Элвис авто

Кузовная мастерская
Алексей Рыбкин11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь .Спасибо
ЮА
Юлия Алексеева2 отзыва
Даниил Мельников5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Спасибо
АХ
Алексей Худяков3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Рады были помочь с вашим автомобилем.Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо
Natalya Zayarnaya6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты самая приятная часть нашей работы. Спасибо.
Семен Семёныч19 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Спасибо за тёплые слова о нашей организации. Ждём Вас и ваши авто ,как и всегда с интересными задачами. Спасибо