Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
Срочный ремонт! Холодильники, стиралки, посудомойки. Выезд бесплатно
Вызвать специалиста
4.4
МЧ
Макар Чудра
Ребята работают отлично, отремонтировали дорогую lg стиралку за час , заменили какую то запчастину, настроили , в лучшем виде! Лучшие в Кургане!
ИТ
Иван Трофимов
Привозил холодильник, починили быстро и не дорого! Рекомендую!
Евгений Безгодкин
🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендую 👍 Всё как договаривались 🤝
Makar Chulin
Обратился с ремонтом микроволновки. Чинили 2 недели. Забрал - не работает. Вернул снова на ремонт по гарантии. Сейчас ремонт затянулся на ГОД! Постоянно кормили "завтраками": то одной запчасти нет, то другой, то подожди, запчасти из Китая едут. "Мы сами позвоним". И, конечно ни разу сами не звонили. У них уже и ремонтник уволился, а за действия другого ремонтника никто ответственности не несет. ФИО ремонтника: Доможиров Евгений Андреевич. Эти ребята удобно устроились: каждый ремонтник сам по себе, и никто никак не отвечают за работу коллег, потому что это не организация, к которой можно обращаться, и где держат марку. Никому никогда не рекомендую сюда обращаться.
Тимур Вакасов
Не ответственный
Мастерская по ремонту бытовой техники
6 февраля 2025, официальный ответ
Вы позвонили вам сказали 5-10 минут мы подъехали вас уже нет в чем претензия?
Татьяна Грязных
Чинят технику а утюг не смогли, !! Ходила 3 раза с этим гребаным утюгом , в итоге мастера нет у них по утюгами, просто тупо лень, видимо хотят чинить только крупную технику подороже! В утюге просто нужно разобрать и поставить пружинку в кнопке пара!! Лентяи! 5 за местоположение! 😄
НП
Наталья Панова
Обходите данный ,,сервис,, стороной. Воровство и мошенничество. Обращались заменить дверь стиральной машины. Приехал с дверью совсем другой марки машины. Забрал нашу дверь, заверив, что за пару часов найдёт замену по образцу. Дверь не вернул. На звонки не отвечает.
Дмитрий Бушенёв
Хороший сервис, толковые мастера. Замена изношенного уплотнителя стиральной машинки заняла не более 30 минут, при этом и по ценнику вышло вполне недорого. От оформления заявки до выезда специалиста по адресу - всего пару часов. Рекомендую, если требуется квалифицированная помощь с ремонтом бытовой техники.
ЕА
Екатерина А
Ехала с Кетово через весь город,чтобы починить микроволновку. В 2гис написано,что открыты,пришла,поцеловала дверь,трубку никто не взял по указанному номеру.Организация данного места НЕ О ЧЕМ ,дверь грязная!!
Михаил
Квалифицированные специалисты. Специалист Денис всё выслушал понял проблем без проблем,проконсультировал меня и помог определиться с лучшим вариантом моей проблемы.Хорошие место всем советую!!!
Alesha Shvecov
При передаче пылесоса на ремонт, неоднократно спросил стоимость диагностики, сказали, что бесплатно (что и вызвало подозрение). По итогу посмотрели, сказали, что не отремонтировать, запчастей нет. Предложили почистить щётку и фильтра за 1800 руб.! Пришёл забирать, сказали, что диагностика 500 руб. Пылесос весь закоцали, как разбирали пластик тоже закоцали.
Анастасия Лещёва
Огромное спасибо за профессиональную консультацию по телефону. Четко объяснили, как можно решить проблему с посудомоечной машинкой самостоятельно. Понравилось, что нет навязывания платных услуг. Благодарю за помощь!
Руслан Валеев
Главное теперь снова машинка работает, соответственно, ребятам большой + )))))
МИ
Максим Иванов
Отличная мастерская. Мастер приехал к указанному времени. Починили холодильник быстро и качественно.
Eva Nerchenko
Качественно и не дорого починили холодильник. Переделали двигатель с инверторного на обычный. Денис мастер своего дела👌🏼
Елена Лушникова
Прекрасные специалисты, внимательные. Работу знают на 5+.
