Замания
Банкетный зал
СБ
Софья Бусыгина
Совсем не понравилось
Обманули на счёт акции. Необходимо было написать отзыв и получить бесплатно десерт, но в итоге его включили в стоимость. Десерт при этом был не первой свежести
НХ
Николай Худяев
В восторге
Приятное заведение, ходим часто все нравится
Анастасия Шпырко
В восторге
Отличное место для детей и всей семьи ! Можно провести весь день и хорошо покушать все в одном месте )
МШ
Марина Шушарина
В восторге
В первый раз ходила с внучкой в банкетный зал. Все понравилось. Чисто и уютно! А главное вкусно!
Ксения Лазарева
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. В банкетном зале чисто. Персонал вежливый. Ребенок очень любит именно здесь сырные палочки и милк шейки😃👍
Алина Кононова
В восторге
Отлично провели время и очень вкусно покушали 🤩👍🏻 ставлю без раздумий 5 баллов Персонал вежливый , качественно выполняет свою работу ❤️
Сергей
В восторге
Очень сильно все понравилось. Все сотрудники кафе очень вежливые отличное место для проведения отдыха.
СТ
Светлана Тарханова
В восторге
Бываем в этом заведении часто. Детям очень нравится! Есть много места поиграть и вкусно покушать!
ОС
Ольга Статных
В восторге
Отдыхали в Замании с детьми 24.11.2025, всё понравилось: еда, развлечения, аквагрим, фотографы, персонал. Спасибо огромное! Придём ещё!
Ксения Айнутдинова
Супер
Елена Карманова
В восторге
Провели время с детьми в игровой центре, остались все довольны! Наигрались, вкусно покушали, остались все довольны!
Анастасия Анастасия
В восторге
Как всегда все очень вкусно, приятное обслуживание
ТМ
Татьяна Менщикова
Совсем не понравилось
АДминистрация данного парка работает не корректно . Нет согласованности в работе парка и администрации которые дают разную информацию. Из за такого халатного отношения к работе, срываются важные мероприятия .
Зб
Замания, банкетный зал
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, последние 4 цифры номера телефона и номер чека…
Алла Пыжевич
В восторге
Хорошая игровая комната, детям нравится. Хорошее кафе, вкусно
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Место для отдыха с семьей просто замечательное. Обслуживание шикарное. Меню разнообразное! Каждый раз возвращаемся с удовольствием!
Н
Наташа
В восторге
Всё супер. Детям понравилось а это главное.
Дулат Давлатов
Совсем не понравилось
Если мягко выразиться: «Данному заведению ещё расти и расти до трёх звезд в 2ГИС и на других платформах». Отзывы негативные удаляют, считая, что они неподтвержденные (хотя чеки все были приложены к отзыву). Отзыв оставляю в третий раз. Надеюсь не удалят😂😂😂 персонал здесь не дорабатывает, инвентарь как следует не убирают, за порядком толком не следят. Про ресторан вообще молчу, цены на еду и сервис как-будто уровень на 5 звёзд минимум. Порции маленькие, десерты по вкусу и виду позавчерашние 🥴официанты не успевают при загруженности зала около 30-40%, это как понять??? А что если полная загрузка будет?🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ руководству так называемого ресторана настоятельно рекомендую провести работу с официантами, да и вообще со всем персоналом, а также провести анализ ценовой политики на меню. 👉 ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ 👎👎👎
Зб
Замания, банкетный зал
20 августа 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату посещения, последние 4 цифры номера телефона и номер чека, чтобы мы могли…
ГР
Галина Рыжова
В восторге
Очень вкусно и сытно покушали с семьёй, спасибо персоналу за отличное обслуживание, семейный ресторан наше любимое место посидеть уютно после беголок в игровой комнате
ТК
Татьяна Кислякова
В восторге
Хорошое место , отлично провели время , дети напрыгались , набегались . Вкусно поели , большое меню выбор очень большой . Обслужили быстро , все очень вкусно 🤤
Полина Беляева
В восторге
Хорошее место для отдыха с детьми, вкусная кухня, вежливый персонал. Особенно хочется отметить официантка Дарью, вежливая, приятная девушка. Советую!
Сергей Клещенко
В восторге
хорошо провели время,вкусно,вежливый и добрый персонал. Ходили с семьей все в восторге. Коллектив дружелюбный, замечательно обслужили❤️
Евгения Королева
В восторге
Возвращаемся в игровой комплекс снова и снова. Детям очень нравится!
ОБ
Ольга Берус
В восторге
Отдыхали в замании семьей, отлично провели время, наигрались, вкусно покушали. Отличная игровая!
