Дарк
Кофейня
Анна Кучина
Вчера были в кофейне, бариста учла все пожелания и приготовила очень вкусный кофе! Если вы это читаете, спасибо вам большое за самый вкусный кофе в Кургане!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Бариста прочитала такой приятный отзыв и теперь требует дополнительную премию😄
Алёна Шиляева
Очень вкусные вафли, ароматный кофе и уютная обстановка!
Добрый день! Нам оооочень приятно❤️
Ксения Гилева
Вкусы интересные, вафли горячие, в кофе некачественно взбито молоко, но вкус при этом не изменился
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вы попали в тот день на стажера. Приносим извинения и надеемся на понимание 🙏 Взращивание работников - серьёзное испытание😅
ДП
Данил Петухов
очень красивое место! подают вкусный чай с малиной и мятой, десерты тоже вкусные)
АО
Анна Орлова
Место для спокойного отдыха, место где тебе сделают вкусный кофе и вафли, доброжелательные и вежливые девушки работают в этом прекрасном месте. Место где можно уединиться за творческим процессом. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятные слова ❤
Кристина Колосницына
Отличное кафе , всегда вкусный кофе и приятная атмосфера . Приятный бармен , всегда есть выбор , что перекусить . P.s: Владимир Коваленков на карте друзей 2ГИС. Самое время подружиться! https://2gis.ru/user/2bc5696e508b432f92a87fb23456752a Владимир , а вы кофейню с пивнухой не перепутали ?
ВИ
Влад Иванов
Обычно не пишу отзывы, но тут обалденные вафли с рыбой!!! Просто шикарно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Нам приятно читать такой отзыв🧡
Владимир Коваленков
Подали кипяток. Вкус кофе еле чувствуется. Не рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Вы покупали капучино объёмом 300мл. В такую порцию мы наливаем 30мл эспрессо…
Михаил Коваленков
Не вкусный кофе,пенки нету. Зато интерьер хороший
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Куда могла деться пенка из капучино? Там по технологии приготовления она есть…
Валентина Иванова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе и вафли, ммммм, очень уютно, обязательно приду еще
АЛЕКСАНДР ШКОДСКИХ
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Уютное симпатичное место. Приветливая девушка. В следующий раз обязательно зайду ещё .
nsstt 🫧
Вафли и чай очень вкусные, цены приятные. Девушка, которая принимала заказ очень милая. Но самым приятным сюрпризом был - Ждун. Жаль нельзя забрать домой:(
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва ☕️ Ждун снова в гости 🩶
соня
приятная атмосфера, очень вкусные вафли и напитки. милая девушка за барной стойкой. ну и конечно же его величиство-ждун! обязательнл вернёмся ещё раз!
3 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Его величество польщён 🩶
РЛ
Ростислав Лисьих
Очень вкусное кафе, всем советую! ОБАЛДЕННЫЕ ВАФЛИ! 🧇
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за такой приятный отзыв 🤙🏻💚
ИБ
Ида Бондырева
Замечательный, уютный уголок, где приятно отдохнуть с друзьями, здесь вкусно пахнет кофе и он тут вкусный! Доброжелательная, улыбчивый хозяйка Ирина угостит Вас десертом. Спасибо за гостеприимство!
Добрый день! Спасибо Вам большое🧡 Будем рады новой встрече ☕️
Д м и т р и й
Уютное место, вкусные вафли, приятный персонал. Зайду к вам еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Л
Лиана
Забежала сюда случайно и не пожалела. Вафли вкусные, видно что сделали с душой. Девушка которая тут работает очень приятная и дружелюбная❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам приятно!
ДБ
Данила Багров
Отличное место с атмосферой комфорта. Идеально подходит как для отдыха, так и для деловых встреч. Вкусный кофе и еда.Однозначно рекомендуется к посещению!
29 ноября 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ☕️
Екатерина Великая 1
Красивое, стильное место! Вкусные фавли 👍 Приветливая, девушка бариста, вежливая. Всё очень понравилось, и атмосфера, и вкусный чай !! Рекомендую 👍 В центре города отличное кафешка !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятные слова 💚 Будем рады новой встрече☕️
Анастасия Хвощëва
Прекрасное место! Кофе вкусный! Чай выше всяких похвал! В отзывах пишут про антисанитарию - захожу часто, но ни разу не заметила грязи, антисанитарии и тд. Приветливый бариста, сделает кофе и чай на любой запрос! Теперь ходим только в кофейню Дарк!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв❤️
МГ
Марина Графеева
Кухни нет, откуда десерты не понятно. Антисанитария внутри полнейшая.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Кухня в заведении формата «кофейня» не является обязательным требованием. Действительно…
Елена Сухарева
Впервые побывала в этом уютном месте, и думаю еще вернусь.💫 Здесь очень вкусные вафли (вафля с красной рыбой будет мне теперь сниться✨), также очень понравился раф малина-кокос и вафля с бананом и шоколадом.
