Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Алёна Альканова4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
КВ
Ксения Власова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады работать для Вас! Все Оптика
ЮЯ
Юлия Ячменева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
ГЕ
Галина Егорова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Анастасия Слепцова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь. Все Оптика
Ангелина Королева5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Александр Владимиров1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё. Все Оптика
ТР
Татьяна Рыбко1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
БГ
Борис Голосеев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Были рады знакомству. Все Оптика
Алексей Петрушин3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
ВД
Виктор Дюжев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ВП
Валерий Прокопьев2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Елена2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Яна Кожокарь3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам. Все Оптика
Екатерина4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо Вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Опти…
Анастасия Постовалова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
YN
Марина, добрый вечер! Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь! Все Оптика
ФЧ
Федя Челпанов3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Федя, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Д
Дарья1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Мария Жернакова3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ДЖ
Данияр Жилкайдаров1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Обращайтесь! Все Оптика
Сергей Старыгин2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Сергей Старыгин2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова в нашем салоне! Все Оптика
КМ
Киса Мяу1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елена Кирпищикова2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
НН
Надежда Никифорова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отклик! Мы работаем для Вас! Все Оптика
polinkshh .,1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Света Сидорова4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Света, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Наталья Клипова3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптик…
Андрей Реньш1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
ПЧ
Павел Черепанов1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Павел, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Все Оптика
onda #20161 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
ИБ
Илья Бычаев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Илья, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
kkk .1 отзыв
Александр Ралдугин7 отзывов
Андрей1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили! Мы старались! Все Оптика
ОТ
Оксана Тремасова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
ТТ
Татьяна Тутышкина1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Григорий Гайворонский1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Андрей Бондарев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады Вам всегда! Все Оптика