Людмила К
Сломалась стиральная машина,нужна была запчасть,в 2 гис нашли первый попавшийся сервис,позвонили,узнали о наличии,приехали ,сразу купили, молодой человек объяснил,что ещё нужно проверить в стиралке прежде чем ставить запчасть,спасибо большое за консультацию, и за то что вы работали 10 мая,в отличии от других магазинов, теперь знаем куда обращаться 👍
Александр Коротков
Сначала по работе: к ней особых претензий нет. Сломалась дверца машинки. По звонку приехал мастер Владимир - бодрый молодой человек, который открыл машинку, снял дверцу, взял предоплату в 2000 и пообещал все сделать в ближайшее время. Собственно, уже на следующий день он приехал и поставил рабочую дверцу на место, взяв оплату 4900 сверху аванса. Итого работа вышла 6900. Явно завышено, учитывая, что эта ручка на условном Озоне стоит тысячу, Ну будем считать это платой за удобство и оперативность. А теперь почему только одна звезда. По моему недосмотру вышло так, что сперва я отправил оплату по СБП (да, компания принимает оплату так - привет налоговикам) не на тот банк. Со слов Владимира, доступа к этой карте у него нет и нужно его восстанавливать. Пришлось отправить оплату повторно на нужную карту. Владимир пообещал, что в ближайшее время заедет в банк, решит вопрос и переведет излишки обратно. И после этого пропал. На звонки и сообщения не отвечает. Я попытался обратиться за помощью Дмитрию Баженову, вроде как хозяину этой конторки. Он хотя бы регулярно выходит на связь, но несмотря на все заверения, реальной помощи в решении вопроса не оказал. Вердикт: Контора схожа автомастерской в гаражах. Скорее всего, работу свою сделают, но, в отличие от гаражей, довольно дорого, и в случае возникновения проблем, просто сольются и кинут на деньги. UPD Ранее этот отзыв уже был опубликован. После этого мастер Владимир вышел на связь, рассказал сомнительную историю, почему пропадал с радаров. Вернул 1000 рублей и заверил, что вернет остальное в течение месяца и очень попросил удалить отзыв. Это было 29.02.2024. Поскольку остаток денег никто не вернул - публикую отзыв повторно.
ДА
Денис Ае
Спасибо, все оперативно и профессионально, спасибо Мастеру сделал всё в день день. Рекомендую
Владимир Пересадило
Обратились за ремонтом холодильника. Работа сделана не качественно. Через 2 месяца перестал работать опять.Не выдают чек, гарантии нет. После не однократно обращения так и не отремонтировали. Пришлось обратиться к другому мастеру, которые в этот же день приехали и заменили модуль. Никому не советуем эту организацию! Жалко потраченного времени и денег.
Света Пшеничникова
Светлана Владимир мастер своего дела. Работа была выполнена качественно и оперативно. Хороший , добрый человек. Всем рекомендую.
Евгений Доможиров
Обращался по духовке. Сделали все оперативно, пошли на встречу так как нужно было срочно сделать, жена кондитер, молодцы!
Ангелина Пухова
Все отлично работает после ремонта, сразу видно, что высококвалифицированный специалист, притом обаятелен и приветлив.
Ирина Буркова
Сервис на самом деле хороший.Приехали и оперативно сделали ремонт,по разумной цене.Все работает дали гарантию на свою работу спасибо.
Андрей Колупаев
Отличный сервис. Быстро отремонтировали.
Б
Бурда
Мастер пришёл, отремонтировал холодильник, за который не брались 4 разных мастера. Сделал скидку, рассказал как продлить жизнь стиральной машине. Всем советую мастера Илью!
ЛВ
Леонид Волосников
Не работал духовой шкаф,не нагревался.Мастер определил причину, съездил за деталью, поставил,все заработало. Человек разбирается в своём деле и понимает что делает.
Ольга Романова
Обращалась по ремонту пылесоса сделали через день. Рекомендую!
Lena Boricheva
Муж принес бак чтобы заменили подшипники, вечером уже было все готово. Спасибо за оперативность и качество.
ВВ
Владимр Воинков
Зашёл узнать , насчёт ремонта холодильника, через пару часов мастер уже приехал, в течение часа всё сделал, вообще капитальный красавчик, всё объяснил, рассказал и ценник нормальный, рекомендую
ЖШ
Жека Шмаков
Рекомендую обходить данное заведение стороной, 'специалисты' так называемые вообще ничего не знают. Могут сделать ещё хуже чем было. Взяли деньги за работу, она оказалась не качественно выполненна, деньги пришлось забирать с руганью.
Дмитрий Баженов
В данной мастерской ремонтировал стиральную машинку сделали за 1 день. Рекомендую!