Алло маркет
Центр по продаже, покупке и ремонту телефонов
Продажа техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин
Выбрать технику
Валентин Кирющенко
Понравилось все, и обслуживание быстрое, и приятные цены, ну прям ооооочень приятные цены!!!! Теперь будет только сюда ходить!!!!
Matvey Krupin
Отличный магазин, помогли с переносом и все объяснили, благодарю за телефон
Маргарита Камынина
Быстро, качественно и цена оказалась ниже, чем у остальных 👍 Рекомендую
егор маслаков
разбил экран , посоветовали данный сервис решил сходить , сначала позвонил узнал если ли дисплей на мой телефон , оказалось что есть и заказывать не пришлось поменяли примерно за час , на против стоит шаурмечная , зашли с другом при ожидании . поменяли мне все за 3500 р . на айфон 11 , потом я не могу ничего загуглить вылазило что-то , интернета не было , не мог позвонить на протяжении примерно часа потом стало все идеально советую
Александр Малахов
Отличный сервис, 40 минут и заменили экран на Айфоне. Денег отдал совсем немного по сравнению с другими сервисами. Дали гарантию. Огромная благодарность за вашу работу. Однозначно буду советовать всем знакомым.
Наташа Панфилова
Меняли мужу разбитый дисплей и батарею на SE. Всё супер, быстро и качественно. Вернусь ещё за новым телефоном😅
Николай Фомин
Если бы можно поставил бы ноль звезд, продержали телефон 2 месяца и не отремонтировали, не советую данную компанию и магазин!!! Кормили только обещаниями!!!
Александр Ш
Все классно, главное подход к клиентам и он здесь есть. Спасибо за продажу и помощь с переносом данных. Лучшее место в городе для покупки яблок.
NV
Nikita Vasilyev
Спасибо сервису за отличную работу! Артем отзывчивый и неравнодушный человек, все сделал профессионально.
Маша житель
Очень хорошая техника ❤️ Хоть и покупали 1 раз всё очень понравилось 🥰 очень милая девушка будем покупать еще !!всё помогли перенести 💕
ОЧ
Олеся Черепанова
Отзыв о покупке iPhone 17 Pro в Алло Маркет Наконец-то я стала счастливой обладательницей своего первого iPhone – модели 17 Pro! К покупке такого дорогостоящего гаджета я подошла очень ответственно, долго изучала информацию и сравнивала варианты. По совету коллеги с работы, которая уже давно пользуется техникой Apple, я обратилась в салон "Алло Маркет". И знаете что? Я ни разу не пожалела о своем выборе! Особенно хочу отметить работу консультанта Екатерины. Она была невероятно доброжелательна, терпеливо отвечала на все мои, возможно, наивные вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Благодаря ей я сделала осознанный выбор и теперь с удовольствием пользуюсь своим новым смартфоном. В общем, день покупки оказался для меня по-настоящему удачным! Спасибо "Алло Маркет" и лично Екатерине за отличный сервис и помощь!
ДГ
Дмитрий Губарев
Покупал ps5 и iPhone, все отлично! Спасибо большое девушке, очень вежливая,доступно всë объяснила и показала, помогла с переносом данных
Всеволод Атаманов
Однозначно рекомендуем этот крутой магазин . Очень комфортное оформление внутри ( даже место для детишек предусмотрено , пока дядьки и тетьки себе яблоки выбирают , даже диван есть ) большой выбор как новой так и Б/у премиальной техники ( Айфоны , Самсунги топовые , PlayStation , УмныеЧасы , Nintendo , экшн камеры ..... ) Клеили пленку - все супер . Молодой человек очень подробно рассказал про наш телефон который мы сегодня ЗДЕСЬ ЖЕ и приобрели ПО ОООЧЕНЬ СЛАДКОЙ ЦЕНЕ "для заметки:первая регистрация телефона в июле" , перелазили с андроида поэтому не знали ничего. Все помог , все сделал и в дальнейшем не отказался если что то вдруг помоч. Респект такому крутому месту , сервису , клиентоориентированности и Конечно же СПАСИБО БОЛЬШОЕ Работникам !!!Удачных покупок друзья . U.P.D Добавляю спустя пол дня пользования телефоном: Все обновилось до IOs26 , все круто работает , встает , регистрируется. Забыл сказать отдельное СПАСИБО БОЛЬШОЕ молодому человеку что установил приложения которые так просто не установить.
