Киви
Студия красоты
Света Власова
В восторге
Была на маникюре у мастера Татьяны, всё очень понравилось, аккуратно и красиво! Уютная студия, приветливые мастера.
Натали А
В восторге
Девочки спасибо Вам, что Вы делаете нас красивыми!!! Здесь работают профессионалы своего дела, все на высшем уровне! Подстраиваются под твой график, то время когда тебе удобно! Сама атмосфера в этой студии уютная и позитивная, всегда предложат чай, кофе!!! Спасибо девочки Вам за Ваш профессионализм!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь🫶ценим каждого нашего гостя🥝
В восторге
Здравствуйте. Я посещаю студию "Киви" уже 2 года. Коллектив девочек отличный, всегда вежливый и всегда большой выбор ассортимента. Мне очень нравится приходить к вам снова и снова!!! Девочки вы супер!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам🫶 И мы всегда рады своим гостям и ждем новых встреч🥝
МШ
Марина Шаврина
В восторге
✨ С таким мастером, как Татьяна, я уверена в красоте своих ногтей на 100%! Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к деталям.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️🫶
Е💓
Екатерина 💓
В восторге
Очень приятный мастер, Татьяна, профессионал своего дела. Сделала все быстро, очень красиво и аккуратно
Алла Иванова
В восторге
Однозначно 10 из 10!!! Девочки в студии умнички!!! В эту студию хожу уже больше 3 лет, всегда довольна результатами 🙌, мастер Дарья настоящий профессионал, с новым маникюром спокойно хожу 4 недели. Ведь хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой! Лэшмейкер Оля мой любимый мастер ресничек и бровей, вкладывает в свою работу не только время, но и душу. Она подобрала для меня изгиб, объем, цвет, учитывая мои пожелания и сделала всё, чтобы я осталась довольна. Девочки СПАСИБО большое за ваше мастерство и умение создать неповторимый образ. Ваши услуги – это просто волшебство!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🥝☺️
Анастасия Рогозина
Совсем не понравилось
Гель отпал на следующий день. Сделано не аккуратно, все ногти кривые. Не советую
25 августа 2025, официальный ответ
Мастер Олеся больше не работает в студии
Не понравилось
Решила посетить данное заведение, чтобы сделать маникюр с покрытием, Дарья (опытный мастер) отказала мне в записи, а записали к Олесе(новенький мастер), покрытие выполняет очень плохо, очень толстые получаются ногти, у кутикулы толщина ужасная, когда отрастает ногтевая пластина, смотрится неаккуратно, на замечания реагирует агрессивно, рейтинг очень низкий у данного "салона" благодаря неумелым мастерам...НЕ СОВЕТУЮ
17 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, жаль, что не приложили фото работы, а так же не связались с нами для решения пробл…
Елена Агарёва
Совсем не понравилось
Была на маникюре у мастера или ученика, вернее всего, Олеси. 2.5 часа короткие ноготки, кривые, неровные, попросила снять все, начали возмущаться что проделана работа и т.д. и т.п. в итоге потраченное время, плохое настроение, за свою репутацию не беспокоится видимо. Самые стремные ногти, никогда такого не было .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы с вами обговаривали ваше недовольство еще в день записи… очень жаль что оставили на…
D I
В восторге
Дарья отлично делает мужской маникюр)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв🥝
Ирада Малышева
В восторге
Девочки, ну вообще улет😍 Нашла Вашу студию на просторах интернета, чему безумно рада Была на маникюре 15.11 мастер была ну просто ангел, мы нашли с ней общий язык даже посплетничали😘 С гордостью могу сказать, что я нашла место куда буду ходить на постоянное основе!!Ждите, скоро приду на педикюр 😋 Хочется еще отметить цену, девочки 900 рублей за маникюр, Вы эти цены взяли из 2018?😂 Я просто жила в другом городе и я делала за 1700🤪
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады , что вы остались довольны, будем ждать вас снова в гости🥝
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Студию нашла случайно, благодаря 2ГИС ) Записалась к мастеру Дарье и ни разу не пожалела, очень общительная и обаятельная девушка. Маникюр очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер Дарья все делала аккуратно, атмосфера очень уютная,располагает)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , очень рады, что вам понравилось , будем рады нашей встрече снова 🥝
настя Серкова
В восторге
Была у мастера оли на ресницах в восторге! Мастер маникюра Ксения тоже все понравилось! Молодцы девочки! Продолжайте в том же духе!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады снова видеть вас🥝
АЕ
Александр Евгеньевич
В восторге
Долго искала такого мастера, спасибо большое за такую красоту! Советую всем посетить эту студию . Спасибо большое мастеру Оксане !)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥝 будем рады видеть снова✨
Наталья Шамарина
Была на педикюре у мастера Оксаны, результатом довольна. Спасибо большое 🌹
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важны ваши отзывы✨
Марина К
В восторге
Нашла на просторах ВК эту студию Киви, уютно , без пафоса , приемлимые цены) хожу к мастеру Оксане на педикюр и маникюр)
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥝 будем рады видеть вас снова🌹