Катерина Варакосова
В восторге
Прекрасно провели день рождение сына!!! Хорошая кухня, вкусная еда. Десерты и напитки отпад!!! Красивая посуда и оформление и подача блюд.
Анастасия Горбунова
В восторге
Очень нравится кушать в кафе Замании, всегда вкусная пицца, молочный коктейль. Очень приветливый персонал, нравится семье. Рекомендуем 100%
Нурлан Гадзиев
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые официанты, нам все понравилось, дети довольны, я наелся пиццы у вас и классно провел время))) Придем ещё)
ВЕ
Виктория Ефремова
В восторге
Классное место, дочери очень нравится, часто здесь бываем, любим пиццу и картошку фри всегда здесь вкусные👍 Очень доброжелательный, и вежливый персонал, замечательное место для семейного отдыха!!!
МД
Марина Дорошенко
В восторге
Крутой развлекательный центр, детям ооочень нравится! Вежливые официанты, обалденная пицца и вкусный кофе. Рекомендую!
ОС
Оксана Сергеева
В восторге
Классное место! Отдохнули всей семьёй! Здорово отметили День рождение!!!
Ефим
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые официанты, были с семьёй, нам все понравилось, дети довольны, я напился кофе у вас и вкусно покушал
ВБ
Виктория Берестовая
В восторге
Приходим сюда второй раз. Персонал вежливый, что в игровой зоне, что в кафе. Быстро приносят еду. В игровой зоне, если какие-то локации закрыты, можно без проблем попросить открыть. Отличное место для всей семьи!
Светлана Карпова
В восторге
Замания замечательный развлекательный центр, постоянно ходим сюда с детьми, персонал очень внимательный и добрый, приятная атмосфера
Евгений Мухинов
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, вкусные кркйзи шейки, обслуживание вежливое, фотографы приятные, комната просторная, мы рады, придем к вам ещё вместе с бабушкой
Алексей Лаврентьев
В восторге
Обожаем заманию я и мои дети любят ваше заведение всей душой, нам нравятся шарики в бассейне, ваша еда, и душевная музыка
Виктория Ефремова
Лучшее место для отдыха детей разного возраста! Обожаем Заманию! ❤️❤️❤️
П
Павел
Всё круто👍
Крис Тина
В восторге
Все вкусно. Достаточно часто ходим. Нравится меню и игровые зоны. Дети в восторге ❤️
ДШ
Дарья Ширяева
В восторге
Крутое место для отдыха! Дети в восторге, ходим довольно часто, все очень нравится Отзывчивый и вежливый персонал.
Алёна Таскаева
В восторге
Все супер. Отличное место для детей и взрослых Всегда чисто и красиво. Вежливый персонал
юн
юля нефёдова
В восторге
Самый классный для детей а собино для родите отдых
Алёна Калина
В восторге
Наш любимый парк развлечений! Ребенок доволен, а маме модно вкусно покушать! Довольно чисто , без посторонних запахов. Посещаем регулярно.
РЧ
Ринат Чиняев
В восторге
Выгнали ребёнка инвалида колясочника. Отрицательные отзывы 2гис тупо удаляет, поэтому пять звёзд но народ должен знать какие падшие люди с отсутствием морали и совести работают в Замании. Очень плохое заведение.
ВЧ
Вячеслав Чистов
В восторге
Детский день рождения прошёл замечательно, была уютная атмосфера, дети с удовольствием провели время, получили массу положительных эмоций...Хочется выразить благодарность всему коллективу Замании за их труд, заботу и поддержку!!!
Анна Кадочникова
Отличное место, дети довольны
Анастасия М.
В восторге
Очень нравится 👍 уже не первый раз приходим с друзьями и близкими, дети всегда в восторге.
Тима Снычёв
В восторге
Ходили на выходных с детьми в заманию, все очень понравилось. Вкусные салаты и пиццы. Всем довольны )
вш
вячаслав шепилов
В восторге
Пришли со семьей в первый раз и нам очень все понравилось. Вкусно покушали и не очень дорого. Обслужили по высшему разряду. Советую всем.
Анна Спивак
В восторге
Отличное место!!! Ребёнок счастлив!!! все супер;)
Евгения Леонидовна
В восторге
Приехали с другого города. Детям все очень понравилось, как только приезжаем в Курган, то сразу идем туда. Дети выходят довольные, еще спасибо большое персоналу, все ребята добрые и отзывчивые)
Юлия Вишнякова
В восторге
Замечательное место для детей и родителей