Малиновые Высоты

Жилой комплекс
Жизнь — малина, когда купить квартиру можно в рассрочку от застройщика
РекламаООО СЗ Исб-ЗауральеЗастройщик ООО «СЗ „Исб-Зауралье“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Исб-Зауралье
Александр Ситенко38 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
KK
Kaxa Kaxa6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Анастасия Строганова21 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НУ
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Антон Антонов2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.