ЗаУрал Бани
Компания по изготовлению бань, бытовок из бруса
Алексей Пелевин
Обратился в " ЗаУрал Бани" и не пожалел!!! Знают свое дело "от" и "до". Грамотно проконсультируют и помогут с выбором бани, покажут процесс изготовления бани с основания до крыши и отвечают на все возникающие вопросы грамотно и четко. Очень высокая клиентоориентированность! Даже если возникают какие-то мелкие недочеты то вопрос решается незамедлительно. Баня получилась теплой уютной и я уверен что будет долго радовать легким паром! Кому нужна качественная баня, всем рекомендую обратиться в "ЗаУрал Бани"
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Легкого пара, долгих лет Вам и вашей бане!!!
Янош Назмутдинов
Заказал баню, сделали очень качественно и раньше срока. Баня под ключ, с полками, столом и камнями. В день установки уже парился. Привезли и установили на участке. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Легкого пара, долгих лет Вам и вашей бане🤝
ВВ
Вячеслав Варлаков
Очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Мне предложили проект бани, который оказался лучше того, что планировался изначально. При этом были учтены все мои пожелания. В ходе строительства использовались качественные материалы и комплектующие. Всё работы выполнены аккуратно и в короткий срок. Монтаж трёх готовых модулей был выполнен всего за один день. Действительно современная компания, которая дарит хорошее настроение.
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Легкого пара, долгих лет Вам и вашей бане!!!
Виктория Кропочева
Очень благодарен ребятам за отличную баню, сделано все красиво и качественно,цена отличная, мастера своего дела,всем советую обращаться за баней к ZaUralБани!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья, а баня нашего изготовления…
Надежда Фомичева
Заказывала баню!!!! очень довольна осталась огромное спасибо Ивану и его команде привезли установили всё объяснили рассказали показали !!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Пусть баня радует Вас долгие годы, главное не забывайте про рекомендации…
Сергей Масиленис
Очень доволен организацией. Ответы на все вопросы в моменте получал. Привезли баню, дали все исчерпывающие рекомендации, чтобы баня служила долго. После как Обработал все, наконец то попробовал баню. 90 градусов с не привычки дал. Доволен приобретением бани очень сильно. Ивану и ребятам, кто делал баню большая благодарность.
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Лёгкого Вам пара! Баня протапливается очень быстро, с температурой не пере…
АЕ
Александр Евдокимов
Недавно мы заказывали баню в этой компании и остались очень довольны результатами их работы! Понравился профессионализм команды и внимательное отношение к заказчику. Спасибо Ивану и его коллегам! Отдельное спасибо Илье, он непосредственно строил нашу баньку. Все сделали быстро и качественно. Доставили и установили без проблем. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, лёгкого Вам пара и долгих лет службы Вашей баньке!
Вячеслав Петров
Изготавливали баню под заказ. Учли все наши пожелания. Благодарим Ивана и его команду за проделанную работу. Сделано все аккуратно и качественно!👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Пусть баня верно Вам служит долгие годы!
Егор Сутягин
Объездил несколько организаций, где изготавливают мобильные бани в Кургане. Остановился на организации Ивана. Выбор был очевиден. Баня была изготовлена очень быстро и очень качественно. Все материалы на высшем уровне! Баня очень жаркая и уютная! Советую всем обращаться за банькой в эту организацию 👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!!! Легкого пара и крепкого здоровья!!!)))
ЕЕ
Елена Елена
Заказывали баню. Долго искали где заказать. Остановились на этой компании. И не прогадали. Сделали баню очень быстро и на каждом этапе отправляли фото и видео.Баня очень красивая, прям глаз радуется, выходить из неё не хочется. Сегодня мылись первый раз.Поэтому отзыв пишу только сейчас. Хотелось проверить))) Очень понравилось!!! Вся семья в восторге!!! Спасибо огромное!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим новым годом! Крепкого здоровья, лёгкого пара!!!
ИД
Иван Добрый
Качество на высоте. Всем рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, искренне благодарим за хороший отзыв, будем и впредь радовать своих заказчиков отлично проделанной работой. Лёгкого Вам пара!!!
Александр Шимагин
Заказал там баню в начале лета. Баня отличная ,жаркая,уютная. Материалы все качественные и цены ниже ,чем у конкурентов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, легкого Вам пара!!!