Защитники Отечества
Государственный фонд
4.4
4.4
Елена Мелёхина
Хорошие , отзывчивая люди Со вниманием выслушаю дадут совет Я обращалась по поводу пропавшего без вести сына
Оксана Анатольевна
Встали на учёт как семья участника СВО в итоге не звонка не помощи, оказалось есть группа в телеграмм а там нас нет. Зато бывшая жена как то без доверенности и тд оказалась везде. Это помощь семье бойца или бывшим вообще не понятно.
Екатерина Мел
Отвратительная организация!!! Не чем не помогли!!! Смотрите сами, узнавайте сами мы не чего не знаем только составляем розыскную карту!!! За что там люди получают деньги? Видимо за то что пару раз кликнула мышкой!!!
ОР
Оксана Ржепко
Прекратитите врать людям. Соседке не оказали помощь. Кого боитесь?
любовь Коваленко
Помощь оказана
Ирина Сергеевна
Отличная организация, всегда готовы поддержать и помочь! Семиной Н.В крепкого здоровья и успехов! Коллективу организации низкий поклон!
Максим Максим
Хорошо все
Андрей Авдоничев
Выполнили то что обещали и регулярно оказывают полезные консультации. Огромное спасибо Ивановой Е. В. 😊
Наталья Сергеева
Доброго времени суток. Обратилась в данное учреждение за помощью, так как родственник на сво. Первичный прием специалиста был вовлечен в проблему , специалист назначил встречу с юристом, так как была нужна юридическая помощь. Юрист оказывает в данном учереждение только устную помощь, хотя при визите было озвучено , что нужна помощь юриста при составлении заявления. В моей проблеме, данная организация, не оказала помощи. Прошел месяц, результата ноль.
Наталья Фёдорова
Работают чуткие, добрые люди, делающие всё, что в их силах, чтобы помочь нам, жёнам участникам СВО. Спасибо вам за ваш труд!