Кофе Смайл
Кешбэк 5%. Кешбэк на первую покупку 30%
Мы в ВК
В здании
Олеся Новгородова
Я хочу выразить благодарность Анастасии!!! Всегда вкусно, красиво, быстро, и самое главное весело !!! Всегда стараюсь заехать, когда Настя на работе! Готовит просто чудесное кофе, как она не сделает никто, клянусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 ждём вас вновь!
Владимир Ягубов
Кофе потрясающий, бариста Даша и Настя готовят самый вкусные напитки, дарят улыбки , хочется возвращаться вновь и вновь Очень разнообразное меню!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Даша Васильева
прекрасный кофе, великолепный вкус, потрясающий бариста и очень уютное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Буторина
Приятный кофе-бар 🤍!!! Очень красивая обстановка и самое главное чай тоже) Взяла сезонный напиток: матча с клубникой и пряником, так как я любитель матчи. И не пожалела. Сладкий вкус напитка, клубника отлично сочетается с зелёной матчей. Самое то в холодный день, оказалось очень вкусненько. И ещё бонус - это добрый персонал. Помогут с выбором, если тяжело выбрать напиток.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ебанашка
Спасибо за новогоднее настроение. Всегда отзывчивые сотрудники и вкусные теплые напитки☕️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Данил Лукаш
Козьего молока нету
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, что выбрали нас
Злата Долгова
В кофе смайл один из лучших кофе в Кургане. Помимо быстрого приготовления и вкуса кофе, я бы хотела отметить обслуживание, которое всегда останется на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
linksss
посетила недавно этот филиал, обслуживала меня девушка, так понимаю только училась, потому что была с напарником, заказала свой любимый латте с арахисовой и фисташкой, что хочу сказать, от пасты и фисташки было одно название, сливки были на столько жидкими, что пришлось вместо того чтобы с удовольствием их скушать - пить, что очень расстроило, заметила что очень часто именно в этом филиале нету то льда ( летом) то видимо сливок(
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста время посещения кофе - бара
МЗ
Максим Зуев
Очень вкусный кофе делает великолепный бариста Елена, мало того что бодрит дак ещё и глаза закатываются, от того, насколько вкусный, приходите сюда братья, разочарованными не останетесь
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Менщиков
Бариста Елена ваш Латте вкусный, спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Алексей
От души кофе очень вкусное спасибо что вы есть бариста Елена приготовила очень вкусное кофе 👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать
Алена
Посетили данное заведение, остались очень довольны🙂 Девушка Варвара мило общалась и сделала прекрасный кофе🥰 Вернёмся обязательно)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Максим Бабайцев
Имба
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДБ
Дарья Бердникова
Очень понравилось. Бариста Варвара приготовила замечательный кофе. Да и вообще все бариста всегда вежливы)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Марковна
Очень понравилось. Бариста Елена приятная, аккуратная,вкусно приготовила какао с соленой карамелью, лучшая пенка в городе. Вкусно. Приедем еще и посоветуем друзьям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Анастасия Федорова
Бариста Елена приготовила очень вкусный кофе! Очень приятная, улыбчивая девушка) придем еще)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
МН
Мария Никитина
Хорошая кофейня, но очень хотелось чтобы в сезонное меню вернулся рафаэлло раф/клубничный баунти)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Полина
Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Бариста во время своего перерыва даже открылась чуть пораньше, заметив нас. Программа лояльности классная. Часто дают баллы. Даже на день рождения дали. Летнее сезонное меню порадовало. Большое разнообразие и вкусные напитки. А осеннее сезонное меню немного разочаровало (Не вина кофейни. Кофе отличный, просто мне не по вкусу). А так данная кофейня очень даже хорошая. Всегда чисто и всегда есть трубочки, палочки и. т. д..
27 октября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Капитан Эпичность
Апельсиновый какао категорически не рекомендую. Омерзительнее напитка не пивал.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, время посещения кофе бара
София Середина
Тайный покупатель
7 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ВН
Варвара Н
Очень вкусный кофе и какао с зефирками другу тоже понравился. Сделали замену сырной пенки на сливки по просьбе за дополнительную плату, большое спасибо. Буду в городе – прибегу за вкусняшкой еще раз ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости с…
Екатерина Павельева
Забежала сегодня, чтобы просто купить чего то вкусного. А попала как раз на новое меню. Какао с грушей запало в сердечко❤️ Бариста очень вежливый и приятный человек.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Виктория Баскакова
Очень вкусный кофе, приятный и вежливый персонал. Делают всё быстро.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЮО
Юлия Орлова
Отличная кофейня.Баристо быстро сделал кофе,учел все пожелания.Оооочень вежливый.Благодарю
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Софья Вдовенко
Очень приветливый и внимательный бариста. Напоил сегодня нас не только вкусным кофе, но и помог решить проблему с телефоном. Очень рада, что зашли именно в эту кофейню.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александра Вагина
В обслуживании отказали. Девочка ну оооочень торопилась по своим делам!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время посещения кофе - бара
Елена Медведева
До закрытия 15 минут, мы стояли в очереди и ждали, когда у нас примут заказ, но в 21:55 девушки прямо перед нами и ещё несколькими посетителями закрыли кассу и сказали "мы не работаем". Хотя видели, что люди заходят, так скажите вы, что "мы новые заказы не принимаем" или "закрываем кассу через 10 минут", никто же не против, что вы не работаете больше, все понимаем, за целый день устали. Но нет, молча перед носом "закрылись", а народу стояло прилично. За потраченное время люди могли бы найти другое место, где заказать кофе...
