Элвис авто
Кузовная мастерская
РА
Роман А
В восторге
Был на полировке фар, всё сделано качество, ещё и воском обработали перед предстоящей весной. Работой доволен. Жаль не сфотографировал результат "до"
Сергей С
В восторге
Отлична мастерская по кузовному ремонту! Александру огромное спасибо за консультацию и работу!
Алексей Рыбкин
В восторге
Полировал фары, очень доволен работой мастера! Всё сделано на 5+,спасибо огромное.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь .Спасибо
ЮА
Юлия Алексеева
В восторге
Обращалась в данную мастерскую для полировки фар на автомобиле- осталась очень довольна! Работа выполнена на отлично, быстро и качественно, хотя машина далеко не новая, фары стали прозрачные и блестящие. Так же мастер очень вежливый, общительный человек. Видно что работает от души и знает толк в своём деле! Так что всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благоларим за высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты самая приятная часть…
Даниил Мельников
В восторге
Спасибо Александру за проведенную с автомобилем качественную и грамотную работу .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Спасибо
АХ
Алексей Худяков
В восторге
Выпрямляли крышу и заменили лобовое стекло, все отлично.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Рады были помочь с вашим автомобилем.Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо
Natalya Zayarnaya
В восторге
Александр отлично восстановил фары на отцовском Ларгусе. Благодарю за качественную работу, вежливость в общении и компетентность в своем деле.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты самая приятная часть нашей работы. Спасибо.
Семен Семёныч
В восторге
Чувак бомба, делает вещи, сделал у него уже ни один автомобиль! Делает качественно и на совесть, рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Спасибо за тёплые слова о нашей организации. Ждём Вас и ваши авто ,как и всегда с интересными задачами. Спасибо