Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно!* Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только на очки с изготовлением.
Узнать подробнее
Вакансии
Nataliyshka Dubrovina
Хорошая оптика. Аппаратура современная. Единственное цены конечно космические.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова. Цена на очки в основном…
ИП
Ирина Петрова
Удобное расположение салона,приятные консультанты. А также отличная акция: замена носоупоров бесплатно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Дмитрий Диаваль
Хорошо проконсультировали, провели разнообразные тесты и подобрали оправу. Круто что вторая пара в подарок, но думаю это просто маркетинговый ход, и на самом деле одна пара в два раза дешевле🥹
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Иван Журавлев
Спасибо, за быстрый ремонт и вежливость)
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь. Все Оптика
ЖП
Жанна Питерских
Большое спасибо, что есть такой салон!!! Очень удобно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Андрей Смирнов
Подобрали на заказ две пары очков, все подошло идеально, адаптация была быстрой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
ТС
Татьяна Степанова
Была приятно удивлена бесплатному ремонту оправы,🤗 а еще зрение проверяют бесплатно и контролируют динамику!!!! И это все тоже бесплатно!!!🤭🌺🌺🌺 попала в сказку перед Новым годом!!!🎁🎄🎅🧑🎄
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
Алена А
Приобрели очки ребенку год назад, обращались несколько раз поправить, починить: все быстро, качественно, девушки работают приветливые, приятные. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ВБ
Виталий Биянов
Очень компитентные сотрудники
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё. Все Оптика
vas shipilov
Обратился к Вам для изготовления линз для очков виртуальной реальности. Изготовили за день, все отлично. Особенное спасибо офтальмологу, которая меня принимала, всё очень профессионально и с индивидуальным подходом! Чуть дороговато, но это того стоит
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Ксандер
Сделали диагностику, починили, все чётко без всяких
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв. Успехов Вам. Все Оптика
Егор Перевалов
Пришел на обслуживание очков. Замена крепления переносицы. Ранее брал очки у них, всё хорошо служит. Сделали обслуживание бесплатно, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
КЛ
Кирилл Любителев
Бесплатный ремонт Болт вставили 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь. Все Оптика
СЗ
Степан Забара
Прекрасный магазин. Все сделали быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан, благодарим, что оценили, всегда рады Вам. Все Оптика
Кристина Богатырева
Отличный салон, покупали мужу очки, все быстро и чётко, а главное качественно. Вежливые девушки помогли быстро определиться с выбором.
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Нам очень приятно. Все Оптика
ЯК
Яна Коненкова
12.12.2025 обратилась за ремонтом очков, отпала дужка, сначала сказали, что ремонт бессмыслен. В итоге ремонт осуществили, я на радостях забрала очки даже не посмотрев, дома сняв линзы обнаружила этот чудный ремонт !!! Дужки в разные стороны, как будто их до меня носил человек с большой головой ! Как вообще так можно делать то
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы приносим Вам свои извинения, что после ремонта Вам не сказали померить очки на…
Александр Леванов
Прекрасные специалисты! Помогли подобрать линзы, очень вежливые! Спасибо большое, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили, всегда рады Вам. Все Оптика
Елена Суслова
Отличный салон, покупали очки, подобрали, сделали, все чётко 😉
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались. Все Оптика
Алёна
Очень приятный персонал, всё быстро чётко. Всегда найдут оправу которая подойдёт именно вам. Всей семьёй ходим в эту оптику. Даже ребёноку там очень сильно нравится.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас. Все Оптика
Виктор Щербаков
Все сделали очень быстро, приятный персонал, приемлемые цены. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Асемгуль Кузентаева
Всё хорошо, но очень уж дорогие очки обошлись
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик. Успехов Вам. Все Оптика
ВБ
Виталий Букроба
Внимательный ,вежливый персонал,компетентный .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё! Все Оптика
ИС
Иван Самофеев
Проходит акция заказали ребенку 2е очков вторые в падарок
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Анна Комогорова
