Зоотовары
Лёша .
Недавно был в вашем зоомагазине , встретила приветливая девушка. Я не знал какой корм для кошки выбрать, меня с уважением проконсультировали. Задали вопросы про кошечку, и подобрали подходящий. Помещение чистое , опрятное. Несмотря на то что продаются животные, нет никаких посторонних запахов. Стоимость, конечно, выше чем на маркетплейсах. Но если забыл заказать, можно придти и без проблем купить. Ассортимент большой. Буду приходить в вам, спасибо за прекрасное обслуживание.
Алена Борисова
Добрый день! Хочу оставить отзыв прекрасному продавцу, продавшему нам игрушку и корм. Спасибо вам, за хорошее настроение, помощь в выборе товаров и за отношение к животным . Мы с Рикки обязательно вернемся в ваш магазин. Были 12.07.2025 г., магазин рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всег…
НБ
Никита Бак
Заезжал в данный магазин 11.07 За кормом, посмотрел на цены ужаснулся, завышенные цены, все грязное, девушка просто сидит и даже не спросит что мне нужно и не подсказала по моей просьбе! Посмотрел на дату корма, рояла и мираторга просто стоит прасрочка Просто ужас какой-то, не советую ходить в этот магазин, да близко но лучше не ленится и ехать в город в магазин где цены не такие высокие и где нет просрочки на прелавках…
Алена
Добрый персонал , цены невысокие не смотря на то что магазин далеко от города , вообще 5 звезд
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Пользователь 2ГИС
Посетили Зоомакс сегодня. Самая милая девушка-продавец, спасибо Вам за работу. Особо порадовало то, что магазин работает до 20 вечера. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
5 мая 2025, официальный ответ
Olya! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Бородина
Самый лучший Зоомакс. Замечательный консультант,стал хороший выбор. Очень приятно туда заходить.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Алена Сафронова
Замечательный магазин, есть все, что нужно, милый продавец, все расскажет и покажет)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Lyuba Kharitonova
Очень рада, что открылся рядом с домом Зоомакс! Очень большой ассортимент товаров , отзывчивый продавец , быстро сориентировала меня по препаратам от клещей.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв о нашей торговой точке. Ждем за покупками . Будем рад…
Оксана Туголукова
Отзывчивый персонал, приятные цены, в округе зоомагазинов нет, его здесь очень не хватало. Будем постоянными клиентами.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Очень благодарны вам за отзыв. Ждем вас за покупками.
Николай Сбродов
Очень рад что рядом открылся Зоомакс. Всегда приходилось ездить к ним в город. Как всегда отличный ассортимент и вижу что товар еще подвозят. Отличный подарок мне и моим животным на ДР и НГ! Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай . Спасибо большое за отзыв и поздравления. Вам и вашим питомцам всех благ. Буде…