Сгущенка
Кофейня
Премия 2ГИС
Завтраки весь день! Интересные десерты: дубайский трайфл, паннакотики
Посмотреть меню
Любимое, уютное место ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам 🔥
llerrkkki .
Елка шикарная, девочки бариста очень вежливые и милые!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас❤️
Александр
Чай восхитительный , а вот хозяин заведения не очень выгоняет если долго будете сидеть и разговаривать
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, мы сознательно выбираем формат тихой и спокойной кофейни, где гости могут отдохнуть от су…
Ли На
Были с молодым человеком сегодня, раф чиз и глинтвейн очень понравились🙏❤️ Спасибо большое рыженькой и темненькой девушкам, приготовили на высшем уровне🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥
Val Iva
Очень вкусный кофе с корицей, уютная обстановка, чистый туалет.
дашо (!)
замечательная кофейня! прекрасный интерьер, приятные бармены, хорошая цена и очень вкусное банановое какао! очень советую посетить, если будете в кургане
Margarita Muhina
Вкусный кофе, большой выбор напитков.
Алексей 🥸🥸
Очень приятный персонал, вкусный кофе и красивый интерьер
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравилось
МЛ
Маленький Лис
Очень вкусный кофе , заботливое приятное обслуживание, красивый вид из окна и какая-то божественно вкусная гречка с сыром 😍 Спасибо ☺️ Вы сделали наше утро уютным и с позитивным зарядом на весь день ❤️🔥
благодарим, очень приятно
Мария Самойленкова
Уютно, с видом на набережную. Есть матча латте и много вкусных пирожных, в том числе любимый меренговый рулет
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Сергеевна
Супер кофейня! Стиль и интерьер создаёт уют! Цветовая гамма - услада для эстета💚 Меню не богато на выбор,но всё,что имеется - вкусно очень! Есть бонусная карта👍 Десерты так же очень привлекательны и вкусны💕 Цены приемлемые. Народ часто заходит,но в основном,на вынос(по крайней мере, при мне так было). Спасибо за классный дизайн стаканчиков и за целую банку сгущёнки около входа😄Такие фишечки запоминаются сразу!👍
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за красивый отзыв!
Mari Bonda
Посетила эту замечательную кофейню и осталась довольна! Вкус кофе действительно на высоте — каждый глоток приносит удовольствие. Здесь бариста умеют работать с кофемашиной. Если говорить о бариста - они приветливые и внимательные. Создаётся ощущение, что меня здесь ждали и действительно рады видеть). Атмосфера в заведении просто потрясающая — тихая, спокойная и располагающая к отдыху, здесь отлично получится просто насладиться моментом в одиночестве. Интерьер уютный, что создаёт дополнительный комфорт. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе и приятную обстановку. Буду приходить сюда снова!
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
Отличная кофейня в отличии от соседей!! Кофе готовят быстро и качественно!!! Вежливые девочки, обслуживание норм!! Теперь только здесь и берем кофе!!! Вообщем всё отлично, так держать!!!! 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и высокую оценку!
МП
Маргарита Печенкина
Часто посещала, вкусный кофе и десерты. Но сегодня в 21:37 мне предложили подать горячее блюдо только на вынос, тк заведение закрывается. Обидно. Думаю я бы успела перекусить.
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, приносим извинения за негативный опыт. Мы обязательно отработаем с командой эту ситуацию…
Маргарита Подгорбунских
Впервые посетила эту кофейню. Она достаточно миниатюрная и компактная, но атмосфера уютная. Персонал был нейтрально вежливым — без особой приветливости, но и без грубости. Заказанный чай с манго и облепихой подали быстро, буквально за 5 минут. В зале играла приглушённая музыка. Туалет был чистым и без посторонних запахов. В целом, впечатление осталось нейтральным: ничего не разочаровало, но и не вызвало восторга. Возможно, загляну сюда ещё раз, если окажусь поблизости.
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем заведении. Нам оче…
Игорь Monkeman
Очень вкусный кофе! Вежливый персонал, красивая атмосфера🥰
Игорь, благодарим Вас!
Алёна ✌🏼
Вкусный кофе, хотя я к нему обычно очень придирчива, в других местах не нравилось, а у вас вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо высокий отзыв. Мы рады, что Вам понравилось!
мв
м в
Девчонки молодцы Все вкусно Быстро
Благодарим 👍
Александр Банников
Идеально
Александр, благодарим 🤝
Naselt
Кофе был действительно вкусным Были тут 2 раза, оба раза брали один и тот же авторский кофе Во второй раз кофе был очень горьким, сказали об этом девочкам с кассы и бара, попробовать они отказались, решение проблемы тоже не предложили «Авторский кофе малиновый чизкейк самый несладкий из авторских» - вот такое решение проблемы Мнение о данной кофейне сложилось сомнительное, вряд ли пойдем сюда еще раз
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что своими действиями бариста испортили впечатление о кофейне. Просим Вас…
Павел Лазько
Вкусное кофе и приятное обслуживание! Адекватные цены! Привет от Барнаульцев 😉👍
20 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим! Мы рады, что Вы оставили свой выбор на нашей кофейне🔥
Андрей Сергеев
Здравствуйте, хотелось бы всем посоветовать данное заведение , так как это просто вау!