МФ
Марат Файзрахманов
Очень приятный молодой человек. Отремонтировал телефон в течении 3-х часов. Помещение сделано со вкусом. Остались только положительные впечатления.
СБ
Светлана Барышникова
Помогли с установкой приложений банка ✅ Рекомендую! Цены на технику, кстати, выгоднее, чем где-либо в городе. Немного расстроилась, что купила не у них. 👌🏻
Анютка Павлова
Это лучший магазин!!!! Спасибо огромное девушке Екатерине!!! При покупке телефона для дочери, Екатерина помогла все переустановить с телефона дочери на новый телефон, а с моего телефона на старый телефон дочери. Рабочий день давно уже был закончен, но Екатерина все переустановила, затратила на нас свое время. Огромное спасибо!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Галина Коробицина
Сдавали телефон в трейд-IN и покупали новый. Быстро ответили на все интересующиеся вопросы, наклеили стекло, подобрали чехол. Консультант Екатерина, милая, добрая, внимательная. Так же помогли перенести данные со старого. Все заняло примерно около 30 минут. Советую, здесь работают, знающие свое дело, люди 👍🏻🙃
Александра Столярова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативный ремонт моего телефона.Приятно иметь дело с людьми, которые ценят свою репутацию. Большая редкость в нашем городе.❤ Обязательно буду рекомендовать👍
бН
бабуля Надя Стрельцова
Респект внимательности и компетентности! Приятно иметь дело с таким персоналом, иногда помощь в мелочах равняется доброй репутации и желанию вернуться.
Елена Белоусова
Покупала в магазине по трейд Ин телефон. Очень вежливый продавец, помог с переносом данных и установкой нужных приложений☺️после этого пришли с подругой за покупкой ей новой техники)))рекомендую всем этот магазин👍🏻ставлю 100/10🤩
ВН
Вероника Нисибулина
Первый раз была в этом магазине) Большой ассортимент, как новой, так и б/у техники, техника проверяется, рассказывают про нее честно, все плюсы и минусы. Классно, что здесь же есть сервис по ремонту, отдала свой старый телефон в ремонт, все сделали качественно. Брала телефон по заказу, привезли быстро. Ребята молодцы👏🏼 Консультант Екатерина, просто душка.😍 Советую✅
ЭЗ
Эльмира Забирова
Отличный сервис! Вздулся аккумулятор на айфон, обратилась в алло маркет, проконсультировали в течении 5 минут, сделали за час! Еще и по очень приятной цене! Спасибо, рекомендую☺️
Дмитрий Мальцев
Если речь идёт о ремонте или покупке любой оригинальной мобильной техники, на ум первым делом приходит это место. На все телефоны защитные стекла клею здесь себе и маме, все расходники типа кабелей и блоков питания - здесь. Установка санкционных приложений - здесь. Разблокировка после неправильно введённых паролей - конечно тоже здесь. Быстро, качественно, по адекватной цене. Удобное расположение, а внутри вообще всё очень комфортно и уютно. 🤝
Виктор Слуднов
Отличный сервис, по продаже техники, много раз обращался, остался доволен, вся семья пользуется техникой из Алло маркета
Анна Александровна
Понравился сервис, консультант девушка быстро решила проблему.
KK
Kosmos Kosmos
Лучший сервис в городе. Был много в каких местах но здесь лучше.
Евгений Речкин
Отличный сервис! Устанавливаю только оригинальные запчасти, по времени работы и цене сообщает сразу.
СХ
Сергей Храпов
Что хотелось бы отметить про данный маркет! Здесь вы найдете ,все что что вам нужно, если товара нет в наличии ,то в кратчайшие сроки вам его поставят! Очень давно искал именно такое место , в котором вы не только можете приобрести новую технику , но и бу, и без страха можно доверить свой любимый девайс в ремонт и знать что все работы будут выполнены качественно и в срок ! Огромное спасибо Артему и Екатерине за качественный сервис ! Всем рекомендую !
