Велес
360 видов мясных изделий собственного производства
Перейти в каталог
4.2
Инна Киселева
Это по вашему шашлык из свиной корейки ?????!!! Один жир !!! Все выкинула . Больше брать не буду . Ужас !
наталья сыровацкая
Сегодня купила корейку, тухлая.. Разогрела- вонь, собаки отказались.. Выбросила..
Марк
Хороший магазин, приятный вежливы персонал! Девочки молодцы! Жаль что часто меняются-в магазине холодно, девчонки простывают, в итоге увольняются... неужели у г.Ильтякова нет возможности установить дополнительные тепловые завесы???
Андрей Локосов
Отличный магазин! Доброжелательный персонал. Большой ассортимент. Приятные акции!
ДН
Дмитрий Нефедов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, что вам нравится наши мага…
лт
любовь теплухина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Д
Дмитрий
отзывчивые продавцы внимательные красивые девушки
Александр Петров
Хороший магазин. Живу в этом доме. До него был другой и как-то с тем у меня не заладилось сразу. А с этим всё хорошо и продукция , и обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Ж
Жанна
Очень люблю этот магазин! Продукты всегда свежие и вкусные! Девушки-продавцы очень доброжелательные, вежливые, всегда с улыбкой. Благодарю за внимательное и чуткое отношение к покупателям. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за доверие, мы стараемся!
Алексей Аристов
Всё красиво,вежлево
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова .
Андрей Ларинов
прекрасный магазин, рядом с домом, много выборы, приятный персонал
Elena_45
Продукция в магазине достойного качества, в ассортименте даже молочка есть и овощи-фрукты. НО, учитывая принадлежность магазине к сети с хорошей репутацией, хотелось бы обратить внимание на то, что дворник магазина с начала зимы просто целенаправленно завалил пару-тройку парковочных мест напротив магазина и тропинку с другой стороны улицы Володарского. Какое то странное проявление клиенториентированности, типа - проезжайте мимо?
Я здесь живу
Большой, просторный магазин (даже слишком, кажется пустоватым, можно было печку с курочкой гриль разместить), работают до вечера без выходных, но цены... Даже со скидкой 25% дорого, особенно свежее мясо, в 2 раза дороже, чем в ленте, магните... В общем вот такой вот местный производитель, у которого цены на свинину и колбасы дороже, чем у привозных, а вкус не выигрывает на мой взгляд.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Примем к сведению вашу претензию.
Александр Колчин
Зашел за мяском, а там много сопутствующих товаров. Сэкономил время. Молодцы
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас за новыми покупками!