Пивзавод
Магазин разливных напитков
4.2
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Подробнее
4.2
КУ
Кристина Урванцева
Самый лучший магазин разливных напитков. Пиво всегда свежее, цены приемлимые. Закуска начиная от рыбы и заканчивая различными снэками,тоже всегда свежая,вкусная. Очень богатый и широкий ассортимент товаров,а также как алкогольной продукции, так и безалкогольной. Всё прекрасно в данном магазине начиная с продукции и заканчивая персоналом.
Кутеп К
14.11.25 Сыр чечел, весь в слизи пахнет протухшим
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините за такую неприятную ситуацию ,готовы компенсировать покупку ,нужен номер бонусной карты для начисления компенсации
АЧ
Артем Чебыкин
Кислое пиво "бельгийское" уверяют что поставили новую кегу, а по факту кислятина, 2 литра в унитаз
Александр Матросов
Сыр бочонок со вкусом краба оказался далеко не свеж, отправлен в мусорное ведро. За закусками явно в другое место...
ВТ
Виктория Третьякова
Люблю этот магазинчик! Приятная атмосфера - продавцы внимательные, всегда что-нибудь порекомендуют!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надежда Мальцева
Хорошее расположение, отличные продавцы: всегда приветливый персонал, вежливые, посоветуют и подскажут. Ребятки молодцы. Товар всегда свежий, чистый зал, хорошая наполняемость магазина. 👍👍👍
Добрый день, Надежда! Спасибо за добрые слова, ждём Вас снова 🤝
VD
Viktoriya Dostovalova
хорошее место, много разных сортов пива, хороший сервис, персонал знает свое дело ,всегда поможет с выбором ,посоветует, Александр , Татьяна и Виктория всегда помогут,и при этом ещё поднимут настроение своим общением и шутками ,приятная атмосфера, все вкусно, просторно, стабильное качество во всём. По сумме составляющих конкурентов рядом нет. Советую всем.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас . Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮМ
Юрий Миронов
Во первых это самый лучший вариант для покупки пива и супер рыбы самая вкусная 😋 10 балов отношений много хороших а опщительные продавцы самые вежливые люди
27 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Екатерина Симанова
Добрый вечер . Постоянно в этот магазин приезжаем очень понравился и коллектив очень хороший и вежливый как не которые пишут всякую чуш наговаривают на людей просто не кто там не хамит всегда с улыбкой ходят и посоветуют с выбором а Виктория продавец общительный .а сколько людей не адекватных ходит это ужас просто
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады Вас видеть вновь.
В🤍
Валерия 🤍
Хорошенький магазин, ребята работают весёлые Музыка у вас Крутая) Жигулевское от 45 калибра очень вкусное, обязательно попробуйте
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полненькая девушка на кассе ведет себя так как будьто я пришел не в магазин а к ней лично Я с ней разговариваю а она в тиктоке что-то смотрит некогда ей А так то ниче магазин
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно проведём работу…
СШ
Сергей Шнайдер
Моим детям ночью пиво продали!!! Куда смотрит полиция и власти города? Девушка на кассе хамит вместо извинений Пойду в прокуратуру раз сами такие не общительные
ВР
Владимир Раевский
«Прекрасное» заведение после которого я тяжело отравился. Мало того, само пиво было разбавленным до ужаса… Позвонил по номеру телефона организации, а меня в ответ послали на три буквы. Надеюсь эти три буквы у вас в одном месте окажутся после моего заявления в сан-эпидем станцию, дальше будем разбираться через юристов.
Алёна Волкова
Отличный магазин розливных напитков, большой ассортимент как пива, так и закусок к нему, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, в магазине чисто, играет позитивная музыка, а как у них был украшен магазин к новому году… это просто восторг, нигде такого не видела подобного рода магазинах, яхочется приходить снова и снова, рекомендую ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
DM
Den Maximov
Хороший магазин , ирландский эль просто бомба ! Закуска всегда свежая
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.
СП
Семён Полоцкий
Вежливый персонал, хорошая музыка, приятная атмосфера, самое то, чтобы после работы взять любимого пива под сериалы
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть .
О
Олеся
Сами из Тюмени , заехали по пути в этот пивзавод, изначально на улице нас встретила вайбовая музыка , внутри встретили дружелюбные сотрудники, мальчик за пивом берет своей харизмой и реально «продавец» уговорит взять то , что нам особо то и не нужно было , но рыба и вправду была 🔥! Попробуйте обязательно бойлерное с хмелем приемлемая цена , после баньки вообще шик. И понравилась как сказали их новинка бланш кремовый, прям такое сладенькое , вкусненькое. А выбор сыра и сухарей мооооре , сложно выбрать
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку !Приходите к нам почаще!
Артём Волочанен
Очень красивый и завлекательный магазин, очень большой и разнообразный ассортимент продукции и так же разлевных напитков, хочу так же поблагодарить сотрудников данного заведения, всем помогут, подскажут и развеселят😎😊😊
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим за отзыв. Заглядывайте к нам почаще!
Кирилл Антонович
Очень классный магазин на омской! За пивом только сюда , рыба огонь! 🔥 продавец посоветовал горбуша спинка, очень вкусно! Пиво советую попробовать варим белое ! Спасибо ребят за вежливость и свежесть всей продукции
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще за любимыми закусками и разливным!
Галина Лысых
Прекрасное место, хожу только сюда. Персонал блекс, всегда помогут с выбором. В самом магазине чисто и уютно. Большой выбор закусок и всегда свежее разливное❤️🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо Вам за отзыв! Всегда приятно видеть постоянных клиентов! Ждём Вас вновь…
Анастасия .
Крафт в холодильнике оказался просроченным, но я так долго искала белый стаут, что было абсолютно все равно. На разлив пиво норм.
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень отличный магазин много выбора всегда все свежее и продавцы очень дружелюбные всем советую
Малика Таспаева
Заехали вчера сюда случайно и были приятно удивлены насколько большой выбор. Очень атмосферный магазин, играет весёлая музыка которая действительно поднимает настроение Попробовали вашу новинку креветки 🦐 интересный вкус и они прям сытные!😋 следующий раз когда приедем в Курган , то обязательно заедем сюда
Дарья Кузнецова
Прекрасный персонал всегда отзывчивый и поможет в выборе вкусного пива.Закуски вкусные и хрустящие,большой выбор осталась максимально довольна!
Алина Емельянова
прекрасное заведение, в которое вернусь еще не раз. персонал просто замечательный, всегда помогут с выбором и при этом поднимут настроение. хотелось бы отметить очень вкусные гренки с чесноком их личного производства, которые посоветовал продавец. за хорошим настроением только к вам
Александр Махачев
Внимательно проверяйте свои чеки после покупки, пробивают то что не заказывал, как говорится на "дурака"
'comfort 'hurt
обслуживание на высоте! продавцы всегда приветливы и готовы подсказать!!
Дьявол Сатаны
Добры день был у вас уже не первый раз Нравиться качество и скорость обслуживание Богатый ассортимент Так держать