Эдемский Сад
Кафе
Марина Еремеева
На первый взгляд уютно,но потом хамское отношение, грязная посуда про еду вообще молчу... Ужасная шаурма, ушли не советую данное заведение!
ИП
Иван Просеков
Ну что сказать про красивое кафе у дороги,заказал Боз-Баш, принесли воду, вкуса у еды совершенно нет, в состав входит море лука, вода и отдельно сваренное мясо,вкуса у еды совершенно нет, инетересно сами пробуют то что готовят ?
Артём Артёмов
Накрученные отзывы . Горький борщ и ужасный гуляш . Не дай бог отравиться
Полина Геворгян
Не понятно что с графиком Висит с 8 до 23 Несколько раз заезжали утром, примерно 8:45-9:00, всегда закрыто 🤷♀️
4zhz
У персонала очень грубый юмор, который вызывает отторжение. Шаурма с курицей здесь представляет собой салат, огурцы и небольшое количество мяса. Никаких соусов нет! Кроме того, у шаурмы какой-то необычный запах. Не советую Дополнение к отзыву: Появление подтверждения:было у вас 11 июня. Вместо того, чтобы работать над качеством еды и вежливостью персонала (который удивляется и смеётся, что клиенты не читают таблички), заведение предпочитают цепляться за формальности и оспаривать честные мнения. Советую не удалять негативные отзывы, а исправлять ошибки. Если этот отзыв удалит, я обязательно приеду зимой, куплю шаурму и предоставлю уже неопровержимое подтверждение с подробной видеофиксацией.
VP
Vladimir Pospelkov
Все очень вкусно. Чистый опрятный туалет.
ЖН
Жаслан Нургалеев
Заехал по пути купить шаурму юмор который у продавца не очень если бы знал что так кормят доехал бы до города
Оксана Власова
Не мясо, а угли.
Александра К
Очень приятные цены Очень вкусно и чисто По дороге в Медвежку всегда заезжаем У сотрудников память хорошая 😀 во второй раз заезжали, узнали и уже общались как с постоянными клиентами Приятная атмосфера
Го
Гайка, оптово-розничный магазин
Жаль не часто удается заехать.
Анастасия Чурина
Не вкусно,хамское отношение
Ил
Ирина ляля
Такого откровенного хамства к своим клиентам которые хотели сделать хороший заказ , давно не встречала
ЯП
Яна Пшеничникова
Самое лучшее заведение 🤩 Очень вкусный шашлык 😋
Анна-Ирина Тарковские
Одним словом ужас 🤢, оливье без картошки , без моркови, один майонез. Ждали все минут 30. Подошла спросила что оливье без картофеля, сказали да не сварился,хоть бы предупредили, а зачем тогда деньги взяли за полноценный салат и ещё сидели ждали голодные.
Кафе шикарное, меню обширное, все вкусно, очень вкусно. Рекомендую, не пожалеете, кухня супер
Милена Микунова
Хорошее кафе, чисто, вкусно, по ценнику нормально. Интересный интерьер, большой телевизор. Брал первое второе чай хлеб вышло 360руб.
Е*
Елена ***
Из плюсов - интересный и необычный для придорожного кафе интерьер, чисто и уютно. Из минусов - не все меню в наличии. Окрошка вкусная, но покрошена очень крупно, шашлык пересолен и для порции в 200 гр. мяса мало (или в 200 гр входят овощи?). Средний чек получился 550 руб.
ЭН
Эльдар Неверов
Замечательное место, очень уютное😊
Александр Порошин
Первый раз здесь были. Заказали шашлык, суп и шаурму. Всё очень вкусно! Спасибо большое! Ещё хочется отметить, красивое оформление кафе и чистый туалет!
Ирина Сказка
Шаурма вкусная. Лепешка из тандыра старая, вареники переваренные, остальная еда на 3.
Юлия Осипова
Очень уютное кафе. Оригинальный интерьер, даже в туалете необычно и красиво оформлено. Бесплатный вай-фай. Работники вежливые. Все вкусно приготовлено. Посуда красивая. Молодцы ребята!
Татьяна Морозова
Замечательное место. Очень вежливый и приветливый персонал, вкусные блюда по уместным ценам, чистое помещение, убранный туалет. Есть зона парковки. Идеальное место для остановки во время дальней поездки
Ольга Карева
Приличное место. Приемлемые цены. Пообедали вкусно, остались довольны и взрослые и дети. Отдельная благодарность за туалет👍 чисто, приятно. И за конфетки ♥️
Алина
Вкусно, быстро и бюджетно. Очень приятный персонал, все чисто. Рекомендую к посещению!
Ivan Ivan
Классный дизайн и интерьер. Вкусное хорошее мясо. Всё чисто, вкусно. Хорошая подача. Вежливые ребята. Спасибо. Будем теперь знать и заезжать.
Любовь Логунова
Уютное место, доброжелательный и заботливый персонал, отличная кухня. Рекомендую.
