Телеграф
Сервисный центр по ремонту техники
Телефоны, ноутбуки, планшеты, ПК, ТВ, микроволновки, кофемашины и др.
Позвонить нам
Семён Корелин
Отличный сервис! Быстро поменяли экран на телефоне и наклеили защитное стекло! Работники добрые и отзывчивые парни, которые готовы прийти на помощь и объяснить, что сделали!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш положительный отзыв и рады, что сервис вам понравился — качествен…
Вишенка Красивая
Отличное место, приносила сюда много компьютерной техники, всю сделали в короткие сроки, понравился мастер Евгений, буду приходить еще, однозначно рекомендую это место❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что наши услуги и мастер Евген…
ОП
Ольга Прозорова
Сделали очень быстро, заменили экран на iPhone 11, наклеили защитное стекло, очень выгодные цены, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Нам приятно слышать, что вы оста…
Все четко
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Если у вас…
Сергей Никонов
Работают добрые парни,за все берутся,делают тоже все.Мне все нравится ходил туда не один раз.Всем советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за вашу высокую оценку и добрые слова. Мы всегда рады помочь и рады…
н
никита
Все быстро четко и дешево!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась скорость и качество…
А .
очень приятное обслуживание, поменяли шлейф питания на телефоне и сделали хорошую скидку на защитное стекло, советую этот сервис!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с ремонтом и предложить вам выгодные…
С С
Отличный сервис. Поменяли разъём type- c на ноутбуке за 2 часа по очень приятной цене. Однозначно рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Андрей Хмм
Отлично, быстро починили дисплей телефона, персонал вежливый, всем советую, спасибо большое за работу, всем хорошего вечера, удачи всем, отличная работа
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё!
ДД
Дарья Данильченко
Приятный коллектив, хороший сервис, мастера знатоки своего дела. 10/10
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
мм
мася мики
хороший сервис, делают все качественно, а главное быстро, по приемлемым ценам!! дружелюбный персонал, отличное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
s2
suslik 228
отличный сервис, приятные люди, да и в принципе быстрый и качественный ремонт цифровой и бытовой техники. персонал очень вежлив с клиентами.
1 августа 2025, официальный ответ
Suslik. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Екатерина Еланцева
Крутой сервис. Отличный и отзывчивый персонал. Быстра и качественная работа. Сдала телефон днем к вечеру был готов. Владислав ван лав❤️😎
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ОЕ
Олеся Епифанова
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, быстро и качественно починили контейнер для пылесоса
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
еБ
евгения Боброва
крутой и отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа! отличный сервис вернусь еще раз 100% процентов!
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ксения Павликова
Спасибо большое! Сервис отличный, обращалась в первые, но уверена на 100% что прийду еще.
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Юлия Созыкина
Спасибо большое! Очень быстро и качественно наклеили стекло, рекомендую, так же очень веселые и добрые ребята работают все очень понравилось, спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Рябинин
Быстро отремонтировали магнитоллу. Спасибо за оперативность.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
СЯ
Сергей Яковлев
Отличный сервис. Заменили матрицу моноблока, в других организациях оказывающих подобные услуги мне отвечали купите новый или на моноблок матриц в продаже нет и прочую ерунду. Одним словом - молодцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Михаил Чирухин
Очень отзывчивые профессиональные ребята
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Виталий Мендисобаль
Обратился на замену экрана iPhone 15 pro. Порадовало качество и сроки ремонта. По цене тоже очень приемлемо, дешевле, чем в других сервисах. Буду обращаться ещё
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
РХ
Роман Худяков
Приносил колонки, они выключались иногда в играх и просмотрах видео, по непонятным мне причинам. Длилась эта канитель год. Отнес в сервис, ну думал - там разберутся. Позвонили, сказали что все с колонками нормально, проверили с телефона. -С телефона, не с компа ? Да, мол, а чем от компа отличается ? - ответили мне. Забрал. Пришел домой, начал проверять музыку, ну вроде да, играет без выключений. Хотя потом при просмотре очередного ролика, где говорят - началось. И я понял что дело в очень низких частотах. Нашел в интернете сайт с проверкой по частотам. И вуаля, на частотах square до 20 Гц - выключаются. Буду искать других мастеров.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на телефоне и компьютере одни и те же кодеки. Вероятно Ваши колонки работают от 60гц…
А Д
Сервис отличный. Обращаемся не в первый раз. Все делают качественно. Будем обращаться еще.
