Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Узнать подробнее
Вакансии
vas shipilov
Обратился к Вам для изготовления линз для очков виртуальной реальности. Изготовили за день, все отлично. Особенное спасибо офтальмологу, которая меня принимала, всё очень профессионально и с индивидуальным подходом! Чуть дороговато, но это того стоит
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
КЛ
Константин Логинов
Приветливый персонал. Проверили зрение. Специалист Наталья Тяжкун провела обследование зрения и доступно объяснила мою ситуацию со зрением. Рекомендовали линзы и оправу по доступной цене и качеству. Рекомендую пройти обследование, особенно тем кому за 30. Обследование проводится на современном оборудовании.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Кирюша Курганский
помогли подобрать линзы , даже надеть )) Екатерине отдельное спасибо!! всем советую, рассказала все тонкости и сложности, и помогла с ними справиться))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
ㅤ ㅤ
Очень хорошо оптика. Много выбора, отзывчивые девушки, добрые, помогают со всем, консультируют от и до. Советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик. Рады работать для Вас. Все Оптика
Надежда Козлова
Очень благодарна сотрудникам салона. Внимательные ,грамотные ,профессиональные,проверили зрение на высоком уровне подобрали очки ,спасибо большое,.
27 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё! Все Оптика
Нургуль Абирова
Консультант Наталья всё хорошо и подробно объяснила, буду приходить ещё! + сделали в подарок ремонт очков! 👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. Все Оптика
Oksana Aldarova
Все быстро и качественно сделали. Хорошая консультация. Мы довольны 👍🏻
николай пахомов
Очень все понравилось. Все подсказали очень культурные
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше. Все Оптика
ТОЧКА ВОЛОС парикмахерская
Почистили очки , поменяли носоупоры , все бесплатно от оптики ( брала очки у них же )
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
СП
Светлана Потанина
Очень вежливый персонал, все качественно проверили и подобрали
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь. Все Оптика
ОС
Ольга Савчук
Очень быстрое и качественное обслуживание. Очень довольна сервисом, рекомендую обращаться.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Даша Шаравина
Очень хорошая оптика. Отличное обслуживание, сделали все быстро и качественно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь! Все Оптика
Евгения Сапожникова
Благодарю прекрасных консультантов салона: двух Елен и Алену. Подобрали двое очень красивых стильных и качественных очков: на близость и дальность. Все понравилось❤️ буду носить с удовольствием 😎
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады. Все Оптика
Елизавета
очень понравилось обслуживание данного учреждения, совершенно бесплатно делают чистку оправы, мелкий ремонт связаный с заменой носоупоров, выправлением оправы. Ремонт быстрый и качественный. Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Дмитрий Диаваль
Хорошо проконсультировали, провели разнообразные тесты и подобрали оправу. Круто что вторая пара в подарок, но думаю это просто маркетинговый ход, и на самом деле одна пара в два раза дешевле🥹
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Алексей Светлов
Продавец Елена 24.11. Выслушала мою просьбу , и помогла подобрать очки , проверяли очень качественно по разным метрикам и показаниям, максимальный осмотр, выявила все проблемы и подобрала очки , обслуживанием очень доволен, оборудование в кабинете очень дорогое качественное ни один миллион, такое оборудование показывает насколько качественно и серьёзно к делу подходят организаторы бизнеса. Такие же продавцы и команда профессиональные. Рекомендую салон. А вооьще рекомендую больше следить за зрением сидеть меньше в телефоне и тренировать глаза и давать им отдых. Вообще пришлось пойти из-за того что не проходил по зрению при продлении прав. Елене большое спасибо. Выпишите ей премию
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Т
Татьяна
Хороший персонал, проверка зрения бесплатно, подобрали линзы, оправу, дороговато конечно, но буду надеятся что качественные, и я ни пожалею о потраченных деньгах!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Все Оптика
lerakaramelk
Все супер, настоящие профессионалы 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
zina lizerginova
все хорошо
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Карина Зырянова
Приятно удивлены, что ремонт был бесплатным. Сделали все быстро и качественно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо Вам, что оценили. Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Смирнов
Подобрали на заказ две пары очков, все подошло идеально, адаптация была быстрой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Денис Султанбаев
Хороший персонал, подобрали отличную оправу. Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё. Все Оптика
Наталья Кузнецова
Зашла проверить зрение. Очень внимательный персонал, новейшее оборудование. Осталась очень довольна! Рекомендую данную оптику.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь! Все Оптика
ТК
Татьяна Кондратьева
Доброжелательное и очень внимательное отношение к посетителям, супер современное оборудование, приятный интерьер. Из всех оптик самое лучшая, супер что я видела. Приходите не пожалеете
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь. Все Оптика
ОМ
Ольга Михайлова
Зашли в салон,и нам бесплатно сделали ремонт очков по акции!Чему были приятно удивлены!В салоне чисто,красиво,большой выбор!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Наталья Стенникова
Спасибо за хорошее обслуживание! Все хорошо объяснили. Очки забрали, будем привыкать к сложной коррекции. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Ждём снова. Все Оптика
Егор Александрович
Сегодня обратился в салон для ремонта очков, персонал очень хороший и вежливый, все сделали и очень качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Владимир Королёв
Всё прошло хорошо, сделали бесплатно, всё супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно. Все Оптика
N
Neufney
Отличный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Алёна
Очень приятный персонал, всё быстро чётко. Всегда найдут оправу которая подойдёт именно вам. Всей семьёй ходим в эту оптику. Даже ребёнку там очень сильно нравится. Случилась неприятность, поломались душки. Нам бесплатно починили. Несмотря на гарантию прошло много времени. Просто по-человечески подошли к ситуации. Огромное спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас. Все Оптика
Оксана Анатольевна
Спасибо большое, что сделали диагностику и подобрали оправу и линзы. Очки супер я очень рада что теперь вижу всё чётко а не как раньше размыто. Мои первые очки.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за теплые слова. Всегда рады Вам. Все Оптика
а
анжела
подобрали лизны. проверка зрения бесплатная. очень помогли, спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно! Все Оптика
Отличный салон! Работают даже по выходным! Выполнили ремонт в кратчайшее время !
