Море рядом
Туристическое агентство
Евгений Кривощеков
Всем рекомендую данное туристическое агенство!!! Брали путевку на 2 человека в сочи на 8 дней ,вышло все очень Не Дорого !! Работали с туагентом Анной ,где что было не понятно всегда подскажет и раскажет . Следующую поездку обязательно обратимся к вам еще раз :) p.s А еще у них очень удобный сайт где можно самим повыбирать туры.
Анжелика Доренская
Вернулись недавно с Египта , огромное спасибо Анне за подобранный тур , все было шикарно , отдых удался на ура Шикарное море ,классный отель ❤️ Анна вы лучший туроператор 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🤗 очень рада, что вы остались довольны отдыхом 🥰 и буду очень рада в…
Вера Гузун
Быстрая подборка Туров под ваш запрос, компетентная консультация и поддержка на протяжении всего путешествия 🫂 3 раза ездила в отпуск, с помощью Анны, и ее лучшим предложениям ✈️
11 июня 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв ❤️ Очень рада буду видеть Вас в новых незабываемых путешествиях ✈️
ВН
Вероника Набокова
Хочу от всей души поблагодарить Анну за прекрасно организованный отдых в Абхазии! С Анной было очень приятно работать: она не просто подобрала нам тур, а проявила искреннюю заботу– даже сама зарегистрировала нас на рейс! Очень ценно -забота о клиенте. Всё было четко, без лишних хлопот, а удобный сайт позволил заранее изучить варианты это тоже очень удобно. Отель "Солнечный" – место с душой и изюминкой! Мы в восторге от этого места! Отель расположен прямо в горе, и это делает его необычным и очень атмосферным. Виды – просто космос! Из окон номеров открывается изумительная панорама на море и горы,а столовая на 11-м этаже– это что-то нереальное: завтракаешь и ужинаешь с видом на бескрайнюю синеву и вершины. Комфорт и сервис - Номера чистые, с хорошим ремонтом, уютные. - Лифт и подъемники – отдельное приключение! Подъем к отелю и спуск к морю через тоннель– это так необычно, что некоторые гости приезжают сюда именно ради этого. - Питание вкусное,персонал доброжелательный и внимательный. - На территории есть кафе, бар, бильярд, магазин и даже тренажерный зал– всё для комфортного отдыха. Особенная атмосфера В отеле чувствуется ностальгическая нотка СССР, но это лишь добавляет ему шарма. Здесь своя история, свой характер – и это круто! Погода нас порадовала, дорога прошла отлично, море – рядом. Однозначно рекомендую и отель "Солнечный", и Анну как профессионала своего дела! 🔥 "Солнечный" действительно дарит солнечное настроение!🔥 Будем возвращаться еще за прекрасный отдыхом!🌞 С Море рядом путешествия в радость! Все организовано на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв 🥰 и за чудесные фотографии 📸 Очень п…
Яна Молованова
Хотели бы сказать огромное спасибо Анне за организацию нашего отпуска🙏🏼 Все прошло гладко, мы остались в полном восторге👍 Когда в следующий раз соберемся ехать, не раздумывая обратимся в «Море рядом»💕
КП
Ксения Поленцева
Чудесный менеджер Анна🌷 выбранный нами отель оказался в день покупки в стопе, Анна помогла выбрать другой вариант. Его быстро одобрили. Теперь ждём свое путешествие☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова ❤️ Отличного Вам отдыха и самых ярких эмоций от путешествия…
Decomposition Of-Consciousness
Огромное спасибо Анне за организацию прекрасного отпуска. Выбрали с супругой весьма сложный маршрут (Япония). Долго думали и собирались с силами, и по итогу не ошиблись, обратившись в данное туристическое агентство. Полное сопровождение от выбора отеля, до получения пакета документов. Анна была всегда на связи, и помогала решить любой вопрос. Мало кто из агентств берётся организовать путёвку в Японию, мотивируя тем, что маршрут очень сложный (как минимум перелёт из Мск до Пекина и далее в Токио), да и страна максимально отличается от привычных Египта и Турции. Огромное спасибо за организацию прекрасного отпуска. Когда поедем снова, пойдём сразу сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам такие важные моменты 🙏🏻 Будем стараться радовать Вас и дальше, в новых…
Майк Котов
Помогли нам с супругой организовать лучший отдых в нашей жизни, спасибо большое, будем обращаться снова и снова. 10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться радовать Вас и в новых путешествиях 😌
Дб
Дмитрий благинин
Всё ок
ПЗ
Полина Злобина
Брали тур в Калининград на двоих. Мы переносили даты тысячу раз из-за работы: каждый раз нам подбирали удобные время вылета, локацию, цену. Оформили дистанционно, Анна подготовила пакет документов со всей отчетностью (для госслужащих), завезла на работу по пути (за что вообще тысячу благодарностей), буквально собрала и отправила в путешествие еще и заботливо помахала платочком: всегда на связи, все расскажет, разжует и сориентирует. Очень выгодные предложения и сервис: был включен трансфер, перелет и проживание - все прошло отлично на всех этапах поездки. Нам было важно, чтобы апартаменты были с собственной кухней и еще некоторые нюансы - все было подобрано в соответствии с пожеланиями и еще и предоставлен выбор локаций. Однозначно рекомендую - обязательно обратимся еще😌❤️🩹