ЯЯ
Яна Яна
Вкусный мягкие кофе, пирожные вкусные, девочки приятные в обслуживание. Спасибо 🫶🏼
Персик 🍑
Давно хотела попасть в эту кофейню, но все никак не доходила. Попав туда, очень впечатлилась атмосфере и дизайну! Безумно красивый и уютный интерьер. Симпатично выглядели десерты, отдельный плюс за такую огромную кофе-карту, с плохим зрением было очень удобно рассматривать) Заказала цветочный латте, ожидала чего-то необычного, но по факту это просто лавандовый латте, плюсом стоит отметить, что лаванда была прям натуральная. На мой вкус кофе горчил, не совпали ожидание/реальность. Возможно, просто выбрала не свой кофе) Думаю, сюда было бы неплохо прийти с подружкой на кофе-брейк, чтобы обсудить вещи насущные в вайбовой обстановке ✨
Я
Яна
Оценила сервис, очень приятные девушки, так же невероятно вкусный кофе❤️🔥✨✨
5 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за этот отзыв!
Lida Frolova
Всё понравилось,вежливый и приятный персонал
Lida, спасибо🌸
Валерия Белова
Уютное место с панорамными окнами и вкуснейшими сэндвичами. Идеально для завтрака или кофе с друзьями!
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку.
777 Kr
Очень вкусный кофе, пробовал везде айс латте и здесь он самый самый
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся !
๑۩๑๑ Елена ๑๑۩๑ ஐஐஐ ॐ
Мое любимое место-безупречный кофе, наивкуснейшие десерты❤
KM
Kate Mel
Очень вкусный лимонад (не приторный, в меру газированный и количество льда 👌) разнообразное меню, приветливый персонал и приятные цены🤗 Обязательно вернемся! Хотелось бы внести конструктивную критику (с добрым посылом☺️): зеленые трубочки можно заменить на черные или в цвет стакана, и в лимонад добавлять дольки апельсина без косточек, тк они попадают через трубочку и мешают в полной мере насладиться напитком😌
Елена Евсеева
Отличное место для тех, кто ценит вкусные завтраки и уют. Рисовая каша с вишней – мой фаворит, а кофе всегда безупречен.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за классный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Носкова
Очень уютное кафе, отличный кофе и вкусные десерты 😊❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за звезды. До новых встреч)!
Демид Шаламов
Персонал вежливый вкусно готовят кофе ставлю пять
Благодарим Вас!
Светлана С.
Кофеек обалденный! Светло, тихо, уютно, чисто. А главная изюминка - это цены, они очень прям порадовали. Придем еще👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Александр Гаттаров
Ура, я нашёл вкусный кофе в Кургане (сам не из этого города 🙂). Приготовлено с душой. Бодрит и согревает, супер 🙂👍
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас! Мы рады, что наш кофе любят не только жители нашего города! Удачных путешествий)
Лидия Рожкова
Обожаю завтраки здесь – гречка с черри просто волшебная! А вид на набережную делает утро по-настоящему особенным.
10 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим! Ждём Вас вновь))
дй
дмитр й
Всё супер! Хожу не первый год, кофе один из лучших в городе, каши , сырники и вкусняшки-огонь, всегда всё свежее и вкусное, персонал приветливый,я очень доволен))))
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку🤝
Иван Галаганов
Очень вкусный кофе, забегу попробовать что нибудь еще обязательно, не смотря на вечер и конец смены девчонки встретили приветливо и помогли с выбором, за что им респект) Довольно уютно и просторно внутри не смотря на небольшое помещение очень классный подход к интерьеру, все на своих местах, прямо кайф! Вообще еще раз спасибо за вкуснейший кофе и поднятое настроение!🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за этот отзыв и оценку нашей работы. До встречи!
Егор Савельев
Люблю приходить сюда на горячий шоколад и печенье кукис. Вид на воду успокаивает, а сладости поднимают настроение!
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за теплые слова.
Полина Басова
Чизкейк здесь – просто божественный! Атмосфера очень приятная, бариста знает свое дело – всегда ухожу в отличном настроении.
30 апреля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за приятный отзыв!
Дарья Фомина
Лучший капучино в городе и потрясающие десерты! Особенно рекомендую орешки со сгущенкой – вкус детства.
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо. Орешки действительно возвращают нас в детство😀
Соня🪼
очень вкусно, очень красиво, невероятная атмосфера, в общем все чудесно, будем заходить почаще, раф печенье просто пушка, желейные котики нями ням
Таня 👻
Ооочень вкусный кофе и десерты, интерьер очень уютный, обязательно придем еще раз!
Екатерина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас !
Юлия Н
Прекрасное заведение. Прекрасные девушки бариста. Очень внимательные и приятные 👍🏻 Приятно порадовал натуральный чай без сиропов 🤍
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось 🌸
Виктория Б.
17.03 заходили с подругой за кофе, очень приятный сотрудник Дарья🫶 Самый вкусный капучино здесь🤤
Виктория, благодарим 🌸
Роман Кривой
Вчера 17 марта проезжал мимо, решил зайти за кофием. Уж очень вкусный кофий, буду заезжать ещё и ещё . Дружелюбные девочки приветливые, с улыбкой с настроением, классно когда такая обстановка радостная между сотрудниками и в кофейне, было бы классно если бы вы поделились контактом высокой девушки с короткой стрижкой, буду благодарен))) Заранее спасибо😁
Роман, спасибо!
МФ
Марина Филиппова
Все супер за исключением низкой блондинки, бейджика не было и не представилась, клиентоориентированности 0, ни улыбки, ни интонации, сказано все было сквозь зубы, по 100 раз переспрашивает какой сироп, аж расдражает С другими девушками бариста проблем никогда не было, даже когда у них было кучу людей они всё запоминали Но тут просто кадр, а не бариста Точное время не помню, были 10 марта
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь. Бариста зовут Лена. Мы искренне огорчены, что данная ситуация…
Анна Квинто
Оплата Сбер