Пив&Ко
Магазин
MAGOMEDOVVV
магазин чёткий
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
♣Иван Личманов♣™
ПС
Полина Скутина
не плотно закрыли бутылку с лимонадом, все вылилось!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
ГМ
Геннадий Мартьянов
Вкусное пиво вежливые продавцы особо хотелось бы отметить Максима всегда вежливый всё подскажет про всё расскажет в общем и целом 5 из 5
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Геннадий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво, и что наш…
Сергей Карелин
В норме магазик. Не спалось вчера, купил разливушечки, припил, выспался— живчик!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Романова
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Ну и цены приятные.
18 августа 2025, официальный ответ
А И
Обожаю сюда ходить 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Lidju Q
Прекрасный магазин! Самое вкусное разливное и рыбка
6 августа 2025, официальный ответ
Елена Просекова
Дорого
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Bl4ckRay
Зарегестрировал карту 4 дня назад, пришел списать бонусы, а пишет что карта моя не зарегистрирована, сервис отстой полный 0 компетентности, больше не появляюсь в этом магазине
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Bl4ckRay! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотел…
П
Полина
Ксения Попова
В начале был магази очень хороший ,позвонишь, они всегда ответят, но в последнее время не дозвониться , не узнать до скольки они работают, до скольки продают алкоголь ((( продавцы очень недовольные не внимательные . Очень нравилось этот магазин , но к сожалению не посоветую своим знакомым и друзьям (((
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Александр М
Ради вашей Анастасии и спиться не грех🔥😏
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Анастасия произвела на вас такое впечатление. Она д…
nkpsp ttrdb
я влюбился в девушку по имени Анастасия,которая здесь работает! Прихожу только ради нее и пива!)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Анастасия произвела на вас такое впечатление. Она действит…
Наталья Мостовских
В магазине постоянно один продавец очереди много еще и хамит ..
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Дмитрий 😜
Нормальный магазин чисто персонал приветливый. Огромный выбор напитков, часто бывают акции
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и р…
ЕР
Егор Речкин
Пиво негазированное, круто, молодцы👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
Анастасия Петрова
Большой выбор пива , всегда свежее Очень приветливый и вежливый персонал! Особое спасибо продавцу Максиму за помощь выборе и за поднятое настроение)
Тамара Борзых
Прекрасный магазин Широкий ассортимент Короче магазин пушка бомба петарда всем советую
ФБ
Филипп Борисов
Магазин огонь, ассортимент огонь. Рекомендую
София Тихонова
Продавцы вежливы, всегда улыбчивы, подскажут, помогут 😊 Ассортимент разнообразен, пиво всегда свежее 👍 Удобное расположение, что не мало важно ✅ В магазине всегда чисто, нет постороннего запаха 👍
Анна Кадочникова
Прекрасный магазин, ассортимент радует , пиво на любой вкус
Евгений Кайгородцев
Здравствуйте, в Вашем магазине продаётся тухлое пиво, можем даже вернуть
Алина Алексеева
отличный магазин, приятный персонал)
Миша Илющенко
Купил пиво, познакомился с кассиршей, вроде ничего такая. Если не уволят, то буду чаще заглядывать. Пиво может норм, не знаю, не пью, другу покупал, сам ваще за зож. Ассортимент жрачки шокирует, взял рачков, и те не съел, но братва говорит вкусно. Короче заходите, берите там что вам надо.
ЕН
Екатерина Нугаева
Магазин норм. Пиво вкусное
Алексей Исаев
Пиво водой разбавляют, раньше не было такого!
Анастасия Ёжик
16.09 вечером попросили налить 2 бутылки по литру, сделал всё правильно, но в чеке пробиты 2 по 1,5 и 3 литра пива. В чем прикол?
Елена Фокина
Добрый день! Долгое обслуживание в магазине. Сколько можно стоять в очереди???? Работает один сотрудник в магазине. Наливает пиво, все остальные стоят. 3 покупателя ушли так как не кому было обслужить на кассе.
