Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
влада 💅🏻
пвз для индивидов, честно лучше в другой прийти, девка работает на три точки и курит электронки, Озон авито Яндекс, уже целый гипермаркет, не хватает сдэка и боксбери, дальше хуже 💔💔
Алексей Копыткин
Отправлял защиту двигателя авито доставкой. Обмотал в плёнку стрейч. Приёмщица сказала , что нужна картонная упаковка. Картона у них нет. Ушел искать картон. Когда принес картон-приёмщица, как от сердца оторвала скотч. На каждый моток скотча, она говорила , чтоб я его экономил и много не мотал. После этого случая, я понял , что лучше сразу приносить посылку упакованной, чтоб не попрошайничать скотч и картон. Принёс на отправку жалюзи. Очень хорошо их обмотал плёнкой стрейч и торцы обмотал картоном. Приёмщица сказала , что теперь ей надо, чтобы я полностью распокавал посылку и показал ей содержимое. И что жалюзи без повреждений. Чтобы заново упаковать-я должен был с собой принести пленку стрейч и картон. На почте России никогда не заставляют вскрывать упаковку. Этим почему то вздумалось проводить досмотр с пристрастием. Так посылку и не приняли. ОТПРАВИЛ ЭТУ ЖЕ ПОСЫЛКУ ПОЧТОЙ РОССИИ. ВСЁ ПРИНЯЛИ. Не распечатывали и лишних вопросов не задавали. Не рекомендую это место. Не понравился им отзыв. Звонят теперь, угрожают, заставляют удалить отзыв и гадости всякие начали делать.
Алексей Светлов
Быстро отправили
Andrey Sazonov
Хороший пвз, с адекватными работниками
Алёна Любченко
Быстрое и качественное обслуживание, из всего города самый лучший пвз. Теперь заказываю только там.
Оленька С
Самый лучший пункт выдачи!!! Девочки всегда приветливые, помогут, подскажут! Всегда чисто и светло! Две примерочные. С коляской легко можно зайти- нет ступенек! Для детей есть игрушки и вкусняшки!!!И машину можно возле пункта припарковать! В общем- самый лучшиЙ ПВЗ в Кургане!!!!
Алексей Шелегов
Хороший пункт, чисто, светло, просторно. Работают очень милые и красивые девушки.
O
Ozon
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