Восток
Энергосбытовая компания
Алёна Максимова
Доступное и быстрое оформление необходимых документов по счетам. Рекомендую этот офис за отличное обслуживание!
МР
Максим Рубацов
мора****предложили поменять счетчики бесплатно заменив старый не рабочий оплачивал просто по среднему а это обычно больше чем у тебя набегает ... В итоге перерасчет и выставили 30 тыс Мастер не указал что он не рабочий ш*ю** С уважением гор вам ебл
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте номер лицевого счета мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом.
Сергей Прокопьев
Всё быстро качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Ваше мнение очень важно для нас.
Дмитрий Головин
Пюрко Елена Владимировна хороший работник всегда все объяснит и поможет решить любую проблему
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас. Мы…
Алёна Иванова
Хочу выразить благодарность, Клейн Елена за доброжелательность, компетентность. Помогла решить проблему с мусором. Очень ей благодарна.
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим благодарность Елене и ее непосредственному руководству!
Отличный офис На входе консультант всегда приветствует и если нужно подскажет, поможет. Пару раз обращалась к оператору по сверке расчетов - все доходчиво разъяснили. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с нашими клиентами своим мнен…
Юбуль Страну позорит
Отличный центр, сотрудники вежливые. Быстро и профессионально решили мою проблему. Алексеева А.А. вникала в мою проблему, вместо того чтобы работать по инструкции. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для на…
муму уу
прекрасный центр и хорошие сотрудники, быстрое обслуживание и чистота! Алексееву А.А хочу поблагодарить за быстрое и профессиональное решение моего вопроса!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв, ваше мнение очень важно для на…
ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
Очень хороший центр! Все вежливые и внимательные операторы. Мне все понравилось, мой вопрос решили быстро и профессионально. Отдельная благодарность Алексеевой А.А. за квалифицированную помощь и отзывчивость!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
Ferta Fer
Вежливые и отзывчивые сотрудники помогли мне решить вопрос быстро, и без проблем. Все очень-очень понравилось, хороший центр! Обязательно обращусь еще!! :))) Отдельная благодарность Алексеевой А.А, мало того, что помогла, так еще и проконсультировала на счет интересующих меня вопросов! Обслуживание высший класс!!!!!
ПЛЛАЖЗПАДЖП
быстрая и оперативная работа центра, вежливые работники,быстро решили вопрос с квитанциями. всем советую, все на высшем уровне!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Дмитрий Фальков
Самое дно, бесполезная организация
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Для того, чтобы к Вашей беседе подключился оператор необходимо следовать реко…
ОД
Олег Дока
Чистенько.. очереди нет.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
Офис отличный, к ним вообще нет никаких претензий. Несколько раз обращался и каждый раз все было на пять баллов из пяти. Две звезды именно за это. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Заказывали визит контроллера для проверки счетчиков. Меня задержали на работе и поэтому не смог приехать к назначенному времени. Причем время визита контроллера с 12-00 до 17-00 (ожидание 5 часов!!! - это, если подумать, "дичь" какая-то). Неужели нельзя более точно такие вещи планировать? Есть же мобильный, неужели контроллеру трудно позвонить заранее? Мол еду к вам ждите, а если меня нет, то и ехать не нужно, еще и время сэкономите. Но ему телефон нужен, видимо, только чтобы сказать что нас дома нет и он нас ждать не обязан и не будет. Самое обидное в том, что я уже находился в дороге и ехал по проспекту Голикова, до дома оставалось ехать минуты 2-3. Несколько просьб подождать на контроллера никак не повлияли. В итоге решил позвонить на горячую линию описывать эту ситуацию, так меня оборвали словами: "...Я могу прервать ваш монолог?...". Ну, знаете ли. Это в нормальном мире называется хамство!!! Я так-то тоже умею грубить и хамить!!! Тут много ума не требуется! Вы свои же стандарты качества вообще читали? Они у вас на сайте в открытом доступе находятся. неплохо бы экзамен вышеуказанным товарищам по знанию этих правил устроить! Жаль что нельзя самостоятельно выбирать энергосбытовую компанию, конкуренция в этом деле очень бы помогла людям.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте номер лицевого счета, мы проверим информацию и вернемся к Вам с ответом.
Анна Плотникова
Все быстро, четко. Сотрудники вежливые и отзывчивые . Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Дмитрий Бибер
Добрый день! Очень доволен работой сотрудников, внимательно выслушали мой вопрос, разъяснили и помогли решить проблему.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Курцева
Замечательные сотрудники. Всегда вежливые. Быстро помогают решить любой вопрос
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отличный отзыв и высокий балл, мы очень признательны.
Роман Петров
Пришёл впервые, персонал оказался вежливым, внимательным. Ко всему отнеслись с пониманием. 5 звезд!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Ваше мнение очень важно для нас!
Александр Иванов
Сотрудники востока курят между домами и оставляют окурки там же, разберитесь пожалуйста с этим. Если фото не достаточно есть видео
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал. Направьте нам, пожалуйста, видео в нашу группу ВКонтакте в ли…
Н
Наталья
Вежливый персонал, всегда помогут и всё объяснят, приятно обратиться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Иванович
Круто. Быстро. Профессионально.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас.
ПП
Полина Потапова
Быстрое обслуживание, помощь в решении вопросов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
Алексей Кошкаров
Все внимательные и. очень вежливый охранник
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
РЗ
Роман Зорин
Удобное расположение. Сотрудники вежливые, квалифицированные, быстро решили мою проблему! Спасибо за сэкономленное время!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Катерина ♡
Немного грубовато общаются
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам конкретную ситуацию, в которой наш сотрудник грубо общался с Вами. Мы ра…
Дмитрий Мертвищев
Хороший офис, замечательные специалисты
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас.
О К
Чисто. Комфортно. Приветливый персонал. Вежливое и быстрое обслуживание. Близкое расположение к дому. Можно быстро решить все свои квартиные вопросы. Лояльных клиентов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением с нашими клиентами. Д…