Кирилл Каменецких
Прекрасная и красивая девушка налила нам пиво )
l
layzyyy
Вкусное пиво, большой ассортимент, сотрудники помогли с выбором
Максим Елфимов
Хороший магазин, приятное обслуживание, рекомендую, всегда вкусная рыба и свежее пиво, спасибо Максиму за отличную работу, всё рассказал и помог с выбором.
ОБ
Ольга Бердюгина
Были сегодня в магазине. Остались в полном восторге.Менеджер Екатерина помогла с выбором пива и попала прям в точку. Гости остались довольны. Рыбка была вкусная,будем ходить теперь сюда.очень рады,что открылись не далеко от дома
j
joneez
Отличные рыбка и пивко, советую
ВЯ
Влад Яшкин
Хороший магазин,отличный продавец максим,все быстро и четко. Пиво вкусное и свежее
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень хороший магазин. Какой раз прихожу всегда свежее пиво и много закусок. Спасибо
Илья Гусев
Заказали в 21:30 литров 20 пива, ждём в семером час, второй час заканчивается, а наше пиво раздают под предлогом ну а чё другие будут ждать?! А мы видимо будем ждать. Предзаказ не работает, номера не отвечают. Не ходили сюда и нефиг было начинать. Щас ещё финал лиги чемпионов пропустим. Шляпа.
Alex Shit
Очень хороший персонал, всегда свежие разливное , супер качество магазина, всегда расскажут про акции которые есть в магазине , спасибо вам! Желаю дальнейшего развития вашей сети!
Максим Юровских
Большой выбор, всегда свежее пиво , приятный персонал. Всё понравилось!
Максим Тихонов
Хороший выбор, очень нравятся акции на арамильские сорта. Большой ассортимент закусок
Kate 😶🌫️
Александр и Егор, не продавцы, а золото, самые лучшие😎😎😎
Мария
Были недавно с семьёй. Очень хороший ассортимент, для всех. Пиво вкусное, свежее. Обязательно придём сюда еще
Gusko Maer
Прекрасный магазин Отличные сотрудники Магазин на каждый день, рекомендую Еще и круглосуточно, огонь
Филипп Борисов
Отличный магазин. Приятное обслуживание! Рекомендую
Татьяна Владимирова
Брали Терпуг, всегда был вкусный, свежий. Сегодня взяли 2 шт., пахнет холодильником, сухой, далеко не первой свежести(((
uralpower
1 января 10 утра - самое время для пивасика, иии... Пинта - закрыты все отделения, простые магазины закрыты и только Пив&Ко оказался открыт! Свежая и очень симпатичная продавец-консультант (никак не скажешь, что утро 1 числа НГ), всё быстро, грамотно и чётко! Неплохой ассортимент пива, есть и рыбка разная. Очень удобные стенд-таблички с перечнем пива (разделены по группам). Ставлю твёрдую 5+!
Максим Непогодин
Магазин классный, пиво огонь, есть различные акции, ну и закуски норм цены норм. Дополнение после открытия спустя месяц ПРИМЕРНО на кассе постоянные проблемы в чеке пиво по акции бьют как без акции, уже третию неделю нсблюдаю , продолжают в том же духе , на кассе говорят мы не причем это программа, дуру включают , смотрите чеки товарищи , я первый раз увидел уже в машине что они обманывают , теперь все проверяю у кассы ПОЧТИ всегда по пиву проблемы в их помощь.
Полина Москвина
Спасибо магазину за "безудорожную" ночь. Взяла на работу поесть фунчозы, сосиски. Все в помойке, живот в расстройстве. Не стала бы писать отзыв, если бы проблема была в чем-то одном, но проблема оказалась во всей покупке. Начиная с жвачки, которую мне пробили без скидки, хотя продиктовала номер. (120р за две пачки). Фунчоза, которая просто творожная, через две вилки уже была в помойке, ну и закончилось все сосисками, у которых срок годности до 1.12,а на дворе 11. 12... Принесла бы обратно, да смена раньше заканчивается.
КЕ
Ксения Ефимова
Цены приятные, люди, атмосфера. Очень рада, что открылся в Заозёрном!
ロマン・ テレニエフ
Все супер, все чисто, прекрасный выбор!