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Все Оптика
Zalina ㅤㅤLabazanova
Пришли починить очки, сделали все очень быстро и хорошо ☺️ Любимая оптика!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству. Все Оптика
ЕВ
Елена Великоречанина
Большое спасибо Наталье Тяжкун за профессионализм и внимательное отношение!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Артем Демин
Пришли с другом починить очки, бесплатно починили,спосибо
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за отзыв! Были рады помочь! Все Оптика
Александр Шевелев
Все отлично приветливый персонал очки мнепонравились
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться. Все Оптика
НЕ
Наталья Енбаева
Девочки замечательные, профессионалы своего дела. Обслуживание быстрое, качественное.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Серега Гашков
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики "Все оптика". Все сделали быстро, профессионально и очень внимательно. Обслуживанием остался более чем доволен, всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Anastasiya Shalyapina
Замечательная оптика, доброжелательные и позитивные сотрудницы. Без затруднений выполнили ремонт оправы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Алёна Петрова
Очень доброго дня. Зашла в оптику, чтобы узнать примерную стоимость замены в очках линз и заушников (очков с собой не было), сотрудница почему то решила, что если у меня их с собой нет, то и отвечать на мои вопросы она не собирается. Не понимаю, в чем была трудность объяснить человеку, что нужно будет сдать очки в ремонт и озвучить стоимость замены? Попросила рассказать о том какие виды линз можно заказать в оптике и какова стоимость каждых, а в ответ не услышала ничего. Зашла в другую оптику, там рассказали и объяснили, что нужно будет сделать и какова будет стоимость. Искренне не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Очень НЕ квалифицированное отношение к клиентам. Спасибо за зря потраченное время и никакое консультирование👎👎👎
ЯА
Яна Астафьева
Очень удивило, что за выправку и замену носоупорок здесь не берут деньги! Приятные сотрудники, спасибо за сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за добрые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
СА
Соня Алексеева
Очень хорошая оптика, коллектив доброжелательный, посоветовали очень хорошие услуги и товар) Юлия отличный мастер
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ИА
Илья Артамонов
Искал дужки для очков объехал 7 магазинов но именно в этом магазине нашли и быстро подобрали и вообще не дорого 😊всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались. Все Оптика
Наталья Копылова
Провели бесплатный ремонт очков, погиб душек, очень приветливо персонал. Обращаемся уже не в первый раз, всегда выручает! Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё. Все Оптика
ГГ
Гранчевич Генадий
Я очень доволен АКЦИЯ РЕАЛЬНО РЕМОНТ БЕСПЛАТНО 👌👌👌
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Обращайтесь! Все Оптика
Вероника Белозёрова
Пришла проверить зрение, так как по ощущениям уже не так вижу как должна. Сотрудник была вежлива и внимательна, все рассказывала объясняла, помогли подобрать линзы, чтобы было комфортно глазам. Вернусь обязательно за очками для вождения и повседневной жизни!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем Вас ждать. Все Оптика
ЯК
Яна Коненкова
12.12.2025 обратилась за ремонтом очков, отпала дужка, сначала сказали, что ремонт бессмыслен. В итоге ремонт осуществили, я на радостях забрала очки даже не посмотрев, дома сняв линзы обнаружила этот чудный ремонт !!! Дужки в разные стороны, как будто их до меня носил человек с большой головой ! Как вообще так можно делать то
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы приносим Вам свои извинения, что после ремонта Вам не сказали померить очки на…
Максим Баженов
Оперативно, качественно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости ещё. Все Оптика
нД
наталья Данилова
Всё классно, девчонки молодцы! Особенно Наталья ❤️быстро, понятно, недорого! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы. Все Оптика