Сенсориум
Детский клуб
Светлана
Сегодня были в новом здании клуба Сенсориум, очень понравилось, зона ожидания шикарная, мне, как маме с двумя детьми было комфортно как никогда ☺️ один занимается, другой ждет, потом меняемся, Анастасия прекрасный специалист, очень рекомендую!
ЛГ
Лидия Гуськова
Прекрасное место для общения и игр! Занятия интересные, сюжетные и очень увлекательные. Дочка занимается с удовольствием!
Анна Мартемьянова
Супер!Нам с дочкой очень нравятся сказки, вчера сходили «На очень голодную гусеницу», просто восторг! Рекомендую!Педагоги-просто волшебницы, работают со всей душой. Сказка подготовлена очень грамотно, содержательно; материалы подобраны разнообразные, различные виды деятельности сменяются, детям скучать не приходится. От всей души благодарим ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Мила Возмилова
Уютное местечко) Анастасия профессионал своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Инкогнито
Очень понравилось. Ходим туда уже на вторую сказку и будем ходить ещё. Организаторы очень внимательны к детям все очень интересно познавательно. Спасибо большое 🙏💕
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алёна Барабаш
Очень понравилось занятие на полянке! 🥰 Играли, танцевали, выполняли задания, подпевали. В какой-то момент и себя ловишь на том, что поешь и машешь руками вместе с детьми 😁 Нужно ещё отметить, что такого рода занятия не только благотворно влияют на развитие ребенка, но и способствуют укреплению отношений с мамой, а это очень важно.
Марина Абабкова
Что важно каждой маме?Безопасность своего ребёнка,отзывчивость и внимательность педагога, умение найти индивидуальный подход к ребёнку.Все это есть в детском клубе «Сенсориум» Анастасия, добродушная и понимающая, всегда с заботой и улыбкой встречает и провожает нас. Профессионал своего дела. Занятия всегда разнообразные и увлекательные.Желаю успехов в Вашей нелёгкой работе и процветания клубу.
Кристина Возмилова
Посетили с сыном ряд занятий-полянок и очень довольны! Полянки интересны тем,что каждое занятие - это отдельная тема для изучения, все игры выдержаны в стиле данной тематики. На этих занятиях дети развивают все спектры сенсорики и мелкую моторику, а также ( что для нас самое главное) взаимодействуют друг с другом, общаются. Во время занятий Анастасия рассказывает мамам, что развивает данное занятие( игра), мне интересны используемые материалы, так называемые "инструменты" для работы. Каждый раз что-то новое и интересное! Спасибо Анастасии и её коллеге за такие замечательные занятия! С сентября будем ходить к Анастасии на индивидуальные занятия.
Кристина. Спасибо за доверие 🙏👌
ВЧ
Валентина Чугайнова
Мы с дочками (1,2 и 3 года) посетили уже 3 занятия в клубе Сенсориум и очень рады, что узнали о нем! Мне нравится организация и наполнение занятий. Деятельность детей чередуется - одно упражнение на развитие сенсомоторики делается сидя на ковриках, следующее - динамическое. Благодаря этому детки не устают и могут хорошо концертировать внимание на заданиях. Особенно меня радует то, что внимание уделяется каждому ребёнку, хотя занятие групповое. Будем и дальше с удовольствием ходить на занятия!
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 ❤
Евгения Гончарова
Замечательные занятия! Педагоги - мастера своего дела! Очень теплая, душевная атмосфера на занятиях! Дети - в восторге!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на наших занятиях!
Всем рекомендую этот детский клуб! Очень интересные и познавательные занятия для малышей. Организаторы вкладывают свою душу и сердце!!! Ребёнок бежит с большим удовольствием на занятия!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.