Натяжные потолки
Марина Суханова
Заказывали потолки у этой фирмы уже не один раз. Не подвели ни разу! Ребята работают быстро и профессионально. Цены очень хорошие. Спасибо вам большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова 💛
Котик Пушистый
Хорошая фирма. Очень быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова.
Н
Николай
Устанавливали глянцевый натяжные потолки. Установка производилась вовремя и качественно. Ребята работают быстро и профессионально! Советуем всем обращаться в данную фирму, если хотите качество и своевременность по доступным ценам!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Спирева
Очень рада что обратилась в данную компанию. Все на высшем уровне,начиная от заключения договора,до самой работы.Ребята приехали даже раньше назначенного времени,сделали свою работу быстро и качественно. Обязательно обратимся ещё. Спасибо большое вам, процветания и успехов)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Ольга Крылатова
Это не первый потолок, который я заказываю у данного мастера. Делает быстро, аккуратно, качественно. Ещё и посоветует, как сделать лучше. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Калашникова
Заказывали потолки в 2х комнатах. Сделали отлично, быстро и качественно. Очень довольна.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Смирнова
Все сделали аккуратно,качественно. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады знакомству 🌸
ТМ
Татьяна Мокринская
Заказывали потолки в 1-ком.квартиру в данной компании! Приятно удивила цена 👍 Сделали всё быстро, качественно! Молодцы! Спасибо за красоту!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Александра Никитина
Спасибо большое за наш новый потолочек! Все быстро, аккуратно. Мастера посоветовали как лучше расположить светильники (я боялась, что будет мало света)! Итог: все отлично! Мы очень довольны. Уже порекомендовала вас своим родственникам. Буду обращаться к вам снова. 🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Астафьева
Заказывали потолки в гостиную и коридор. Сделали все качественно и быстро. Менеджер посоветовала, как сделать лучше освещение в гостиной. Остались довольны услугами данной организации.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Оксана Абраменкова
Делали потолки во всем доме сразу,очень хорошо получилось. Мастера сработали быстро по времени и качественно👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Ксения Гордиевских
Заказывали натяжной потолок в детскую комнату. Очень быстро и качественно выполнили все работы. Очень удивила цена. Будем заказывать тут.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