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Напишите свой номер телефона, пожалуйста, на эл. адрес olya.lavr1994@bk.ru или…
8Ш
88 Шульц
Все классно все подскажут
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Zakar1as Yes
Персонал добрый, вежливый. Всё очень уютно, красиво, спокойно. Кофе очень вкусный, всём советую. Брал Латте и Раф (Мой любимый - Раф с бананом <3) Изменения: Кофе стало сильно хуже.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zakar1as! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
s;
sosofine ;P
очень приятная атмосфера в кофейне, всё миленько, чистенько, вкусные напитки, добри персонал, спасибочки Варваре, она — принцесса кофе, люблю, целую, обнимаю💋💋
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
ДП
Дмитрий Пашнов
Отличная кофейня, часто беру тут кофе. Отдельно спасибо Варваре, готовит отличный кофе, отзывчивая и улыбчивая
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Пётр Сидоров
Самый вкусный ice латте в Кургане
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Tamara Portnyagina
Классный кофе, замечательная девушка Варвара, удачи в работе;)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Все отлично! Кофе и лимонад вкусные! У бариста Варвары золотые ручки!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
АЧ
Анастасия Черкозьянова
Хочу выразить большую благодарность кофейни смайл, особенно поблагодарить девушку, которая приняла наш заказ за 8 минут до закрытия.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЯК
Яна Крылова
Получила яркий и освежающий бамбл в жаркий летний день от лучезарной бариста,приятное место.
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы ❤
Анна Анна
Кофе отменное. Но как ни подойду-вечно перерыв....
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили наш кофе☺️ У бариста технологические перерывы кажды…
ДВ
Дмитрий Владимирович
Вкусный кофе и милкшейки,сотрудник всегда вежливый и уточняет чего не в списке, но такое бывает редко, а так мне понравилось,нормас,варвара вы умница)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Ерохин
Кофе вкусный, персонал отличный. Отдельное благодарность Варваре❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Хабарова
Все здорово, бариста Варвара просто умница! 6 напитков приготовили за 10 минут. Все остались довольны и от обслуживания, и от вкуса кофе!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ариша !
Самая лучшая кофейня в городе! Бариста Семен сделал вкуснейший бамбл:) в заведении уютно, красиво и светло. Персонал всегда общается дружелюбно! Эмоции от посещения заведения всегда только положительные!
6 июля 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Александр Путинцев
Наша любимая кофейня❤️Все всегда просто замечательно👌🏻Бариста Семён сделал очень вкусный кофе,спасибо✨
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще.
Наталья Л
Два последних раза заходили за кофе - здоровались, а в ответ тишина, никто не поинтересовался че мы тут вообще стоим, наверно просто так зашли. Вчера заходили 4.07 - была девушка в очках, поздоровалась в ответ и продолжила заниматься своими делами, перебирала какие то коробки. На мой вопрос, можно ли заказать кофе, ответа не последовало.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим извинения за сложившиеся ситуации. С сотрудниками проведём б…
Анастасия Воскресенская
Юля бариста вкусно приготовила мне милкшейк, мне понрав, повысьте ей бедолаге зарплату пожалуйста, она крутая, честно клянусь, пж пж пж
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!!
АХ
Анастасия Харитонова
В последнее время предпочтение отдаю именно этому кофе, поскольку здесь прекрасное обслуживание ( Софья ван лав ), прекрасный фраппе карамельное яблоко ( Софья ван лав, Вера ван лав )
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
др
денис речкин
Бариста София и Юлия очень вежливые, все быстро и вкусно! Приду еще раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЮТ
Юлия Тимошенко
Кофе просто супер
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Саша доф
Это какой-то кошмар, купили с подругой молочные коктейли, у меня было настолько много сиропа, что язык немел, у подруги было просто молоко и максимально не вкусно, еще никогда такого не пробовала, раньше мальчик на этой точке был, вкусно готовил.
ИА
Иван Андреев
Замечательный кофе, а какао с зефирками просто супер!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно
Варвара Макарова
Быстро и очень вкусно!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!