Ваш мастер
Студия
A
Angela
Вчера сделали прокол ушей, огромное спасибо все быстро и не больно, большой выбор сережек, очень все понравилось советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Angela, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Неплохо, если не делать септум.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приглашаем вас на бесплатную консультацию для проверки качества выполненной работы. Для…
Алёна Орлова
В целом мастер хороший, делала прокол крыла носа и септум, но прокол септума низкий:(
12 апреля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванцова
Добрый вечер, на днях были у Надежды с дочерью прокалывали крыло носа, хочу поблагодарить Надежду за её работу, всё рассказала, объяснила что и как. Такая милая и приятная девушка к таким людям хочется возвращаться ещё😊. Кабинет очень светлый, чистый и уютный. Спасибо вам огромное... 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Тельминова
Сегодня посетили данную студию, с целью проколоть ушки ребёнку. Очень переживали как всё пройдёт, но зря. Всё прошло очень хорошо, без слез. Мастер очень понравилась, всё доступно объяснила, и даже угостила ребёнка конфетой за храбрость. От всей души рекомендую👍
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова 💛
МП
Мария Палочкина
Качественно выполнила свою работу, очень довольна результатом. Спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Лилия Ворфоламеева
Прокололи ушки ребёнку и себе, всё прошло отлично, спасибо, мастер своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дима Беньковский
Спасибо! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дима, за теплые слова, успехов вам 💛
Ольга Григорьева
Мастер внимательна и отзывчива, рекомендуем
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИГ
Ирина Горт
30.06.24 прокололи ушки ребенку 7 месяцев. Всё прошло идеально. Мастер расположена к детям, очень вежливая и внимательная. Краснота в месте прокола прошла очень быстро.
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Была рада знакомству 💛
Дарья Реутова
Благодарим за оперативность ответа , прекрасный сервис! Ребенок счастлив !
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Кристина Яковлева
Доча 4 лет сама захотела проколоть ушки, я не сопротивлялась как мама, а только поддержала и подготовила к процессу путем объяснения процесса. Результат похода к мастеру-шикарный! Ни единой слезинки, ребенок ушел максимально счастливый и довольный! Надежда, Вы-золотой мастер!
22 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Никулина
Сегодня сделала хеликс. Что могу сказать: Надежда - это профессионал своего дела! Работа сделана быстро и чётко. После процедуры были даны подробные инструкции по обработке и ношению украшений в месте прокола. Думаю, что вернусь в этот уютный и чистый кабинет ещё)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Ускова
Ходила на прокол ушей. В студии уютно, мило. Всё рассказали, объяснили. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Марина Васильева
Была у Надежды 3 недели назад, прокалывала язык. Мастер своего дела,дала все рекомендации. Уже практически зажило, без каких-либо последствий. Спасибо огромное🤗🤗🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
SG
Straj Ger
Сегодня ходила к Надежде, делать пирсинг языка. Уютная студия, милая и добрая девушка, все объяснила, показала Советую ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КС
Ксения Седельникова
Ходили с подругой в этот замечательный салон приятная атмосфера чисто, выдали тапочки хороший мастер проколола ухо, все стирильно приятная цена время работы и не заняло 2х минут быстро качественно недорого, нам все понравилось спасибо большое
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду стараться и дал…
ВБ
Виктория Бугаева
Давно хотела проколоть нос,нашла эту студию по 2ГИС. Позвонила и приехала по факту. Замечательный мастер,приятная атмосфера и студия,рассказали как обрабатывать и сколько будет заживать. Вообщем мне все понравилось,ушла с кучей эмоций,спасибо вам огромное за ваш труд,вы мастер своего дела☺️❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Галина Снегур
Были в этой студии впервые,пошли сделать дочке прокол крыла носа. В итоге сделала и себе)))) Надежда мастер своего дела!!! Классная,позитивная! Спасибо большое! Все прошло супер! Удачи вам в вашем деле!
13 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё…
Ева Эхидна
Очень крутой мастер, всегда аккуратный маникюр, интересные дизайны! Советую обращаться 🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв
Денис Аверин
Сделал пирсинг уха, мастер крут, все стерильно спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, ждём вас ещё))
Екатерина Петрушина
Была в первый раз в данной студии. Все понравилось, студия уютная. Надежда прекрасный мастер. Работает быстро, качественно аккуратно. Учитывает все пожелания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за ваш отзыв. Буду рада встречи с вами ещё не раз
Мария Панфилова
Спасибо Надежде за маникюр! Сделала быстро и качественно. Кабинет красивый, приятно было находится ✨ Обязательно приду ещё раз!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв. Надеюсь радовать вас и в дальнейшем
Ирина Бояркина
Все понравилось, очень хороший мастер, не первый раз у неё, всегда все инструменты обработаны,доступная цена и уютная атмосфера. Рекомендую 🤗
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, очень рада, что вам всё нравится. До скорых встреч
Леся Меньщикова
Посетила это место 10.11.23 и попала в уютный кабинет. Мастер выполнила работу качественно и быстро. Был большой спектр оттенков лака и дополнительных деталей. Надежда приятный и грамотный специалист, консультировала меня по поводу моих проблем с ногтевой пластиной. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Леся, благодарю за ваш отзыв. Очень приятно работать с вами. До новых встреч