Эпиляция
Елена Попова
Самое чудесное место в мире депиляции!!! Уходить не хочется, настолько комфортно,уютно. Такой положительной энергетики не встречала ни у одного мастера. Сравнить есть с кем. Рекомендую 100%!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💜
Оксана Воробцова
Приятная атмосфера и прекрасный мастер своего дела 😊🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно, рада сотрудничать 😁
Благодаря Ольге я познакомилась с этим замечательным миром гладкой кожи. Конечно, первый раз был незабываемым, но мастер сделала всё, чтобы свести неприятные ощущения к минимуму! Если не можете решиться на первую процедуру - выбирайте этого мастера "волшебные ручки" - не пожалеете. Ольга - специалист- универсал с большим опытом👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно 💜
ID
Irina Da
Хожу к Ольге больше 5-ти лет (а может и больше 6-ти), каждый месяц, не пропуская 😊 это говорит только о том, что всё нравится и ее работа меня полностью устраивает. Отличный мастер, рекомендую 100% !
7 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💜
ИЧ
Ирина Чепура
Уже очень давно посещаю мастера Ольгу и всегда процедуры проходят комфортно, без стеснения и под легкие разговоры. Ольга делает качественно свою работу, результатом я всегда остаюсь довольна. Советую данного мастера✅
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
А Б
Очень хорошие впечатления о мастере ! Чисто, уютно. Мастер работает комфортно, быстро. Внимательна к клиенту. Приятные цены, что немаловажно. Довольна что попала к такому мастеру. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Жукова
К Олечке на процедуру шугаринг хочу очень давно, рекомендую как специалиста высшего уровня. Процедуру делает качественно, быстро и время пролетает незамется. Очень располагает к себе, общительная, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Всегда может подобрать удобное время, что очень для меня удобно. И не мало важно кабинет, чистый, ни каких посторонних вещей нет, все материалы стерильные и качественные. Спасибо Олечка тебе за нашу красоту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв!!!♥️♥️♥️
Очень давно хожу к мастеру Олечке, все на высшем уровне. Мастер своего дела 👍
ИГ
Ирина Гайдышева
Ольга, мастер своего дела. Очень вежливая, отвечает на все интересующие вопросы. Всегда поддержит любой разговор.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 До новых встреч!
Евгения
Нашла Олю по милой улыбке и отзывам здесь в 2ГИС. Прониклась доверием с первой же встречи. Спасибо Оле за бережность, внимательность, профессионализм и очаровательность)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады💛
Анастасия Иванова
Рекомендую мастера Олю, процедура проходит в уютном ,чистом кабинете. Ольга мастер своего дела!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова. Жду вновь 💜
ВТ
Вика Тишкова
Много лет хожу к Ольге на шугаринг и ламинирование ресничек, делает всегда все очень хорошо, качественно, быстро. Пару раз ходила на процедуры к другим мастерам, ближе к дому, но была не довольна результатом, Ольга-незаменимый мастер своего дела) В кабинете чисто и уютно. Хочется возвращаться к ней снова и снова)
11 сентября 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за доверие и преданность и такие теплые слова ♥️
Елена Асташева
Оля-профессионал своего дела! Мастер-золотые руки! Очень доброжелательная, добрая и веселая! Хожу на процедуры к ней уже несколько лет, всегда все великолепно!!! В кабинете чисто, опрятно, приятно!!! Очень рекомендую 😁
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Я очень стараюсь!
Спасибо за проделанную работу! У мастера Оли-золотые руки! В кабинете уютно, всегда чисто, опрятно. Процедура проходит незаметно. Рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙏🏻 Все для вас, мои дорогие клиенты!!! 😻💐
ИШ
Ирина Шемякина
Ольга настоящий профессионал своего дела! Попала к ней по рекомендации коллеги и осталась очень довольна. С удовольствием хожу к ней на процедуры. Девочки, рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Бесценные слова, Ирина, рада быть полезной и нужной🙏🏻 Всегда рада новой встрече 💐
ЕГ
Елены Гаврилова
Девочки, мастер отличный, дает рекомендации и советы, хожу много лет и на шугаринг и реснички полечить, всем довольна, цены хорошие, приятная атмосфера, всем рекомендую 👍
СЖ
Светлана Жилякова
Хожу к Ольге уже более 5 лет. Она настоящий профессионал своего дела! Ольга все делает очень быстро, при этом качественно и совсем не больно! Тем, кто еще не был у нее и только собирается, рекомендую, вам понравится)
Anastasia Karpova
Если Вы цените свой комфорт-это к Ольге! Если Вы цените своё время-Вам, однозначно, к Ольге!! Лучший мастер! Время проведёте, как в лучшем СПА-салоне😉 Пять звезд!!!
Елена Быкова
Пользуюсь услугами Ольги уже почти 8 лет. Прекрасно знает свою работу, делает все просто идеально! Также, совсем не больно. Плюс ко всему- Ольга очень милая и приятная девушка. С ней просто очень приятно общаться и время пролетает незаметно!Как будто пришла на расслабляющий массаж)))Спасибо!!! Девочки, все к Ольге!!!
ЕР
Екатерина Рупакова
Ольга специалист высокого уровня ! Все аккуратно , чисто , комфортно! Процедура проходит безболезненно и деликатно ! Рекомендую !!!!
Елена Бакланова
Ольга - отличный мастер депиляции, профессионал, процедуры проходят качественно и безболезненно.В кабинете всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Ирина Колотенко
Самые чудесные впечатления от работы мастера Ольги! Процедуры проходят в очень комфортных условиях с дружелюбной атмосферой. Могу смело посоветовать ее как профессионала по шугарингу высокого уровня ❤️
ТТ
Татьяна Трубина
Я хочу поблагодарить мастера Оленьку, у неё золотые ручки! И очень рада, что ситуация, которая у меня сложилась, привела меня именно к ней! Я делала процедуру шугаринга и покрасила ресницы. Всё очень понравилось, Оленька мастер своего дела! Хочется сказать, если Вам нужен мастер шугаринга и ресничек, то смело идите! Кабинет очень уютный, с благоприятной атмосферой, цены приемлемые! Я нашла своего мастера и советую Вам!!!