Центр Технического Обслуживания
Гарантия 1000 км при соблюдении условий технического обслуживания
Позвонить
Д
Дмитрий
Раньше обслуживал автомобили в других сервисах, и тут решил заехать сюда, в итоге мне всё понравилось, ремонтируюсь уже не первый раз и в другие сервисы больше не поеду. Работают грамотные ребята с большим опытом. Ответственно подходят к работе. Однозначно рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! для нас это очень важно!
Андрей Марков
Парни молодцы. Взялись за работу, которую в других сервисах не хотели брать. Однозначно рекомендую. Сделали быстро и качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно!
нМ
надежда Михайлова
Благодарю Вас за помощь! Не спросила имя мастера, но желаю вам успехов в вашем деле!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
ЮЛ
Юрий Ловыгин
На Вольво начал троить двигатель. Нашли причину, тут же была доставлена и заменена катушка зажигания на одном цилиндре. Попутно определена старость ремня ГРМ который нужно срочно менять. Всё быстро, вежливо, качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Команда ЦТО, благодарит вас за отзыв! Мы всегда готовы помочь вашему автомобилю!
КТ
Ксения Тютрина
Была произведена замена масла в акпп . Все хорошо сделали) выявили еще «проблемные» места в авто .. в дальнейшем для ремонта обращусь в этот сервис .. спасибо за работу 🙂
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Эмиль Рагимов
Приехал с Челябинска по пути начал кипеть антифриз. Заехал в этот сервис после осмотра машины мне сказали что гбц под фрезеровку и менять прокладки Сумма за работу: 20 тысяч рублей В другом сервисе поменяли термостат залили антифриз на все про все я потратил 3 тысячи.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить чек или диагностическую карту (она выдаётся при выезде автомоби…
Максим Сайдашев
Сервис классный! Весёлые ребята! Специалисты своего дела! Обслужили машинку быстро и качественно! Таких сервисов единицы! Так что, обслуживаюсь теперь только тут!!!!
вр
вера ротмистрова
Отличный сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вера! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Евгения Евгеньевна
Отличный Автосервис! Мастера знают свою работу и выполняют ее на все 100%. Всегда помогут, подскажут и не оставят в беде. Однозначно буду рекомендовать Сервис своим друзьям!
Частый гость
км
кирилл менщиков
Хочу рассказать о посещении данного заведения. Заехал по советам знакомых поменять сайлентблоки в подвеске. Дело по сути ерундовое, рядовое. Целый день пыхтели, но поменяли. Пришло время менять резину. Меняю колеса и замечаю, что сайлентблоки передних рычагов поставлены неверно, прям совсем. К слову на рычагах для особых людей, даже насечки для правильной установки есть! Приехал всвыяснить что да как и как быть дальше. Мастер говорит, дак какая разница, сайлентблок хоть как говорит можно ставить))) и это мне говорит мастер сервиса!!!! На мои замечания, что поведение автомобиля при неправильной установке будет другое и приведет к поломке других элементов подвески, было сказано, да не может быть!))). Вот это профессионализм! По итогу заказали новый сален и договорились о замене. Пригнал машину, оставил и ушел. Вот это была моя ошибка!!! Пришёл забирать, машина готова на улице ждет. А думаю дай гляну). Вывернул колесо, и о чудо, салент повернулся))). Нет я не ошибся, старый сайлент протерт перчаткой и повернут. Понимаете да???!!) Прихожу к администратору, можно старый сайлент глянуть, который поменяли). Пошла искать. Мы говорит их не выдаем, по гарантии их меняем. Я говорю, ну хоть глянуть на него или может коробочку от нового. Еще раз ушла к мастерам. И за дверью разговор: ну мол покажи ему любой, он все равно не поймет. И тут я раскололся. Вы же его не поменяли, стоит на машине старый. Тут вышел руководитель, я его к машине, говорю смотри, старый или новый? Он говорит вижу что старый. Я думал такой принцип был очень давно, надо наверно было остальные запчасти проверить, не сняли ли. Ну серьезно, ну как так то???!! Говорю какого лешего, как так получиться могло, у меня реально даже слова закончились. Почему до хозяина авто ничего не довели, почему старый сайлент развернули? Специалист сервиса убил фразой: А что такого то? Ну если хотите, давайте новый поставим, только подождать придется и перезаказать. Итог: не советую от слова вообще. Врут, утаивают и ............