Елена, громное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Инна Грязнова
очень уютное местечко и всё очень вкусно 🙆♀️💗 обязательно ещё не раз вернёмся 🤩
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Вероника Иванова
Сегодня была в этой кофейне и осталась в восторге💖 Раф малина - кокос и вафли с красной рыбкой просто потрясающие🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!💚 Будем рады новой встрече☕️
Алёна Харламова
Вафля с красной рыбкой моя любовь ❤❤❤ Первый раз посетила это место и я просто в восторге, очень вкусные вафли и потрясающее клубничное латте🍓
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Виктрия Вихорева
Сегодня с подругой решили зайти попить кофе в данное заведение, попросила сделать побольше эспрессо, заплатила за доп. Порцию кофе, но раф который я взяла был как будто воду смешали с молоком, о сливках не шло и речи, хотя молодой человек убедил меня в том, что у них раф делается чисто на сливках, за 350 рублей это просто ужасно, кофе выпить до конца не смогла, выкинула, хотя оставалось больше половины, очень жалко деньги, но что поделать
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Посмотрели по камерам, раф Вам был приготовлен на сливках 10% и двойном эспре…
Персик 🍑
Потрясающий клубничный латте! Вафля шоколад-банан тоже выше всяких похвал, очень нежная, приятная и вкусная. Чай клубника-мята не сладкий, ароматный. Атмосфера просто офигенная, очень уютно и спокойно. Сюда прям хочется возвращаться. Однозначно лучшая кофейня города, в которую хочется вернуться ещё раз.
Андрей Пупышев
Приятная приветливая хозяйка приготовила вафли, налила чаю. Для нас, туристов, было приятно. Поэтому 5
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Денис Соболев
Приятное уютное заведение. Приветливый позитивный персонал. И бомбичечки вкусный хвойный раф! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!
Ольга Ольга
Отличное кафе! Хозяйка приветливая, зашли выпить чашечку чая. Заказывали венские вафли с рыбой. Вкусно! Интересный интерьер. Мы разместились возле окна. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Ширабокова
Заведение супер, Раф Хвойный просто 🔥🔥🔥 атмосфера располагает для отдыха 😊😉обязательно вернемся 🌟
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим❤️Приходите к нам ещё, всегда рады ☕️
Мария
Все очень вкусно! Я в восторге, спасибо огромное❤️ Несколько вариантов вафель 👏
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Оксана
Уютно, красиво. Вкусные вафли!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ☕️
Юлия
Очень уютное и красивое место, вафли отвал башки, очень вкусные, рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ☕
VE
Viktor Evseev
Посетили заведение сегодня с супругой. Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием. Премного благодарны!
ВЛ
Влад Лимов
Уютненько. Заказал вафли - очень понравились!) спасибо ребятам! Буду у вас в городе, обязательно загляну!
Елена Бушуева
Открыла для себя очень уютное место! Раньше проходила мимо, но теперь я там постоянно. Очень вкусный кофе и полюбившиеся вафельки. Рекомендую!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Надежда Пухова
Вкусный капучино, и десерт с зефиром ручной работы очень понравился!
Zerofly .com
Самая вайбовая кофейня Кургана!🖤☕️
Валерон .
Кофейня просто вау, совсем не ожидал что там делают такой хороший глинтвейн, также есть что перекусить. Во время обеда самое то посидеть и насладиться кофе.
Андрей Переверзев
Доброго времени суток. Были тут первый раз с женой. Остался доволен кофе. Спасибо.
Дмитрий Соснов
Грязновато, кофе слабо готовят, цены для такого качества завышены. Если нужно взбодриться, зайти можно, но для удовольствия есть другие, более качественные места.
Анастасия Ватрушкина
вкусни! заказ ждали 7-10 минут, все свежее, вкусное, официант вежливая и приятная
Ольга Устьянцева
Добрый день,если можно так назвать. Это какой-то треш... Забрели случайно в это заведение,с виду показалось очень приятным. Заказали авторский чай,который сразу подали холодным. Вафли ждали 40 минут.Но это отдельная история с непонятным тестом,размазанным мороженным, 6 кусочками банана и невзрачным шоколадным соусом. На витрине обветренные пирожные,непонятных годов. Печально!За не малые деньги,такое отношение и даже не извинились. Вот такое мнение сложилось,оказавшись в гостях вашего города!😡
Тимофей Назаров
Достаточно нормально.Но заказали венские вафли 3 порции ждали 20 минут. От мороженого добавленного лишь запах был а чай ледяной почти. Обслуживание долгое 😞. А вот цена как ракету построить.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Напишите, пожалуйста, какого числа были в кофейне. Проверим информацию.
M
MatZar
Ну ооооочень долго готовили вафли. Чай нам подали холодный( Вышли без настроения. Только зря сидели 40 минут. Ещё и порции мизерные. За такие деньги просто ужас
Сергей Николаевич Назаров
Зашли первый раз, потеряли времени около часа. Все очень долго, авторский чай холодный, ассортимент десертов не богатый... Стоимость приличная, абсолютно не соответствует сервису. Нам не понравилось
Марина Симакова
Были в первый раз, прикольное место. Понравились десерты в стаканчике красные. Кофе в принципе как и везде. Молочный коктейль вкусный
Александра Балакина
вкусные коктейли и вафли, персонал душевный, к ним готова каждый день приходить🌟
SU
Sberid User
Зашли охладиться по пути в это заведение, взяла себе любимую пинаколаду , а принесли мне непонятную жижу с хлопьями . Указала на эти хлопья и уточнила состав коктейля, там сок, сливки и сироп. Стало ясно, что сливки при взбивании отсяклись и получилось то, что получилось. На что девушка за стойкой сказала « странно, раньше такого не было» и отправилась во свояси. Деньги заплатила, пить не стала, т.к это явный брак. Замену не предложили, переделать тоже. Вот и сервис👌
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Провели беседу с персоналом и устранили проблему в приготовлении! Приглашаем…