Гриль мастер
Киоск фастфуда
3.8
3.8
Евгения Насонова
Очень вкусные купаты и гирос)по ожидание было минут 20 примерно.
Алина Кузнецова
Делали заказ на котлету с сыром сулугуни, просили добавки свежие овощи и маринованный лук. Деньги сняли , а добавки не положили. На мой звонок предложили вернутся и доложить, но я на такси, и так много заплатила чтобы кататься в зад вперед, в такой мороз. Всегда все было хорошо , но новый сотрудник не в первый раз подводит.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Это специалист по контролю качества ШаурМастер. хотим с вами связаться и разобраться в…
Иван Грозный
Постоянный клиент этой точки. Шашлык всегда вкусный и сочный. Рекомендую!!!
Валентин Кайгородов
Спасибо большое за хот дог, дорогой коллектив! Отдельное спасибо тому кто готовил! Очень вкусно.
Мария Маслова
Здравствуйте! Заказывали с коллегами на обед шашлык очень вкусный и сочный. Спасибо за вовремя доставленный обед! Будем заказывать ещё 👍👍
Егор Пятков
Сегодня покупал гирос, сказал поострее, гирос был очень вкусный, мясо нежное, лепешка мягкая, всё понравилось, очень сытный и вкусный, в смену Анастасии очень вкусно всегда получается, и с шаурмой не сравнится, прийду сюда еще раз.
Полина Меньщикова
Заказали шашлык,все пришло во время,очень вкусный,будем заказывать еще)
Дмитрий Елькин
В шашлыке мясо без жира, очень вкусное и сочное. Особенно вкусные Дальневосточный и Кавказский шашлык. Отдельно хочется отметить самый вкусный шашлык в смену Анастасии.
юю
юля юля
сотрудники просто супер особенно ЕКАТЕРИНА 😇ПОЛНЯЛА НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ И ВКУСНО НАКОРМИЛА
НП
Наталья Пшеничникова
Отвратительное отношения заказали куриный сделали со свининой ещё и сырой и деньги не вернули отдали им обратно больше там точно брать не будем
ТЩ
Татьяна Щекина
Все вкусно и быстро )
ТЛ
Татьяна Л
Довольно часто заказываем шашлык здесь, всегда всё было хорошо. Вчера вечером заказала по телефону, как обычно, забирал муж. Сказал, что сразу почувствовал подгоревший запах. Дома выяснилось, что почти все 3 порции сгоревшие, одна порция была почти черная и всего 3 маленьких кусочка. Ну я понимаю, не уследили, бывает, но нельзя же такое мясо отдавать. Очень обидно за такое отношение. фото прилагаю
НГ
Надежда Гончарова
Хочу поблагодарить, кассира Викторию за отличное обслуживания и выбор продукции, посоветовала Гирос, осталась очень довольна!
Н. Умарова
Самый вкусный шашлык,ездим специально только к вам !)) Румынский 🔥
Иванова Наталья
Это не шашлык - это ужас. Не понятно из чего. Мясо без запаха мяса. А лук - такой аромат, как будто его вчера нарезали. Жаль потраченных денег и времени.
11 мая 2025, официальный ответ
Можете оставить свой контактный номер в отзыве https://app-948725.1cmycloud.com/applications/SMLKK-d…
Алена Михалева
Очень понравились бургеры , котлеты брали с сыром это просто нереально вкусно и сытно
polya polya
Блин, все очень вкусно, прям реально вкусно и достойно, приятные вежливые девушки, все отлично, хоть 5 звезд ставь, но есть одно большое но… Под тонаром живут грызуны, не пойми кто, то ли огромная крыса, или же не знаю, я очень боюсь грызунов, и во время перекуса у вас заметила грызуна, это жесть, желание кушать пропало не глядя, я понимаю что в общепите, еще и на вокзале нереально работать без грызунов, но нужно стараться избавляться от них.. Это относится ко всем тонаром находящимся рядом с вами, опубликовывала вам, потому что у вас увидела это существо.. Надеюсь на понимание этого отзыва.. А так реально все безумно вкусно) Фото прилагаю
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Боремся с ними уже продолжительное время, и на регулярной основе, но они очень не хотят…
ЮК
Юлия Корюкина
Заказывали доставку, привезли Подгоревший шашлык и помидорки с волосами, а у помидор вид не очень приятный,видимо остатки накидали.
Андрей Коротков
Шашлык и купаты на высшем уровне вкусно ,сочно, картошка по деревенски в сочетании с купатами вкусно с сытно .
егор пшеничников
Прекрасное место.Готовять очень вкусно. Соотношение цены и качества на высшем уровне.)
ЖА
Жанибек Акишев
Покупали ночью шашлык всё было на высшем уровне ) Буду рекомендовать друзьям и близким 😉 Кассир Виктория помогла с выбором шашлыка Отдельное ей спасибо ☺️
ДН
Дима Найданов
Вкусная харчевня покупали кофе и шаурму все на высшем уровне
МР
Марина Романенкова
Заказывали первый раз люля, очень вкусно, но хотелось бы посочнее мясо, в остальном все на высшем 👌
ЭБ
Эдуард Баженов
Брал шашлык в лаваше. Все было очень вкусно, советую👍
ЮП
Юлия Пантелеева
Хочу сказать спасибо за очень вкусный ужин, нам всё понравилось. Заказывали шашлыки и новинку гирос, очень сочные, мясо хорошо прожарено, доставили тоже кстати быстро. Всем советую!!! Желаю компании процветания и много клиентов!!!
