Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
АФ
Александр Филимонов
Для ремонта и обслуживания машин беру все в лекаре, т.к ассортимент хороший и цены не завышают) Мне очень заходит такой формат, постоянно тут покупаю и буду покупать)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
Vlad Eremeev
Нужен был фильтр и ремень, с выбором помогли. Приятно, что разговаривают спокойно, без лишней надменности и попыток втюхать лишнее. Все было по наличию. Работают достойно, можно возвращаться и будешь знать, что тебе точно помогут. Дополнительно уточнил про другие детали, все объяснили нормально. Не только купил нужные запчасти, но и повысил свои знания в пользовании авто ))))
UV
U Vlasenko
Давно планировала нормальные лампы поставить. Стала чаще именно вечером ездить, планы переросли в действия. Покупала в Лекаре. Филипс и светят отлично, но не слепят встречку. Я довольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением…
miroshnikoffvic
Приобрёл в Лекар тормозную жидкость и комплект тормозных колодок. На сайте сразу дали характеристики, по телефону подтвердили правильность. Детали достойные, замена прошла гладко. Цены выше «секонда», но видно качество. Магазин надёжный, буду обращаться ещё
Anna Mixeeva
Долго побаивалась сама ездить покупать все на машину. Но теперь знаю что в Лекаре никто подшучивать не станет. Все когда-то были новичками за рулем. Задаю много вопросов, но советов дельных получаю еще больше. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Константин Кушнир
Масло стал только в Лекаре покупать, нравится что за качеством здесь строго следят, и если оригинал, значит и будет оригинал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Vladimir Lukyanov
Понадобился датчик положения распредвала, подобрали за пару минут, уточнили год выпуска и тип двигателя. Все подошло, машина снова едет ровно.
Nikita Sergeev
Большой выбор запчастей. Грамотные продавцы, вежливые и понимающие. Удобный возврат, если что-то не понадобится при ремонте. Можно найти даже не шибко популярные запчасти. Мне помогли, всё починил!
ОН
Ольга Нечаева
Купила ароматизатор и лампы. По цене нормально, обслуживание не раздражает. Приду ещё)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
mazurrina.ellna
Искала магазин, где можно быстро решить вопрос и нашла. Никаких ожиданий, всё выдают сразу. Да и отношение нормальное
Игорь Летовченко
Часто беру химию тормозную, антифриз, очистители. Тут и выбор есть и не тухляк с витрины
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Ольга Матвеева
Регулярно покупаю здесь масло и фильтры. Всегда свежее, упаковка не мятая, сроки годности нормальные.
СЕ
Сергей Епанчинцев
В последнее время опасаюсь некачественного товара, так как были случаи. Обратился к ребятам, мне четко все посоветовали, ответили на все вопросы, плюс товар у них оригинальный и качество на высоте! Теперь закупаюсь только здесь
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Вячеслав Акимов
Сначала был в сервисе, потом пошел в магазин удобно и все качественное
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Леонид Романов
Очень благодарен сотрудникам за помощь! Быстро разобрались с моим вопросом и дали дельные советы
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
НМ
Наталья Макарова-Федяева
Очень порадовало быстрое обслуживание. Приехала, уточнила есть ли в наличии нужная запчасть, принесли сразу с витрины. Уехала из магазина через 5-10 минут уже с покупкой.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы все…
Илья Ханумиди
Хороший магазин! Все есть, цены адекватные, и продавцы молодцы
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.