Beauty mafia
Студия красоты
3.9
3.9
Маргарита Британова
Не понравилось. Просила 2 d лису, получила какую то недоделанную куклу. Еще и через неделю все отвалилось. Абсолютно некомпетентный мастер
Вера Малетина
Хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к Алине. Очень внимательный и чуткий человек, хороший мастер. Мастер ногтевого сервиса Юлия, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, место где всегда встречают с улыбкой.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏💗
ВБ
Виктория Бояркина
Не первый год хожу в данную студию. И несколько лет к мастеру Алине Бакаевой на наращивание ресниц всё очень нравится, ресницы в носке шикарны. Сам коллектив очень добрый, вежливый, когда нужно срочно за два дня до мероприятия наращивание ресниц, а ни одна студия не может записать, так как лето и огромный поток клиентов у всех, девочки помогли, нашли место у мастера Татьяны и всё супер (ресницам быть). Всегда идут на встречу, если нужен перенос записи на другой день и время(если у них такая возможность есть). Девочки вы супер, спасибо за Ваш труд 😘
Благодарю за обратную связь 🙏💗 Будем рады видеть вас вновь 🫶🏼☺️
Elizaveta Ivanova
Хожу на наращивание ресниц к Алине Бакаевой уже 3 года, прекрасный мастер, чуткая, внимательная. Очень круто делает ресницы, держатся прекрасно больше месяца. Также в студии есть кондиционер, что не мало важно летом, поэтому в студии находиться комфортно. Также предлагают чай/кофе✨💖
У нас лучшие клиенты 💗 Благодарю вас за обратную связь 🫶🏼🥰
КМ
Карина Милишенко
Хорошее место 👍🏼 Хожу сюда на оформление бровей и окрашивание ресниц . Все устраивает ) Мастера доброжелательные , в студии уютно , чистенько .
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь , для нас это важно 🙏💗
И
Ирина
Записалась, дважды перенесли запись и на третий раз вовсе отменили
16 июля 2024, официальный ответ
Вы записывались один раз , вас записали на процедуру . Но по техническим причинам запись необходимо…
wirr
Девочки-лэшмейкеры просто чудо! Удобный кабинет, всегда играет музыка, приятная атмосфера Хожу не первый и далеко не последний раз, работа выполнена качественно, носка ОЧЕНЬ долгая, честно сказать я в восторге Всегда есть о чем поговорить, очень вежливые девочки Однозначно рекомендую!