Love for Nails
Кабинет маникюра, педикюра и наращивания ресниц
Анна Капицына
Очень аккуратно и красиво делает Лена маникюр и педикюр. Форма идеальная, покрытие ровное, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸
ИТ
Ирина Травникова
Лена спасибо за очень хороший маникюр.
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рада быть полезной 🌸 Благодарю за отзыв 🌸
ОП
Олеся Половинкина
Елена - прекрасный мастер! Она замечательно сделала мне маникюр и педикюр. Мастер - очень коммуникабельный и позитивный человек.Елена - профессионал своего дела и отлично его знает. Мне нравятся ее работы! Так же мастер дает советы и рекомендации по уходу за ногтями. Я благодарна Елене за ее творческий подход к делу, очень рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и отзыв 🌸
zippa zippa
Отличный мастер, спасибо за прекрасный маникюр, как всегда все на высоте
ЗС
Зоя С.
Отличный мастер, маникюр и педикюр сделан очень аккуратно, хожу уже 3 недели, все целое! Рекомендую!
Алена Никифорова
Ходила на маникюр к разным мастерам, искала своего. И в конечном итоге нашла Елену! Всегда внимательна и доброжелательна. Профессионал своего дела! Теперь мои ноготочки всегда красивые и ухоженные, все мои желания по дизайну воплощаются четко так, как я себе представляю! Даже рисунки кисточкой! Маникюр стойкий, качественный! Кроме того, с Еленой всегда есть о чем поговорить, а если хочется то и помолчать;)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие 🌸
Карина Коротина
Отличный мастер! Аккуратный маникюр, быстро и качественно.
КП
Катя Пономарева
Ноготочки огонь, очень классно получилось, смотрится супер
Благодарю за отзыв 🌸 Жду Вас снова🌸
ГЖ
Гульжан Жилкамановна
Классный специалист! Профессионал своего дела! Всегда работает на высоком уровне! Рекомендую! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие🌸
Achiva Akiwka
Я просто влюбилась в этот Кабинет маникюра! Профессиональная мастер, внимательное отношение к клиентам, широкий выбор услуг и материалов. Моя мастер, Елена, сделала мне идеальный маникюр, который получил массу комплиментов от друзей и коллег. Кабинет очень чистый и уютный, приятно провести время в таком месте. Цены вполне демократичные, учитывая качество услуг. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя на высшем уровне!
Алена Химиченко
Рекомендую!!Елена отличный мастер, доброжелательная, внимательная, аккуратная!Долго искала своего мастера и наконец нашла, маникюр аккуратный, огромный выбор палитры, на любое настроение и желания, держится отлично. Реснички отдельный вид искусства)
Благодарю за доверие🌸
Алексей Пшеничников
ногти бомба честно говоря!
Нина Кияшко
Я была приятно удивлена, что мастер Елена действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности.Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую мастера Елену по маникюру и ресничкам!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие 🌸 Жду Вас снова на процедуры🌸
Аня Карпенко
Очень все понравилось спасибо.. Мастер Елена по ноготочкам и ресничкам... Замечательна-профессиональна. Спасибо 🙏
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова! Спасибо за доверие 🙏
Алёна Прекрасная
Мастер Елена, очень качественный маникюр и педикюр.Очень уютный кабинет, огромная палитра.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и приятные слова! 🌸🌸🌸
Любовь Н
Лена, спасибо за мой красивый аккуратный стойкий маникюр. Ношу с удовольствием и яркие цвета, и нюд. Рекомендую однозначно мастера.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо что выбираете нас!🌸 Ждем Вас снова! 1
Татьяна Севостьянова
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу. Наталья соответствует самому высокому уровню мастерства. Любит свою работу, выполняет её качественно и аккуратно. Всегда доброжелательна. Хороший выбор материала. Бережное отношение к ногтями, рукам. Рекомендую)
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и хорошие слова! Спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова! 🌸
Марина Трифонова
Спасибо Наталье за отличный маникюр. Все сделано аккуратно, качественно. Всем советую отличного мастера.
