Студия Елены Седельниковой
Кабинет электроэпиляции, косметологии и массажа
Современная студия комплексного ухода за телом и лицом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
КР
Ксения Разживина
Делаю в этой студии электроэпиляцию у мастера Светланы. Она подробно консультирует перед курсом эпиляции, ответит на все интересующие вопросы по этой теме. Благодаря Светлане процедура проходит комфортно и безболезненно🌺
АЗ
Алесандра Зюзько
Света- профессионал своего дела! С первых минут -безусловное доверие мастеру. Спасибо, расправились с моими ненужными кг!
Света Печёнкина
Елена Мастер своего дела!! Я пришла с проблемой, теперь не нарадуюсь, и даже не помню что были какие-то проблемы с кожей при депиляции!! Электроэпиляция ващееее тема!! Елена сделает так, что ты забудешь, что была когда-то как медведь)) Рекомендую!!
ЕЕ
Елена Ерохина
Мне очень нравится студия Лены Седельниковой, хожу на электроэпиляцию - результат впечатляет, результатом очень довольна, ранее делала лазер - волосы продолжали расти. Ещё делаем масочки, пилинги, она всегда объясняет каждый шаг процедуры и отвечает на все вопросы и дает мне множество полезных советов для ухода за кожей.
Мария Саворовская
Безусловное доверие к косметологу Елене ❤️ Прекрасный человек , который любит свою работу и своих клиентов .Всегда подробно объяснит что и как будет делать , а так же подберет домашний уход 🌸
ВН
Вера Н
Компетентные и квалифицированные мастера!!! Доброжелательное и внимательное отношение!!! Приятное общение)))!!! К Леночке обращаюсь уже много лет и всегда остаюсь довольной результатом)))!!!
ОР
Ольга Рыженкова
Огромное спасибо Елене за преображение! Первый раз попробовала ботокс в области под глазами - результат превзошел все ожидания! Все лучики расправились, при этом мимика осталась такой же живой, помолодела лет на 10!!! Невероятно гладкая кожа! Елена, еще раз спасибо за ваши золотые руки, заботу и волшебный ботокс! ❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Кириллова
Любимое место. Елена профессионал своего дела и прекрасный человек. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. 🩷 еще Елена может подобрать качественный домашний уход.
Марина Андреевских
Много лет хожу к Елене. Очень приятная, улыбчивая девушка. В кабинете всегда все чисто стерильно, все расскажет покажет. Подберет процедуру и уход. Последний раз была на электроэпиляции, первая процедура и я очень довольна результатом. Рекомендую
Екатерина Лукерьянова
Уже много лет хожу в студию к Елене Седельниковой. При выборе косметолога для меня было очень важно, чтобы специалист имел медицинское образование и опыт в сфере косметологии. Елена всеми этими качествами обладает. Регулярно хожу на чистку лица, массаж лица и электроэпиляцию. Результатом и эффектом от процедур очень довольна!
ДВ
Диана Варданян
Хочу поблагодарить и рекомендовать мастера Ирину. Замечательный специалист, очень внимательная, старательная и добросовестная. Скурпулёзно работает над каждым волоском. Процедура прошла с комфортом и эффективно. P.s. Диана
Таня Танечка
Рекомендую студию, мастер Елена прекрасный специалист! Процедура электроэпиляция любой зоны, безболезненно, быстро, качественно, а главное результат навсегда!
СБ
Саша Белобородова
Посетила процедуры в студии, великолепный мастер, богиня в индустрии красоты!!! Очень приятная и расслабляющая атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь!
VV
Viktoria V
Прекрасный специалист и очень красивая, обаятельная девушка. Косметолог с медицинским образованием и опытом работы в косметологии более 10 лет. Аппаратная, ручная и инъекционная косметология, профессиональная косметика, всевозможные виды массажа лица, LPG процедуры по лицу и телу, ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ и это не говоря о само собой разумеющихся пиллингах, чистках, масках и т.п. и всё это на высочайшем профессиональном уровне. К каждому клиенту индивидуальный подход с учетом возраста, медицинских показаний, финансовых возможностей и желаемого результата. Процветания салону и благополучия самой Елене. Спасибо за красоту.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Аленка Волосникова
Елена отличный косметолог, качественно делает чистку лица,у нее всегда можно получить подробную консультацию по уходу за кожей лица, подобрать средства уходовой косметики. Я довольна! Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Аленка, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ОЛ
Ольга Л.
Посещаю косметолога Елену уже 5 лет. Лена суперпрофи с медицинским образованием. Пользуюсь услугами восковой депиляции и косметологии-пилинги, уходы, массажи, результатом довольна на 100%. Приобретаю косметические средства для кожи в домашний уход. В студии уютно, приветливо, приятная атмосфера, всегда вкусный кофе. Как специалиста советую Елену всем!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉.
Виктория С.
Уютная студия в самом центре города. Прошла курс электроэпиляции и избавилась от нежелательных волос навсегда!
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