Оптика 45
Магазин
Nataliyshka Dubrovina
Обычная оптика.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга ********
Пришли заказать очки по рецепту. Оправу подобрали быстро, консультант очень вежливый, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
ЛН
Лейла Нарушева
Приезжала 18 октября за очками со свое бабушкой которой 80 лет и с тетей,пока ожидали когда изготовят очки,бабушка захотела в туалет,не пустили, сказали на центральный рынок идти,а она плохо ходит,ещё и нагрубили, сказали что их уволят если они пустят,и они останутся без денег,а бабушка вообще то пенсию получает! О человеческом отношении в данной Оптике не знают!
Даниил Кондратьев
Если вы читаете отзывы и думаете стоит ли обращаться, с уверенностью от себя вам рекомендую этот салон ! Молодые и отзывчивые специалисты знают свою работу и с радостью и без пренуждености окажут вам квалифицированную помощь 👍. От всего сердца благодарю сотрудников 🤝 за хорошую работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ТА
Татьяна Алфимова
Большой выбор оправ на любой кошелёк. Есть и готовые очки . Линзы . Вежливые сотрудники. Возможность проверить зрение у окулиста.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
корней лесорубов
Быстро, не дорого, для людей
ЕВ
Ева Влахос
Хороший персонал, сориентировали и подсказали. Красивые очки. Но к сожалению нужного товара нет в продаже.(В чем абсолютно нет вины консультанта).
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
dash sed
Взяла очки с монохромными линзами месяц назад, за все время носки не могу ни к чему придраться. Очень хорошая оптика, персонал доброжелательный, разбирающийся в своем деле.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Дедовец
Отличный магазин. Высокопрофессиональное, вежливое и быстрое обслуживание. Грамотный и тактичный персонал. Спасибо Вам, что Вы работаете для людей
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Щербаков
Отличный персонал,сотрудники мастера своего дела. Огромный выбор очков,консультант всё рассказал и подобрал,то что нужно. Спасибо вам огромное,за очками теперь только сюда!
Алексей, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Владислав Кожедеров
Очень приятное и профессиональное обслуживание 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
ДА
Дарья Ахмедзарова
Спасибо вам за вашу работу. Благодаря консультации ваших внимательных сотрудников, подобрала себе очки модные и не дорогие. Успехов вам.
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
НН
Никита Невзоров
Большое спасибо за качественное обслуживание!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Нюта кью кью
Хорошая уютная оптика, в которой можно проверить зрение и сразу подобрать очки. Очень приятное место и работники. Огромное спасибо персоналу, все подсказали, рассказали и показали!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
З
Захар
Я доволен
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Софья .
Очень приятное место и работники. Огромное спасибо персоналу, все подсказали, рассказали и показали. Проверили зрение помогли подобрать мне очки. Теперь, с вашей помощью, я могу видеть этот прекрасный мир черте)
Софья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Kostya 😶
Очень хороший обслуживающий персонал, все очки надежные,хватает на долгое время использования Беру здесь очки не в первый раз, всем советую! Если не хотите тратить нервы на непрофессионализм, то вам сюда!
Здравствуйте! Спасибо, Kostya, Мы стараемся 🤝
Д.
Дарья .
Хорошая уютная оптика, в которой можно проверить зрение и сразу подобрать очки. Мне все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Ринату 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
ДД
Данил Докукин
классные очки, спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Марьям Киселева
Обслуживание ужасное .Совершенно не квалифицированный персонал. Сам учредитель ,разозлившись, перегнул очки мной заказанные ,пополам ,при мне ,т.к не смог их откорректировать ,видимо не хватило квалификации 🤣🤣🤣 Я в шоке от данного поступка ,как такое вообще возможно ,со стороны взрослого мужика🤣🤣🤣 Всех благ и процветания,вашему бизнесу!😂
26 июня 2025, официальный ответ
К сожалению оправа изначально была бракованной и мы попытались исправить это, но не смогли. Мастер н…
Наталья Гайнутдинова
Неплохой салон, вежливый персонал, НО огромная просьба закупайте качественную оправу, чтобы через пару месяцев не ломались душки, как в моём случае, 3 тр за заказ очков и ремонту не подлежат, так быстро клиентов растеряете.
24 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что так получилось, действительно оправы этой ценовой категории не рассчитаны на долгий…
Антонина
,,Оптика 45,, это то,что нужно!!! Здесь можно проверить зрение и подобрать нужные очки.Я много лет пользуюсь их услугами. Желаю процветания и развития.
13 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Ефимова
Уютный магазин, приятный и вежливый персоонал. Доступные цены. Внимательное и терпеливое отношение к покупателю и профессионализм в подборе оправы и линз. Искренне желаю успехов в работе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться.