Владислав Калинин
Персонал весёлый и добрый, готовят невероятно вкусно и сытно. Внутренняя отделка приятная и уютная, так и манит вернутся и не раз. Обслужили прекрасно, даже вынесли на улицу заказ и ожидание не заняло и пяти минут за место обещанных 10 Очень понравилось данное заведение оценка оправдана.
Анна Калинина
На вид и внутри кафе выглядит неплохо, чисто и уютно, НО шаурма ОТВРАТИТЕЛЬНО не вкусно, внутри ошмётки куриной кожи, кости и хребты. Шашлык, даже не знаю какими словами описать. Мясо сухое, как будто просто разогрели, гарнировку увидите на фото. Не советую это заведение, особенно если вы будете брать еду для детей!!!!
Анастасия .
Вкусно, сытно, уютно, не дорого и очень дружелюбная атмосфера. Заехали покушать и не пожалели. Все чисто и аккуратно. В еде я очень привередлива, но тут понравилось все. Спасибо ☺️
Кристиночка Кайб
Заехали быстро перекусить и были приятно удивлены,для придорожного кафе ооочень достойно🌿 Цена -качество отличные,еда вкусная и свежая,подача быстрая,очень приветливый и учтивый хозяин🌿 Убодная чистая,все есть 🙏🏻 Рекомендую!)
Иван Максимов
Зимой когда начинали работать был очень вкусный шашлык. Сейчас прям фу🤢 цена конь а по факту одно сало , ему цена максимум 200 рублей. Соседняя Роснефть рулит 🙂
София Рено
Приятно удивлена. Место конечно замечательное. Выгляди снаружи вроде обычно. Но рекомендую зайти внутрь. В общем мы едем с домом прицепом. 🏠Парковка большая, влезли. (Правда лучше заезжать через заправку. А то можно проскочить). Кстати не перепутайте место! Буквально подальше есть что то ещё...но 💯На входе автоматический голос приветствия, это вау ☺️Персонал дружественный и открытый. Вежливы и непрочь поболтать 🔥Меню на большом экране ТВ был вау.необычно. цены приятные. Продукты качественные и кормят вкусно! Есть кофемашина 🤌Интерьер простой. Красное и чёрное. Потолок в траве искусственной. Необычно конечно.но! Розетки у каждого стола и вафай это супер! Остановилась немного поработать. Удобно! 😜Туалет с красным унитазом и раковиной это кончено отдельный шик! Ради этого точно стоит зайти. Рекомендую. Ребята недавно работают. Развиваются. Всех благ! пы.сы. Мы попали в тот момент когда босс приезжал. Подарил шоколадку и пожелал удачи. Вот просто так , от души. В этом месте есть душа.
Иван Попов
Очень уютное место
Владимир Привалов
Отличный шашлык
Сергей Собянин
Шашлык бомба, давно таких не ел в придорожных кафе Огурцы маринованные тоже выше всяких похвал, лепешка из тандыра а не подогретая Вообщем всем рекомендую 🤌
Nastya Nastya
Шашлык шикарный)
Мв
Мысли в слух
Отличное место ,приятно ,вкусно ,качественно,чисто и уютно,приветливый персонал,доброжелательный,не дорого!советую 👍развития и процветания !)
Александр Почуев
Тоже понравилась уютная атмосфера. Доброжелательное отношение к гостям. Чисто. Непонятно , почему мало гостей.
Аслан Агаларов
Всё чётко, понравилось всё, обязательно заеду ещё!
Pavel М
Данное кафе не рекомендую. В кафе чисто, приятно Но готовить там вообще не умеют. В это кафе заехали впервые. Взяли суп 🍜 Шурпа, но в меню она называется как то Бахлаваш, если я не ошибаюсь. На самом деле это просто красный суп из говядины. Плов- хуже плова мы не ели. На вид как буд-то приготовлен из лапши. Рис очень сухой, и не вкусный. Рис приготовлен отдельно от мяса, и похоже готовили его в мультиварке. Мясо для плова Взяли из спа(шурпы) наркзали кусочками и положили на рис. И это они называют ПЛОВ. Порции не большие, лепёшку подали не свежую.
мф
максим фроловичев
Общительный человек. Очень вкусно! Брал блинчики и омлет с ветчиной и сыром, было очень вкусно!
Алексей Степанов
Очень долго думал как сформулировать своё мнение об этом заведении. Но... Вот ну не нашёл я повода для придирки.
Илюха Топ
Место топовое! Живу не подалеку решил зайти покушать посмотреть что там, очень вкусные сосиски в тесте 50р и шашлык400р. Кола импортная 100-150р за литер , не сильно дорого, всем советую!
Дмитрий Исаков
Замечательное место
Очень уютное, чистое, гостеприимное кафе. Обстановка супер!!!!!! Цены приятные. Борщ, котлета (мясная), макароны, беляш, 2 кусочка хлеба, компот (всё вкусно) обошлось в 380 рублей.