Alberto Margaretti
Если покупать телефон то только здесь
ВП
Вячеслав Подгорбунских
Рекомендую
Полина Белоусова
Удобный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами, где всегда можно найти всё необходимое быстро и без лишних хлопот.
Анар Тахмазов
Все отлично, советую! Сервис на высоте!
Манька ;)
Прекрасный сервис, очень приятные работники)
Павел Корчагин
Уровень сервиса🔥 Рекомендую!
Владислав
Приобрели два телефона в этом магазине, все отлично! Приятные цены и сервис!
КП
Ксения Попова
Советую данную компанию, быстро и качественно обнаружили и устранили поломку .
Александр Менщиков
Сделали чистку гнезда, быстро и грамотно. Цена не кусалась, все в пределах разумного. В магазин зайдя удивился той красоте которая там есть и вежливости специалиста. Довольно редко в Кургане такое увы. Поэтому очень сильно рад что пришел именно сюда
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Елена К.
Отличные цены и приятное обслуживание! Качественный всегда товар!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Ч
Покупал Яндекс станцию, были в наличии несколько цветов. Цена вообще огонь, что на озоне, что в магазине, редко такое встретишь) поэтому если не хотите ждать доставку, приезжайте сюда!
5 октября 2024, официальный ответ
Максут, здравствуйте. Большое спасибо за доверие . Были рады вас видеть.
Александра Каримова
Не первый раз преобретаем технику apple у данного продавца, всегда качество на высоте. Сегодня обращалась за услугой переноса банковских приложений со старой модели телефона на новую, максимально быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады
AN
Anna Nanina
Ремонтировала здесь телефон. Приятная девочка встретила, что сейчас очень редко, в основном везде сидят злюки и грубиянки. Удивлена что работаете в воскресенье, что можно написать вам в ватсап заранее и узнать цену. И самое главное оперативно в этот же день отремонтировали. Теперь только к вам. И всем буду советовать!
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё ☺️
Виктория Жевлакова
Отличный магазин. Для всей семьи приобретаем технику только здесь. Вежливое и приветливое руководство. Спасибо большое!
Виктория, здравствуйте. Спасибо 🔥
Дмитрий Петров
Сказать хорошо - ничего не сказать! Песня, сказка, а не контора… всегда все помогут и расскажут.
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Nik Nik
Превосходно, новый айфон, часы в наличий по низкой цене!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Алексей Тихонов
Отличный магазин техники. Удобно, что есть трейд-ин и возможность заказать устройство, если его нет в наличии. Приятное место, вкусно пахнет 😀 Вернусь снова 🤝
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова ☺️
Виктор Слуднов
Артёма знаю давно, купил уже всей семье телефоны, по ремонту обращаюсь только к нему, не обманывает, делает отлично быстро и аккуратно.
Дима Надымов
Артём отличный мастер, обращался к нему несколько раз, и самое главное честный, а не как часто бывает в других сервисах.
Антон Ляхович
Лучший сервис в этой сфере! Всегда все четко, точные сроки. Советую всем, смело доверяйте. Покупал телефоны и не только уже несколько раз. Респект.
ОР
Ольга Ракчеева
Добрый день, я из Москвы, в Кургане были на лечении в центре илизарова, и случилась неприятность упал телефон, в итоге повредился экран и камера , начала искать магазин где отремонтировать , наткнулась на Алло маркет , честно скажу отношение было скептическое, но решила съездить , и была очень потрясена магазин очень классный, стильный , хорошо оборудован , показала телефон в итоге заменили защитное стекло , и сказали что я разбила не камеру а защитное стекло !!!!а еще в этом магазине можно купить новый телефон )вообщем рекомендую этот магазин, качество услуг на высоте и хорошее отношение к клиентам!!!
Демидов Данил
Сделали чистку гнезда, быстро и дёшего