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! напишите номер заказ наряда, дату и автомобиль. Мы проверим и разберёмся в данной спорн…
н
николай
Ну слушайте, наверно положительного не напишу. Хотя хотел бы и надеялся. Обратился в сервис по ремонту ходовой. Сроки по доставке запчастей, вопросов нет. По суммам за запчасти возможно тоже. Есть вопрос к работам и последующему решению возникших вопросов. Итак: Во время работ было сломано крепление датчика абс к рычагу. Все понятно, авто не новое, заржавела гайка, оторвалась вместе с болтом. Привязали на хомут, ничего заказчику не сказали выдали автомобиль. Пока сам не обратил на это внимание. Решить проблему порекомендовали, да и так сойдёт, чем хомут то не устраивает?))) Хотя делов если честно, снять с провода пластинку, засверлить дырку и вкрутить болт на 6 с гайкой, 7 минут времени. Ну серьёзно. Ну не с пластиковым хомутом же клиент должен выезжать из автосервиса.че смеяться то?! Ну и момент по ценам неприятно удивил. На этапе подсчёта цены работ была озвучена одна цифра, а по окончании работ, эта цифра увеличилась, не поверите... ровно в два раза. Вот как то так!!! Ровно в двое. И только удивлённый большие, я бы даже сказал огромные глаза клиента сделали небольшую скидку в пару рублей. Но осадок остался между тем печальный, даже очень. Ну и как обычно, после больших глаз и оплаты работ, когда уже заказчик распрощался со своими кровными, к нему тут же пропал всякий интерес. Ни каких вам тут: давайте прям сейчас все исправим, просверлим и починим, или хотя бы, приезжайте в удобное для вас время, мы все исправим в кратчайшие сроки, нет, ничего. Вот такая клиентоориентированность((. Деньги заплатил и все, про тебя забыли. Езди с хомутом, а если б сам не заметил, то и вообще сказали что так и было. Грустно писать такие отзывы, хотя приезжал по рекомендации к определённому человеку, но на него не получилось попасть. Хотел бы порекомендовать ребятам сопровождать клиентами на всем этапе работы с ним, а не только до момента получения от него денег. И не забывать, что в мелочах скрывается успех. Из-за некомпетентности при оценке работ и с.аного болтика такой отзыв.
28 октября 2024, официальный ответ
Владислав Северных
Мне сервис очень нравится обслуживаем машину отца и мою только тут,легко промыли форсунки на камри поменяли резинки оригинал , колодки на раз два убирал катализатор ребята сделали за 3 часа по доставке запчастей ребята всегда стараются в максимально короткие сроки. Сергей мастер на все руки , скоро заеду опять перед зимой перестал работать насос стеклоомывателя 😂
VG
Vladislav Gorbatov
Сам не местный, приехал по делам, на дороге пропали тормоза, заехал в сервис к парням,объяснил, за час +- починили , снимали все осторожно дабы добраться до шланга, в конце цена не укусила, сервисом остался доволен 5 из 5.
Обращался для замены кпп на Фольцвагене. Быстро сделали, масло в наличии было. Сальники приводов привезли за час. Рекомендую!
ПБ
Павел Босс
Очень классный сервис! Всё по человечному. Запчасти и работа, в разумных рамках цена! Теперь я обслуживаюсь только тут
ВБ
Владимир Бундеев
Неплохой сервис , в кротчайшие сроки устранили проблему ! Однозначно поеду еще !
Людмила Кузьминых
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу. Рекомендую.
ЯК
Ярослав Кузьминых
Отличный сервис , ребята сделали все быстро и грамотно, остался доволен
Ольга Корюкина
Спасибо большое данному сервису , парни грамотные. Объяснили все. Колодки заменили . Помогли заказать тормозные диски, вот поеду пока не лопнули 😅
Сергей
Автосервис отличный, сделали как и полагается и в установленное время
Глеб Федерягин
Отличный сервис техобслуживания ребята работают быстро цена приятно удивила.
Рахил Алышов
Доброго времени суток, хочу поделится отзывом о данном СТО. Заехал по рекомендации брата, и не пожалел. Ребята быстро установили причину по которой я обращался, и устранили в течении часа. В общем, я рекомендую всем заезжать в данный сервис,результатом останетесь довольны! 👍
Константин Миловидов
Ребята просто красавчики!!! Приезжал первый раз, менял колодки, брал колодки сам в магазине и они не подошли, парни в сервисе все показали, рассказали и САМИ съездили мне за новыми колодками и все поставили. Цена приятная и чистая, без воды - все по делу! Однозначно 100/100 Если ремонт и диагностика авто - то вам сюда.