Екатерина Кокшарова
Очень хорошая оптика. Хорошие цены. Замечательное обслуживание, грамотный и приветливый продавец. Будем ходить всегда только туда. Молодцы. 👍 спасибо вам за ваш труд. ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ОД
Ольга Дергачева
Хочется поделится самыми приятными отзывами 😺! Оптика 45 вы лучшие! Придя к вам с пониманием того что моему сыну прописали очки было страшно от незнания, и вообще факта того что мой ребенок теперь в очках🙀. Но☝к нам на помощь тут же пришли знающие Специалисты и все идеально подобрали🙂,еще и как психологи поработав с нами что все хорошо и очки это даже стильно. Мы с ребёнком довольные ушли домой ☺. Благодарю что вы есть🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Очки подбирать не умеют или не хотят. Клиента не расспрашивают, делают по своему разумению, и результат не очень. Линзы ставят неизвестно какие, упаковку от линз не выдают, видимо какие то некачественные судя по результату. с 20.01.25 заказы № 81, 47, 19, с фамилией, датами и телефоном. Отзыв я пишу без очков, в них неудобно писать уткнувшись носом в монитор. Очки для дальности тоже не удачные, машину водить в них не удобно. Завтра пойду в другой салон деньги отгружать.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый. Притензия Ваша частично обоснована. Наши сотрудники Вас не допоняли и первые…
ДИ
Данил Иванов
Оптика 45 оставила у меня исключительно положительные впечатления. С самого начала меня поразила профессиональная работа консультанта, коллектив данной оптики был терпелив, внимателен ко всем моим потребностям. Проверка зрения прошла на высоком уровне, я оценил внимание к деталям и индивидуальный подход. В целом, я остался крайне доволен посещением Оптики 45. Рекомендую данную оптику всем кто ценит свое зрение 🫱🏻🫲🏽
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
крис ??
всегда покупаем все очки и принадлежности у вас , всегда очень приятный персонал и хорошие цены , нравится сюда ходить ,замену этой оптике даже искать не собираемся
28 января 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория
Не посещала это место, поэтому сказать не могу. Но все красиво выглядит. Вот у меня очки сломались, думаю зайду починю
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Дмитрий
Делами очки маме. Сделали довольно быстро. Прислали из Тюмени. Навязывали доп услуги. Ну это нормально.
Олег Л.
Отличное место для простых людей. Выбор оправ просто огромный. Цены тоже радуют. Обслуживание на отлично. Желаю процветания вашей компании.
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Василиса Кринишная
Хороший магазин, где грамотные продавцы могут подобрать очки на любой бюджет
Екатерина Я
Отличный салон. По сравнению с соседним салоном курганфармации, где злые тети стоят и говорят с тобой как с Г. Здесь очень вежливый консультант, подберет столько оправ, сколько захочется померить, врач супер все проверил. Тщательно. Объяснил мне чем отличаются разные линзы для очков. Подобрали вариант, который меня устроил. Оправы есть на любой кошелёк. И подешевле и подороже. Пока я выбирала оправу, приходили другие клиенты за своими очками, среди них были и старички, значит точно можно доверять)) Мои линзы были в наличии, поэтому мне сделали в этот же день, пока я гуляла по магазинам, позвонили и пригласили. Другую оправу буду ждать, так как линз не было в наличии, но ждать не долго и это уже зависит от транспортной компании.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу оценку нашего труда .
Ирина Казьмина
отличное и качественное обслуживание, всё очень понравилось, быстро подобрали, именно то, что я и хотела🤝
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🌸
Максим Н
Зашел отремонтировать очки - выпал и потерялся болтик из дужки. Думал рублей 100-200 возьмут. Сделали сразу и ничего не взяли. Хочу сказать, что это показатель клиентоориентированности. Большое спасибо. И дружелюбные очень)
2 июня 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Rina Vikova
Удивительно уютный магазин! Уверенно выигрывает в сравнении с Оптикой Курганфармацея, расположенной по соседству, по нескольким параметрам. Удобные открытые стойки с оправами позволяют самостоятельно рассмотреть и примерять будущие очки без участия сотрудников. Быстрое изготовление очков.Цены на оправы тоже радуют. Бесплатная проверка зрения на современном оборудовании выполняется скрупулезно и качественно. Приветливые и уважительные сотрудники Оптика45 заслуживают отдельной благодарности.
2 июня 2024, официальный ответ
Rina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктория Гончарова
Очень хорошая оптика! Сначала пришел муж,потом я. Очень понравился большой ассортимент,тк лично для меня очень тяжело подобрать именно ту оправу,которая не утяжеляет взгляд) Теперь у меня и у мужа появились удобные очки и самая лучшая и проверена оптика! Большое спасибо ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Дарья Колесникова
Приобретали в данном магазине очки, большой выбор можно подобрать на любой бюджет, очень понравилось обслуживание, порекомендовали и и помогли определиться с выбором, спасибо большое)
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, были рады помочь!