Muha Nail System
Салон красоты
рф
рома фурс
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, все стрижки абсолютно точно стоят своих денег
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку , нам очень приятно ☺️ Были рады,быть Вам полезны и ждём вас вновь !🫰
НШ
Надежда Шахурова
Муж 3 года искал мастера, тут нашел) Мастер Марина , рекомендуем👍🏻
ВФ
Вероника Фаттахова
Самый лучший салон в котором я была!!! Прекрасные мастера, знающие свое дело! Ольга лучший мастер маникюра в Кургане, а Марина богиня мужских стрижек! Приходите, не пожалеете!!!
Владимир
Стригся у Мастера/Барбера Марины, профессиональный подход, приятная беседа, как итог классная стрижка!
Роман Шиховцев
Подстригся у мастера Марины, очень все понравилось, быстро. Уютное помещение. Рекомендую.
Степан газель Газ
Отличный салон...всем советую!
Э4
Эльдар 45
Отличное место. Приветливые сотрудники. Пришел чуть пораньше, напоили вкусным кофе. Стрижка головы, бороды. Цена адекватная, качество отличное. Рекомендую
Алексей Тимофеев
Удобная обстановка, приятный персонал и качественная работа. Мне нравится)
ZZ
Zhanna Zhanna
Отличный маникюр , красивейший педикюр ! Ольга , в очередной раз спасибо за качественно исполненную работу ! С большим удовольствием хожу в этот салон ! Спасибо 🫶 !
Д
Дмитрий
Мне все очень понравилось, Марина лучший мастер в Кургане😊👍
Дарья Томилова
Муж посетил барбершоп впервые, нужна была стрижка волос и бороды, мастер справилась на отлично, спасибо огромное. Очень стильно и ухожено стал выглядеть!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем всегда вам рады🫶
Р
Роман
Сегодня впервые побывал у барбера Марины и остался крайне доволен как стрижкой волос, так и бороды. Решил подстричься следуя советам мастера и результат превзошел мои ожидания! Приятная атмосфера в салоне тоже не оставила меня равнодушным, а ожидание времени записи скрасили чашечкой ароматного кофе. Рекомендую к посещению салон в целом, барбера Марину в частности.
Анна С
Маникюр сделан быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Ольге.
МТ
Матвей Терещенко
подстригли шикарно прям как и хотел, приятный персонал, предлагают и советуется чтоб стрижка была лучше, предлагают новое и интересное, вообще. все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Матвей спасибо большое , рады быть полезными . Будем ждать Вас вновь 😊
Николай Фомин
Был в Барбершопе первый раз 11.09.25 понравилось все от названия и приятного общения до работы с моей головой и бородой. Мастер Марина лучшая в своём деле!! Выслушала все мои пожелания, подстригла очень качественно, сделала красивый переход на фейде, борода нареканий нет, все идеально!!! Спасибо за работу, приду обязательно, очень скоро☺️☺️☺️
Все отлично, хорошие и приветливые мастера, задержался на запись и все ровно меня дождались и все сделали как хотел) все понравилось, приду ещё)
Всё очень классно
Все очень понравилось спасибо Анастасии мастер своего дела сделала все аккуратно и красиво
Виолетта Соловьёва
Ольга, спасибо большое за маникюр! Очень понравился салон и атмосфера. Качество работы на высоте.
