Косметолог
ВВ
Вера Воскресенская-Воронова
Светлана компетентный специалист своего дела и тактичный человек ,с которым комфортно взаимодействовать! Студия уютная и очень чистая! Процедуры подобраны грамотно,результат отличный! Рекомендую 100%!
Н
Натали
Хожу после чистки лица на процедуру RT- лифтинга, прошла уже 9 сеансов из 10. Косметолог Екатерина делает всё аккуратно, профессионально. В студии приятная обстановка, чисто, уютно, тихая медитативная музыка, в общем я засыпаю во время процедур)) Лицо после лифтинга выглядит прекрасно! Спасибо большое Екатерине и Светлане! Желаю вам процветания, развития, успехов! Наталья, 51 год.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии🌸
ОШ
Ольга Шабанова
Приятное,уютное место,квалифицированный и вежливый персонал. Качественные процедуры)
Благодарим за обратную связь🌸
НП
Наталья Петрова
Была на процедуре у косметолога Екатерины, обстановка очень приятная, процедура микротоки очень понравилась , лицо после процедуры свежее, отдохнувшее . Всем советую данное место и косметологов Светлану и Екатерину, очень приятные, вежливые девушки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём Вас вновь🌸
Елена Маслова
Ужасное место! Не ходите.Халтура. Заявленный комбинированный массаж длился всего 35 минут. Маску нанесли, не выдержали время, через пять минут смыли. Было ощущение, что мастер торопилась и я пришла не вовремя. К сожалению, осталась разочарована за свои 2 т рублей.
3 декабря 2025, официальный ответ
Процедура была сделана как положено по времени) Сам ручной массаж длился 30 минут,маску косметолог с…
Ирина Налимова
Ходила первый раз на чистку лица ) Мастер очень вежливая , делает очень аккуратно 🫠все очень понравилось ) спасибо 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии🤗
Елена Александровна
Прекрасный мастер! Приходила впервые на пилинг и чистку лица. Процедура прошла отлично, все объяснили, подобрали уходовую косметику. Атмосфера в кабинете мне тоже понравилась, играла приятная музыка. Обязательно приду ещё!
Благодарим за обратную связь🌸
НФ
Настя Федотова
Приятная девушка, пришла на чистку лица первый раз. Подобрали мне комплекс чистки, также уход за кожей. Осталось довольной рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии 🌿
Оксана Мертвищева
Приходила к Светлане на массаж, чистку лица, маску. Прекрасно провела время, поспала, поговорила... Удобно расположен кабинет для процедур, добраться из любой точки города легко, в самом кабинете чисто, бахилы. Очень довольна проделанной работой, выбрали процедуры на следующий раз... Прийду снова. Цены кстати, Очень радуют!!!! Спасибо большое Свете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь,ждём Вас вновь🌸
Анна Тумашова
Как все прекрасно, начиная от студии, заканчивая тем, что делает Светлана! Ходила на комплексную чистку лица, я в восторге. Рекомендую к посещению данного специалиста!
Маргарита Климова
Была у Светланы на комплексной чистке и на массаже, очень понравилось! Еще и маме подарила сертификат к Свете.
Мария Соболева
Ура! Наконец-то я нашла косметолога в центре города, который удовлетворил все мои запросы! Спасибо Светлане за ее процедуры! Моя кожа теперь очень мягкая и ухоженная! Теперь только к ней.
Дарья Вселенная
В студии у Светланы очень уютно, комфортно, всегда чистота. Косметолог опытный. Результат после первого посещения. Цены вкусные. Рекомендую!
Игорь Семёнов
Сертификат подарила жена. Понравилось качество процедур. Мало что понимаю в этом, но лицо стало глаже. Светлане спасибо!
Анастасия Беспоместных
Была на чистке и пилинге. Пилинг нежный и аккуратный. Даже чистка была проведена приятно, благодаря трепетному отношению Светланы которая постоянно интересовалась самочувствием и контролировала нажатие.
Маргарита Абрамова
Была у Светланы дважды. Первый раз на альгинатной маске и массаже, второй раз на пилинге и чистке лица. Всё очень понравилось. Кожа лица стала бархатной. Рекомендую.
Елена Семенова
Была у Светланы на комбинированной чистке лица. Кожа ровная, чистая гладкая. Очень понравилась поросуживающая маска после процедуры. Приятная консистенция, аромат. Эффект потрясающий. Обязательно приду ещё и на другие процедуры. Спасибо!❤