Алёна Сухова
Спасибо , все круто. Ногти что надо 🌸
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за фото-отзыв😊 рады будем увидеть вас снова 🥝
Ирина Виноградова Кожевникова
В восторге
Я в восторге, от данной студии!!! Специалист Оксана, профессионал своего дела. Прекрасно был сделан педикюр, Оксана тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Кстати, использует очень хорошую косметику для ног. Процедура оказалась довольно длительной, но результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца). И маникюром я очень довольна у мастера Дарьи. Так что настройтесь на процедуры без спешки и мастера торопить не стоит. Результат будет на 5+
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🥝 всегда рады таким гостям☺️
Татьяна Пухова
В восторге
Прекрасная студия! Замечательные мастера! У Дарьи делаю маникюр уже 4 года. Результат всегда потрясающий! Ногти держатся весь срок но́ски, до следующей коррекции. В студии очень уютно и красиво, постоянно что-то улучшают. Куча новинок в плане материала. Всегда подскажут и посоветуют дизайн, учитывают пожелания и доступно объясняют, почему так или иначе будет лучше. Спасибо ❤️🔥 А ещё в студии можно приобрести классные арома-свечи с крем-воском, которые спасут сухую кожу и восстановят её после агрессивного воздействия бытовой химии или окружающей среды. Даша делает их сама. И это просто бомба!💥😍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и отзыв🥝всегда стараемся становиться лучше для Вас-наших гостей☺️ ждем в го…
Наталья Бабушкина
В восторге
Отличная студия! Мастера все приветливые! Отмосфера дружелюбная! Делаю второй год педикюр у мастера Оксаны, довольна всем! Быстро, качество и красиво!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 будем рады видеть вас снова😊
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Мастера все супер,все очень понравилось
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🥝 будем рады видеть вас снова😊
Олеся Прокопьева
В восторге
В Студию Киви к мастеру маникюра Дарье хожу 5 лет, к мастеру педикюра Оксане 4 года, всегда всё супер, а сейчас ещё добавился мастер Ольга лейшмейкер, очень удобно всё в одном месте
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 всегда стараемся вас порадовать😊🔥
Мария Марфицина
В восторге
Была на педикюре у мастера Оксаны,делали смарт педикюр, ощущения мурашечные,кайф🤤🤤 Оксана сделала всё быстро и качественно!!! Я очень довольна!!! Благодарю за работу и удобства 🥰🥰😍😍на новом кресле чуть не уснула😁🙏🙏🙏 Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем,мастеров этой студии 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть вас у нас в гостях🥝
ЮЛ
Юлия Липнягова
В восторге
В студию прихожу не первый раз. Светлая, уютная, приятная атмосфера. Девочки - мастера своего дела!!! Оксана -умничка! 🔥, я ушла после процедуры педикюра легкой походкой своими красивыми ножками и все это благодаря ей.... Спасибо большое Непременно буду возвращаться только к ним.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова🥝
ВЗ
Ваше Здоровье
Было средне
Ожидала лучшего. Выбирала студию по фото работ, ждала соответствующего результата, а получила недочищенную кутикулу, остатки лака на коже и отсутствие материала у валиков. Если у вас работают несколько мастеров, выкладывайте работы всех, а не только топ-мастера Также мне не смогли сделать дизайн, который я изначально хотела, т.к. не оказалось нужных материалов, хотя я ещё в момент записи предложила обговорить дизайн, но меня уверили, что все можно сделать на месте. Ну... сделали🗿
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны выполненной работой, мастер Ксения в этой профе…
Елена Викторовна
Было средне
Это всего лишь кабинет на 3 мастеров: 2 маникюрши и педикюр,возможно ещё брови или ресницы ( кушетка стоит в углу). Клиенту присесть подождать негде,терминала нет. Но педикюр Оксана сделала хорошо, скорее всего приду ещё.
2 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не оценили зону ожидания для гостей студии с диванчиком (именно студии, а не сало…
Марина Этажи
В восторге
Сегодня была первый раз в студии Киви, делала маникюр Дарья, она профессионал своего дела, все замечательно.
Виктория Колотовкина
В восторге
Отличный мастер маникюра! Дарья умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Дарья, за красивый маникюр и приятное проведенное время! В студии очень комфортно и приятно находиться.
ТЗ
Татьяна Земскова
В восторге
Воспользовалась услугами мастера по педикюру Оксаны и не пожалела .Она выполнила свою работу на отлично! Уютная обстановка , доброжелательный мастер,быстрое и качественное обслуживание. Я не только привела в порядок свои ножки , но и отдохнула ! Спасибо большое !
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв☺️ рады, что вам очень понравилось 😊🥝
Дарья Волкова
В восторге
отличный сервис, все делают отлично, приятные люди. советую записываться, не пожалеете. делаю ресницы не так давно, но по разговорам многих людей мастер Ольга самый лучший.
Людмила Кудрявцева
В восторге
Делала процедуру по наращиванию ресниц. Мастер сделала качественно. Ресницы долго продержались.
Дарья Косыгина
В восторге
Красивая светлая студия и приятные мастера