Малиновые Высоты
Жилой комплекс
Жизнь — малина, когда купить квартиру можно в рассрочку от застройщика
ООО СЗ Исб-Зауралье
Застройщик ООО «СЗ „Исб-Зауралье“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Исб-Зауралье
Александр Ситенко
неплохой маркетинг, молодцы
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Илья Хоренко
Долгое время мы искали квартиру, чтобы переехать из загородного дома, так как хотелось большего комфорта. Однако возвращаться в шумный город с его бетонными стенами совсем не хотелось. Мы мечтали о месте, где можно было бы наслаждаться природой, но при этом иметь доступ ко всем удобствам городской инфраструктуры. Наш выбор остановился на жилом комплексе Малиновые высоты, который идеально соответствовал всем нашим требованиям.
Егор
Ознакомившись с несколькими строительными компаниями и их жк, остановились на малиновых высотах. Получили полную информацию по ценам на рынке недвижимости и по ипотеке. В первую очередь конечно спасибо специалисту отдела продаж, за оперативную работу и доброжелательность! Первый раз у нас такой опыт приобретения и он положительный и удачный, по крайней мере на данном этапе.Посмотрим как будет по готовности дома.
KK
Kaxa Kaxa
Ожидаем скорой сдачи!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Анастасия Строганова
Огонь 🔥, буду жить в крутом районе еще и до работы добираться за 15 минут
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НУ
Наталья Усольцева
Взяли квартиру в этом жилом комплексе. Когда увидели проект, оценили! Ожидания от него большие! С нетерпением ждем окончания строительства и получения ключей!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Фёдорова
Купила однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Спасибо менеджеру Анне: ответила на все вопросы, показала реализованные проекты застройщика в Тюмени - развеяла все сомнения 👍. Теперь жду сдачи дома)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Антон Антонов
В Кургане такого не строили, проект района выходит на уровень современных городов,который не оставит без внимания!
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.