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!🌸
Мария Дружинина
Рекомендую этот салон, огромная вариация дизайна и лака. Мастер помог мне определиться с дизайном ногтей, за что большое спасибо)👍
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем на качество и всегда рады дарить положительные эмоции! Будем ждать Вас снова! Спасибо что выбираете нас! 🌸
ОД
Ольга Доможирова
Приятное место, на высшем уровне. Грамотные специалисты, индивидуальный подход. Все инструменты и материалы высокого качества. Более года хожу на маникюр к мастеру Наталье. Мастер всегда внимательна и профессиональна. Наталья поможет выбрать дизайн, кроме того реализует даже самые сложные и необычные идеи. Результат моего маникюра всегда просто великолепным - красивые и стойкие ногти. Я определенно рекомендую эту студию маникюра всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тëплые слова и доверие к нам! Спасибо, что Вы с нами уже длительное время! Мы всег…
Анна Сивакова
Являюсь постоянной клиенткой Елены🌸мастер с золотыми ручками, выслушает пожелания, подскажет и поможет в выборе маникюра. Спасибо 😘😘😘
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам! Ждём снова за качественным маникюром! Спасибо за то, что Вы с нами! 🌸
ТГ
Татьяна Гайлит
Делаю ноготочки всегда у Елены🥰 Очень благодарна ей за быструю и аккуратную работу. Желаю всем найти своего мастера🙏 А если не нашли ещё— обязательно сделайте у Елены! И вы влюбитесь в этого мастера😍
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! 🙏 Всегда рады видеть Вас! Спасибо Вам за доверие! 🌸
Елена Вахтомина
Наталья- очень аккуратный и профессиональный мастер! Очень нравится качество и маникюра, и педикюра, и качество покрытия. Студия очень уютная, стильная. Желаю успехов- творческих и финансовых!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам! Всегда рады видеть Вас вновь! 🌸
Екатерина К.
Елена - настоящий мастер своего дела. Делает всё аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь к Елене🙌 Отдельное спасибо за рекомендации относительно маникюра (цвет, материалы)
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам! Всегда рады видеть Вас в нашем уютном кабинете! Спасибо, чт…
ЕЛ
Екатерина Лопаткина
Елена очень вежливая.. Приятная обстановка. Работает очень аккуратно. Я очень капризная го тут придраться не к чему.Спасибо большое. Приду снова)))))
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся на благо клиентов! Спасибо за Ваше доверие к нам! Ждём Вас снова! 🌸
НП
Наталья П
Наталья - мастер своего дела! Всегда качественный маникюр и долговечное покрытие. Признательна за кропотливую работу и бережное отношение к моим рукам. Отдельное спасибо за лёгкое и приятное общение. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Дарья Осипова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее профессиональные знания и умения!!! Это мастер своего дела!!! Отмечу еще и то, что Елена может посоветовать, порекомендовать и предложить различные варианты дизайна ногтей в силу своего профессионализма!!! Всегда довольна результатом ее работы!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас! Спасибо что Вы с нами! 🌸
ЕШ
Елена Шатырко
Кабинет огонь! приятная отмосфера, и крутой мастер. Спасибо за вашу профессиональную работу! За мои красивые ресницы и ноготочки!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на процедуры и за хорошим настроением! Спасибо что выбираете нас! 🌸
Катя Махоткина
Очень нравится мастер Елена, очень качественно делает маникюр и педикюр, к клиентам относится с уважением, учитывает все пожелания по форме и цвету маникюра и педикюра. Посещаю Елену с 2022 года, и всегда довольна ее работой! Рекомендую на все 100%.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше доверие к мастеру бесценно! Спасибо что Вы с нами уже длительное время! 🌸
Людмила Носова
Спасибо Лене за красоту моих ногтей. Все очень аккуратно, креативно. Рекомендую!
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! Спасибо что выбираете нас! 🌸
Мне очень понравилась мастер Елена. Она доброжелательная, внимательная и аккуратная. Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. В салоне хорошее оборудование и материалы, а также большой выбор цветов. Обстановка там очень уютная. Мастер учтет все ваши пожелания и подберет удобное время. Елена использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь на процедуры! Спасибо что выбираете нас!🌸
ОХ
Ольга Хавлюк
Я была не отразима на своем празднике, все гости были в восхищении от моего взгляда! Благодаря Мастеру! Елене,первый раз в своей жизни , получилала такое счастье от измененного образа! Все таки мы Женщины! И украшение это главная часть нас! А глаза Зеркало Нашей Души! И без ресничек оно не такое яркое! Суперрр! Мастер! Глазки мои Огонь!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам ! Будем рады видеть Вас вновь в нашем уютном кабинете для во…
S*
Sunder *
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и делают именно такой маникюр, который я хочу. Используют только качественные материалы. Мне особенно нравится, что здесь предлагают большой выбор дизайнов и оттенков лака. Я часто меняю имидж и мне важно, чтобы салон предлагал разнообразие вариантов. Также хочу отметить приятную атмосферу - очень чисто, красивый интерьер, мягкая музыка. После посещения этого салона мои руки всегда выглядят идеально! Рекомендую это место всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова, будем ждать Вас снова!
Елена Кадочникова
Очень нравится как работает Наталья, вкус, такт, доброжелательность, получаю удовольствие и от маникюра, и от общения, теплая уютная атмосфера. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!