компании на первом этаже. На втором этаже спальни.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова!
S1
Strannik 125
Хорошая банька, рекомендую к посещению !
Спасибо! 👍
Владимир Циунчик
Отдыхали недавно здесь с детьми, очень уютно, чисто и безопасно для маленьких детей! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Рад что вам понравилось!
СИ
Сергей Игнатов
Отдыхали компанией, семьями, очень понравилось. Как только будем в Кургане обязательно повторим посещение. Хозяину огромная благодарность!!!
Ребята спасибо! Будем ждать вас снова! Скидочка с нас😉
ЕИ
Елена Игнатова
Место классное, все супер👍. Нам понравилось😊
Спасибо! Приезжайте еще!
ЕО
Евгений Осокин
Нам коттедж понравился. Два этажа, есть чем заняться. Тут и баня отличная прямо в доме, караоке, бильярд, массажное кресло, места много, все разместились отлично. Понравился огромный балкон. И очень чисто, уютно. Хозяин коттеджа очень общительный, доброжелательный, вежливый. Спасибо Евгению! 👍 Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Марина .
Бывали раньше на этом коттедже, было еще более менее. Сейчас же коттедж весь раздолбан, цена ну очень завышена на него в выходные. При том в объявлениях указана одна цена, при звонке хозяину он сообщает уже другую цену - выше. Хозяин надменный и хамоватый, «администратор» некомпетентна. Очень грязно. Как писал хозяин ниже, якобы наденьте белые носки дома, потусите, и посмотрите на них - но тут носки стали черными уже через час нахождения там, когда еще даже не все приехали, никто не топил печку и не выходил на улицу. Посуда была грязная, перед тем как использовать, пришлось плотностью ее перемывать. Вода очень неприятно пахнет. Бильярдный стол весь покоцан, лузы порваны - мяч закатываешь, он с грохотом падает на пол и укатывается. Но при этом вам выдают широкий прайс лист за чуть ли ни каждую пылинку в этом доме. При выезде обязательно найдут до чего докопаться и взять еще дополнительную плату сверху. Копию договора на руки не выдают. Сняли этот коттедж, так как нужно было срочно, другие были уже заняты, но очень пожалели. Данный коттедж подойдет молодежи 18-20 лет для какой-нибудь «вписки». Но если вам больше лет, вы хотите приятно и уютно провести время в компании, то лучше подыщите что-нибудь другое.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Павел Зуев
Этот коттедж- это именно тот, что мы искали и хотели! Уютный деревянный, тёплый! С баней! Печка как камин прямо в гостиной! Нам ОЧЕНЬ понравилось, мы повеселились на славу! На улице уже не посидишь, а летом , наверное, вообще красота!!!
ЮК
Юрий Климочкин
Отдыхали, все супер!
29 октября 2024, официальный ответ
Будем ждать вас еще!
мп
максим попов
Праздновали юбилей, 19 человек . Всё хорошо, всем всё понравилось. Интерьер такой оригинальный , как на Кавказе побывали. Приехали всё чисто, красиво. Потом пошли на веранду, там очень большой стол. В доме два входа- выхода. Мы сначала туфли туда сюда носили, потом везде в сланцах ходили и на крыльцо и во двор. Младшие дети из песочницы не вылезали, песка нанесли! Но мы люди адекватные , нормально к этому отнеслись, подмели , Всё ок.Что понравилось- это баня! Жара , с вениками напарились! Во дворе уютно, веранда большая, качели есть . Отлично попраздновали и отдохнули!
ЛУ
Л У
Название не соответствует реальности. Оплата почасовая, но баню растопить должен ты сам (тратив на это и время и, соответственно, деньги). И еще прекрасный момент: убрать и помыть за собой посуду😂😂😂👌 Это прям сто баллов хозяину. Две звезды просто за то, что крыша над головой, а остальное - не стоит и звезды🤷🏽♀️ Уж извините, но как-то так…
15 октября 2024, официальный ответ
Не понятна претензия. Печку в баню топить самим ну да, а кто вам обещал ее растопить? Никто не обеща…
АЩ
Анастасия Щукина
Отмечали день рождения в этом доме 2 раза, всё супер! Есть всё необходимое для празднования👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится! С нетерпением будем ждать снова! С нас подарок😉!
ИН
И Н
Очень грязный дом.
19 августа 2024, официальный ответ
Наденьте свои белые носочки у себя дома и пригласите 20 гостей. Гуляйте, пейте всю ночь, парьтесь в…
ИД
Иван Денисов
Клевое место ! Каждый год праздную там свой день рождения, всегда все нравится , чисто уютно дешево , всем советую!