Кристина Медведева
Оперативно решили проблему, причем без предварительной записи, денег много не взяли!!!
Leonid Mekhonoshin
Отличные ребята, помогли оперативно починить авто. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДО
Данил Овчар
Наконец то нашел сервис по душе, цены не задирают, встречают не по одежке, а действительно предлагают варианты решений. Лучший сервис, быстро нашли проблему и решение!
Михаил Божко
Давно знаком с этим ЦТО и непосредственно с руководителем, подбирали большое количество автомобилей, занимались ремонтом автомобилей любой сложности,всем советую данный сервис приезжайте не пожалеете
Алексей
Отличная станция обслуживания авто! Ребята знают своё дело! От ремонта двигателя до мелкосрочных проблем . Рекомендую !
Рома Новгородский
Уютная атмосфера! Ребята мастера своего дела! Все услуги выполнены быстро качественно и в срок! Рекомендую!
Юрий Мельников
Ребята грамотные. Дело свое знают!!! Выявили причину, заказали запчасти, в итоге устранили все неполадки. Однозначно рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова!
Алексей Семенов
Хороший сервис. Специалисты грамотные, подбор запчастей и устранение неисправности в короткие сроки. Все качественно сделали. Рекомендую.
Александр Пустовалов
Грамотные специалисты, спасибо большое, рекомендую!
мт
максим толканов
Братцы! Спасибо вам большое!!! Сам живу в Тюмени, приехал в курган по делам, проезжая мимо ГАИ, автомобиль перестал работать. Слава богу, рядом находилось СТО. Пришел на станцию, объяснил ситуацию, мужики сразу же пошли на встречу, в ручную помогли закатить машину на сто, за минуту выявили поломку(оказалось ремень ГРМ,мне очень повезло, что у меня тойота,с мотором 4А-FE,клапана если и гнёт, то это один из ста случаев. ). Максим-директор СТО, созвонимся с поставщиками, оказалось, мне повезло!!! Ремень, ролик есть в наличии, даже доставка у них есть, но так-как мне нужно было очень срочно, я хотел поехать за запчастями на такси, и тут я очень сильно был удивлен, когда Максим предложил свозить меня до склада. Бесплатно. 😲😲😲 Мы сели в его автомобиль, доехали, купили запчасти. После, по моей личной просьбе, заехали в какую то пекарню, я купил приколюшки к чаю, вернулись на СТО, буквально в течении получаса, поменяли ремень, а за одно и масло в двигателе, фильтр и масло, купил на СТО. Дальше все вместе попили чай и я уехал. Обслуживанием очень доволен!!! Здоровья вам и процветания!!!
Stas Pro
Отличный сервис рекомендую , грамотный персонал , новое оборудование , ребята подскажут что и как , обращаюсь постоянно 👍👍👍
KT
Komatsu Ttt
Спасибо мастерам этого сервиса! Заехал на тауреге, машина тупила и разгон был медленный. Диагност сделал адаптации акпп и дроселя, машинка полетела! Классный сервис, рекомендую!
Антон Владимирович
Заехал случайно. На диагностику ходовой Мастера выяснили дефект шаровой Запчасти оказались по наличию Быстро поменяли Рекомендую
ЖЕКА 125 rus
Заезжал на диагностику ходовой части в данный сервис! Очень грамотно провели диагностику, посчитали запчасти и по работе соорентировали! Цены норм! Слесаря грамотные! Вообщем, рекомендую!
Александр Корюкин
Рекомендую, все быстро и качественно!
ЗС
Захар Сагдеев
Всё было великолепно.
Александр 0007
Професианалы своего дела,великолепный сервис!!!
Максим Кокин
Мастера на все руки.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
ВТ
Виктор Тучков
Ехал по трассе, отошел шокер, единственные кто приняли и все сделали четко!
KM
Kate Mel
Заезжали на замену масла. Ребята работают быстро, четко, аккуратно - мы остались довольны! Рекомендуем к посещению 😌
Василь
Ребята молодцы! Знают свое дело 👍
Лёшка 🚔
Все отлично
СБ
Саша Буров
Отличный сервис Приехал на диагностику по купону Выявили все что меня беспокоило . Помогли заказать запчасти по отличной цене . Тут же заказали и все поменяли . Езжу довольный и счастливый Спасибо ещё раз
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!
К
Кинстинтин