ТФ
Татьяна Фалькова
Вчера прилетели из Тайланда, спасибо большое за наш отдых. Напишу много слов но тем не менее)). Решили мы встретить НГ в Таиланде, в середине ноября заказали загран паспорта и сразу начали маниторить цены, Анна предложила несколько вариантов и дала ссылку на сайт чтоб могли сами отслеживать цены и выбирать ( это очень удобно), при этом несколько раз делала нам подборку пока мы ждали паспорта. Середина декабря и наконец то паспорта получены, начинаем выбирать отель, многие отели уже заняты так как НГ. А хотелось конечно что то получше и по цене и по качеству так как ехали и 2мя детьми( один годовалый). Анна подобрала нам отель менее чем за неделю до вылета, сделала хорошую скидку и была на связи до самого вылета почти в любое время, спасибо за это огромное. Отдых прошел отлично, отель хороший, персоонал и питание отличное, будем обращаться в следующий раз только в море рядом)))
Елена С
Все супер! Спасибо Анне большое. Смогли слетать в свадебное путешествие. Отель был отличный, как мы и хотели близко к центу города, на хорошем пляже, с красивым видом. Анна помогла все быстро сделать и оформили нам рассрочку, что было оочень кстати. Спасибо за отличный отдых!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что доверяете нам такие ценные моменты ❤️ Будем рады видеть Вас в новых пут…
Анастасия Клепцова
Спасибо большое Анне за компетентность и терпение в подборе тура, три недели мониторила цены, всегда была на связи. Аня профессионал и приятный человек ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что доверяете нам самые ценные моменты ❤️ Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас…
Екатерина Костромина
Отличное турагентство, очень хорошо отдохнули. Анна предложила много интересных вариантов для отдыха, выбрали и не пожалели.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 🙏🏻
НА
Наталья А.
Отличное турагенство, Анна учла все наши пожелания и помогла организовать отпуск в Сочи.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Очень рады, что Вам понравилось путешествие и будем рады видеть Вас вновь 😌
Юля Никулина
Самые низкие цены в городе! Удобно подбирать и смотреть туры даже самостоятельно на сайте! Анна всегда подскажет и поможет с выбором) 🫰
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Очень приятно ☺️
ТС
Татьяна Стенникова
Спасибо Анне за наш отдых! Рада, что обратилась в ваше агентство! Летали в Абхазию впервые. Анна предложила кучу вариантов отелей, советовала где лучше, отвечала на все вопросы. Отдохнули 👍👍👍 пляжи не переполнены, море чистое, природа шикарная❤️
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 🤗
Елена Чаплыгина
Отличное турагентство! Ездили в Турцию, организация путешествия очень детальная! Анна очень внимательно относится к изменениям, связанными с поездкой, всегда держит в курсе, на связи почти круглосуточно, приложит максимум усилий, чтобы отдых был лёгким и приятным!!! Смело обращайтесь, не пожалеете!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Бубнова
Прекрасное турагенство. Отдых на пять с плюсом!!!! Всем рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ДБ
Дмитрий Бубнов
Отличное агентство, Анне, большое спасибо за отпуск
Дмитрий! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас за новыми путешествиями 🤗
Мария Удачина
Анна, огромное спасибо за наш незабываемый отпуск 💕 Впервые ехали за границу, очень волновались, но вы развеяли все наши сомнения и мы ни на минуту не пожалели Отель супер, Алания сказка, дети в восторге от моря и горок в отеле Теперь только к вам, ждите осенью за путёвкой в Эмираты ☺
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова 🥰
Ксения Кулиш
Осенью летали в Турцию с мужем. Очень рада, что в этот раз обратились именно в это турагентство. Помимо того, что выбрали нам очень хороший отель, так еще и подсказали, куда можно съездить погулять по Турции 🔥 даже скачали их карту и отметили точки с красивыми местами)) Всегда были с нами на связи Спасибо за отличных отдых 🙏
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно 🥰
Машуля Колчина
Ездили с мужем в октябре в Египет. Это была наша первая поездка за границу За помощью обратились в агентство море рядом, Анна помогла все оформить и в назначенный день мы отправились в путешествие. Все было на высоте🔥🔥🔥 Анна всегда была на связи и даже подсказала где дешевле оформить поездку на экскурсию Вообщем отдыхом мы довольны на все 100% Анна спасибо вам большое за помощь😘
15 июня 2024, официальный ответ
Машуля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилос…
Александр Петров
Спасибо за отличный отдых! Ждём следующего отпуска и снова к Вам!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