КБ
Карина Бузурбаева
Вкусный гирос, брала 2 штуки, себе и мужу, раньше готовили хуже, сейчас стало намного лучше, мясо нежное без хрящей, не подгорелое, готовят довольно быстро, сказали 8 минут но приготовили за 4-5
РП
Роман Пантелеев
Заказывал два гиросса с мясом, всё очень вкусно, понравилось, приготовили быстро, мясо сочное, ингредиентов достаточно, всем рекомендую!
Светлана Кудрина
Заказала куриную котлету с сыром ,картошка и соус был на выбор Я брала соево чесночный ребята это супер девочки молодцы всё очень вкусно прийду повторно.
АФ
Анастасия Федотова
Взяли бургер, не плохая котлета и булка Если бы еще на гриле булку поджарить было бы отлично
Кирилл Кирилл
Торопился, заехал, сказали ждать минут 20, ок, норм. Оплатил. В итоге ждал чуть больше 40 минут. Опоздал везде где мог. Знал бы что 40 не заказывал бы. Не верьте их словам. И судя пототзывам ниже, не всегда делают качественно.
Ivan .
Спасибо! Спасибо что вы не берете трубку на пред заказ. По приезду увидел почему. Так же увидел что после перекура, девушка как ни в чем не бывало, начала лепить люля на шпагу. Перчатки? Не, слишком дорого наверно. Помыть руки? Когда? Заказы накопились. Не удивляйтесь в следующий раз почему от вашего хот дога или шашлыка пахнет селедкой, мало ли что почесала на перекуре)
Вовчик Мальцев
Просто вкусно
Антонина Акулова
Заказы делаем на работу постоянно, спасибо все вовремя и вкусно.
Юля Здравствуй
были у вас 15.10 ,очаровательные девушки за кассой!!! требую премии для них , они сделали наш день 💋❤️❤️💋❤️💋❤️💋
ЯК
Яна Кузнецова
Ноль звезд. Котлета в бургере была подгоревшей, вкуса никакого, ждали больше заявленного времени, горячий шоколад пить не возможно. До дома кое как доехали. Не советую.
КД
Кристина Долина
Сгоревший кусочек шашлыка, подгоревшая котлета, обычно там идет еще лепешка, но видимо в этот раз решили, что и без него хватит, соус заветренный😦😒🤨
Эвелина Браузе
Шаурму готовили 6 минут, а вот чизбургер 25!!!!! Человек, который там работает, вообще клал на то, что стоит человек и стучится!! 5 минут я смотрела пока он ходит туда-обратно! Отвратительное отношение, больше приезжать смысла не вижу, тк настроение испорчено
Лидия Ваулина
Обслуживание долгое. Делали сорок минут маленькую х*нь, которая меньше шаурмы. Работает там человека два. До меня было три заказа и один при мне без очереди сделали. Видимо, знакомой клиентке (судя по фигуре - постоянной). Теперь понимаю почему у них мало клиентов (это видно по номеру электронной очереди). Мясо очень жёсткое, но готовое. Плохо жуется. Не знаю разовая ли это "акция", но мне делал тот, кто не умеет готовить мясо.
SE
Shakhbaz Eyubov
Шаурма мастер !! Пришли сделать заказ , ответили грубо , приняли заказ , спустя пол часа , ещё много чего наговорила, 13.08.2024.время заказа 3 : 40 отвратительное заведение, остаётся ожидать лучшего , пришлось заказать в соседнем Заведение
ВФ
Ваня Фокин
Ждали 30 минут ,отдали все холодное
Idol Rolf
Обслуживание не устроило! Две девушки долго игнорировали не открыв окно, спустя какое-то время открыли окно, девушка - сотрудница была с не довольным лицом. Ждали заказ пол часа, один шашлык так как нам сказали кроме него ничего нет. 👎
Кристина Сергеевна
Сделала предзаказ на вечер, двое купатов с горчичным соусом, заказ подтвердили. Приехала забирать вовремя, сказали, что такого заказа нет. Как и нет собственно купатов. Разобраться с этим не смогли, потому что нет записи на предзаказ от меня.
Серега Коклин
Заказывал в первый раз привезли все было вкусно и доставка очень быстрая за полчаса привезли с момента заказа всем доволен советую не пожалеете
Сема Карпов
Не дозвонится совсем, зачем тогда вывеска есть предзаказ
Михаил Менщиков
Шашлык огонь! Все классно! Ребятам спасибо большое!
Ольга Андреева
Зачётные шашлыки!!! Ребятам Респект и Уважуха!!! Сделали в срок! Будем заказывать теперь ТОЛЬКО ТАМ!!!! Компашка съела всё! Персонал -Красавчики!
Валерия Дмитренко
Там самые вкусные шашлыки, особенно мне нравятся барбекю, а морс который на натуральной основе , это вообще бомба , особенно лимонный ❤️❤️❤️ Обязательно буду заходить туда чаще , и друзей приводить , вы кстати тоже заходите советую )))
Ольга Пантелеева
Офигенное меню! Так вкусно мне не было никогда! Шашлык… такое мясо нежное. Повар всегда учтет индивидуальные пожелания. Рекомендую.
Евгения Пантелеева
Такой красоты не видала 100000000000 лет и вкус и цвет продукта был без подобен, персонал отличается вежливостью и вниманием ,спасибо за прекрасный день, буду заезжать чаще<3
МЛ
Мария Лапина
Заказывала на доставку 2 шашлыка, один на тарелке и один в лаваше, проговорила при принятии заказа трижды: пожалуйста без лука!!! Кушаем у вас 3-4 раза в неделю, и вот хоть раз в 2 недели но они положат туда лук. Очень долго откладывала написание негативного отзыва(еда всегда вкусная оценка идет только на внимательность персонала), но сегодня меня прям разочаровали! Позвонила уточнить, почему так вышло, на чеке написано- без лука, в шашлыке он есть, на что ответили: извините, мы примем к сведению. Отлично вы клиентов уважаете)