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Александра
Отдавала ноутбук в сервисный, все быстро починили, дали советы по эксплуатации, буду рекомендовать знакомым!! Спасибо большое)
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады помочь снова!)
💗 💗
сделали быстро качественно всё устраивает
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
Алёна ☀️
Отдавали телефон на замену экрана, сделали оперативно, все четко работает, экран был по наличию, что очень порадовало, ребята молодцы👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Валерия Козловских
Обращаюсь уже второй раз. Перестал заряжаться ноутбук, а так как он рабочий, нужно было срочно починить. А потом нас затопило и мне спасли еще один ноутбук. Все сделали быстро и качественно, спасибо, теперь только к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв ❤
Василий Ильминский
Не дорого,отличный сервис,быстрый ремонт!Отдельное спасибо Владиславу за качественную и быструю работу!!!🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Артем Новиков
Сдавал в ремонт электро-самокат.Сделали всё отлично.За пару дней,мастер всегда на связи.Цена радует.Пока забирал технику,почистили динамики на телефоне,наклеили стекло,всё за доступную цену.У меня только положительные эмоции от этого сервиса.Всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Dimks
Очень хороший сервис, дешевые цены, делают все быстро! Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо за отзыв. Были рады помочь
Евгений Чебанов
Менял тут экран на IPhone 15 Pro Max, сделали все быстро и качественно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🖤
AM
Amina Mustafaeva
Спасибо за работу, все прекрасно буду советовать ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
醜い
醜 い怪物
Сдали в ремонт электропоилку для котика. Поменяли моторчик быстро, администратор вежливый, пользователь поилки доволен!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь вашему котику 🐈⬛ 😇
Макс Литвинов
Парни знают своё дело! Время ремонта телефона заняло 30 мин! Качество на уровне👌советую данную организацию
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Будем рады помочь в дальнейших проблемах с техникой!
ИП
Иван Панферов
Починили кофемашину, больше никто в городе браться не хотел. Чуть больше недели только ждали запчасти, но ничего, главное результат. Большое спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Петрова
Отремонтировали телефон Недорого и качественно
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Николай Курганец
О профессионализме писать не буду. Напишу об отношении к клиентам. Сдал в ремонт музыкальный центр. Записали телефон, сказали проведут диагностику и позвонят. Проходит неделя, тишина. Заехал узнать результаты, ответили - починить невозможно. Вот вам и отношение к клиентам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО и номер заявки, чтобы мы разобрались в вашей проблеме, спасибо.
Ефрем
Сломался брелок от сигнализации СтарЛайн . позвонил сказали делаем и через пять минут уже готово и я доволен. Спасибо мастеру за его труд
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЮТ
Юрий Терентьев
Оперативно заменили дисплей айфона 11, без ошибки, ремонтом доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Рычков
Отличный сервис, буквально ремонт одного дня. Ремонтировал старую колонку, никто не хотел браться, а тут починили быстро и ещё мастер сделал скидку! Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Павел Антипов
Меняли заднюю крышку, переклеили за полчаса и по цене не дорого. Мастера своего дела, рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Dmitry Dmitry
Сервис работает на высоте , обращаюсь уже не в первый раз ,спасибо вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Chestimir, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
СФ
Светлана Филимонова
Специалисты в мастерской быстро, в течение часа, устранили проблему с моим смартфоном. Очень довольна их работой и адекватной стоимостью ремонта.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
ДШ
Диана Шельгорина
Отличный сервис! Оперативно и качественно произвели замену дисплея, работа с клиентами на высшем уровне! Спасибо ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Отличный сервис. Обратился починить утопленный телефон без признаков жизни. Сделали очень качественно и по приятной цене. Однозначно буду рекомендовать вас!
9 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Ksenia Nikolskaya
Отличный сервис!Отдала в ремонт смартфон(замена аккумулятора и дисплея ).Сделали все быстро и качественно.Однозначно рекомендую!
Nikola Petrov
Отличный сервис! Ребята сделали все быстро и в срок! Работой остался доволен. Советую!!! Требовалась замена аккумулятора ребята его поменяли и почистили телефон!🤝🤝🤝.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Наташа Мулюкина
Работа была выполнена качественно всё устроило молодцы ребята👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Александр Ковалёв
Хороший сервис рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться!
Илья Никитин
Сделал всë качественно
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.