Николай Братилов
Записался в барбершоп, свободных записей много. Атмосфера приятная, постригли очень хорошо. Анастасия - спец своего дела.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ будем вас рады видеть 😊
ЕM
Елена M
Оля - моя любовь 🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Мммм🥰взаимно ! 💋
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Записался на стрижку головы и бороды Все очень понравилось Качественно и комфортно Однозначно выбираю этот салон , на постоянное посещение
777 Kr
Был на оформлении бороды и стрижке, качество на высшем уровне. Напоили кофе, сделали круче, чем в салонах Москвы. Буду приходить еще)
Полина Севостьянова
Была на маникюре у Ольги. Я такой красоты тысячу лет не видела, это я не только о маникюре, но и о Ольге😃. А если серьезно. Ногти выше всяких похвал. Одна из немногих, кто работает на геле, сейчас таких мастеров при свете с огнем не сыскать. Я в восторге! Прекрасно все! и ногти, и форма, и выбор оттенков! Один минус: противозаконно дешево! Оля, нужно повышать прайс за такие сказочные ногти! 😍🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за отзыв🙏 я была очень рада нашему знакомству, знайте,мои двери всегда…
ЮА
Юлия Антипенко
Спасибо большое) оперативно откликнулись) приятная обстановка ) маникюр отличный🔥Анастасия профессионал своего дела ✨
Анастасия Карачева
Все очень понравилось. Ольга шикарный мастер. Нужно было исправить клюющие формы, лучше мне ещё не делали) безмерная благодарность☺️
ДТ
Дарья Трубина
Сегодня посетила салон красоты Muha, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями!!! Первое, что меня поразило — это атмосфера заведения. Современный интерьер, чистота и уют создают приятное впечатление с первых шагов. Персонал салона — это настоящие профессионалы своего дела. Мастера не только компетентны в своей области, но и очень дружелюбны и внимательны к клиентам!Все специалисты на высшем уровне профессионализма!!!Процедуры прошли на высшем уровне, результаты превзошли все мои ожидания!!!Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Салон красоты Muha — это место, где заботятся о вашем комфорте и красоте!!!💐💐💐💖💖💖
ОГ
Олеся Гретова
Очень Рада открытию салона в Заозерном , Оля мастер просто супер , свои ноготочки доверяю только ей . Также у нее отличная команда профессионалов .
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся спасибо за вашу оценку 🙏всегда вам рады и ждём с нетерпением 😉
ОБ
Ольга Барышева
Сделала гигиенический маникюр и педикюр (без покрытия) - Идеально! По другому не скажу. Все тщательно и аккуратно. Особенно довольна педикюром, т к обычно найти хорошего мастера это прям проблема. Ольга очень приятная и внимательная девушка Теперь только к Вам!
Полина Лапина
Делаю постоянно маникюр , хожу по три недели с наращиванием! , отличный мастер , свою работу выполняет идеально Ольга очень хороший мастер ❤️
Ольга Картаполова
Делала маникюр и педикюр. Ольга, как мастер и человек очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна) Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы!
Евгения Крупенко
Уже много раз была у данного мастера на маникюре, очень нравится, все всега аккуратно, красиво и качественно. Неоднократнослышала комплименты от знакомых "Какой у тебя красивый маникюр" Спасибо большое Ольге!
Анастасия М
Хожу к данному мастеру на протяжении длительного времени, всегда работа выполнена аккуратно,качественно,покрытие держится долго. Так же радует то,что мастер по возможности идёт на уступки и может принять в раннее или позднее время
НИ
Наташа Ильина
Оля, прото мастер от бога!!! Пришла первый раз на маникюр и теперь только к ней. Девочки советую👍👍👍. Оля, спасибо тебе за красивые ручки 🌹.
Татьяна Рюттель
Ольга отличный мастер - подолог. Решила мою проблему с ногтями. Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр.
Людмила Тарасова ( Фомичева)
Ольга,отличный мастер. Я приехала с другого города,а именно Москва,она мне сделала отличные ноготочки. Я была в восторге,сразу скажу в Москве вообще проблема с мастерами,а особенно сделать френч. Рекомендую,Ольгу!!!!. А еще отправила к ней свекровь,которой так же понравилась работа мастера. Вообщем,рекомендуем, даже с первого раза. Если бы я жила в этом городе,я бы к ней и продолжала ходить.
Даша Мурзич
Спасибо! Прекрасная работа. Довольна на всё 100 %.Рада, что попала к Вам.
КЖ
Кристина Живанова
Олечка, вы супер! Безумно довольна вашими работами. Из любых ногтей вы делаете конфетку. В носке всё прекрасно, без забот.А педикюр это отдельное блаженство. Вы-талант! Успехов вам🙏❤