Приятный отзывчивый персонал, быстро и качественно выполняют свою работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Г
Геннадий
Вежливый, внимательный персонал. Выполнили быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся! Все Оптика
СП
Светлана Попова
Вежливые , быстрое обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё. Все Оптика
Владимир Королёв
Всё прошло хорошо, сделали бесплатно, всё супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно. Все Оптика
СЯ
Светлана Яковлева
Быстро, качественно отремонтировали очки, осталась очень довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
N
Neufney
Отличный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Алексей Светлов
Продавец Елена 24.11. Выслушала мою просьбу , и помогла подобрать очки , проверяли очень качественно по разным метрикам и показаниям, максимальный осмотр, выявила все проблемы и подобрала очки , обслуживанием очень доволен, оборудование в кабинете очень дорогое качественное ни один миллион, такое оборудование показывает насколько качественно и серьёзно к делу подходят организаторы бизнеса. Такие же продавцы и команда профессиональные. Рекомендую салон. А вооьще рекомендую больше следить за зрением сидеть меньше в телефоне и тренировать глаза и давать им отдых. Вообще пришлось пойти из-за того что не проходил по зрению при продлении прав. Елене большое спасибо. Выпишите ей премию
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Т
Татьяна
Хороший персонал, проверка зрения бесплатно, подобрали линзы, оправу, дороговато конечно, но буду надеятся что качественные, и я ни пожалею о потраченных деньгах!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Все Оптика
Денис Султанбаев
Хороший персонал, подобрали отличную оправу. Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё. Все Оптика
Пëтр Евгеньевич
Отличное место и отличные профессионалы работают тут!
18 ноября 2025, официальный ответ
Пëтр, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Мы работаем для Вас! Все Оптика
Юлия Лаптева
Зашла узнать можно ли вставить болтик в очки, сделали буквально за 5 минут и совершенно бесплатно! Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв!Рады были Вам помочь. Все Оптика
СП
Светлана Плотникова
Отличный магазин. Квалифицированные менеджеры
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас! Мы старались! Все Оптика
Александра Серкова
Отлично. Подбор очков на высоком уровне. Приехала к ним так так, мои очки перестали подходить. Мне провели бесплатную поверку зрения. Девочки вежливые очень. Всегда в контакте с клиентом. Все рассказывают и объясняют. Мне новые очки нужны были очень срочно. И мастер оперативно отработал. Вообщем, через пару часов мне уже позвонили и пригласили за готовыми очками. Кстати, новые линзы можно поставить в свою старую оправу. Спасибо персоналу Все оптика. Вернусь обязательно! И всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Вс…
Аrina Sun
Из плюсов только доброжелательные сотрудники, хороший парень в отделе ремонта Остальное все полнейшее разочарование: качество оправ, даже беря оправу за 5-9 тысяч она обязательно или облезет или обдерется, изогнется, отпадут держатели или еще что с ней случится за 2-3 месяца, при этом ответ всегда один вы не правильно использовали) Как очки можно использовать неправильно взрослому человеку остается тайной. Трижды приобретали тут очки, думая что может совпадение, но все три раза они были не качественными и вина здесь производителя! Линзы отдельная история- делают из самых дешевых материалов, продвигают под видом премиум супер качества за кучу денег, зайдите ради интереса в хорошую оптику и попросите проверить эти линзы, что вам вставили в этой организации- все самое дешевое и не качественное, покрытие слезает через несколько месяцев - ответ будет один это вы не правильно использовали! В других оптиках премиальные линзы европейского качества стоят дешевле, чем то что предлагаете вы, делая их на коленке в подвале лишь бы подороже продать, ни производителя ни сертификации этих линз не предоставляется Тоесть покупая очки за 25-30 тысяч рассчитывайте на носку в пол года и не более, дальше они затрутся и развалятся, обвинят в этом вас как неаккуратного потребителя Такого отвратительного качества еще нигде не встречала, компания существует только из за раскрутившегося бренда, но адекватные люди столкнувшись с таким качеством больше явно заказывать там не будут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
Сергей Кузнецов
Пришли в оптику ,отлично проверили зрение ,плюсом антифары очки,всёотлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
АНТОН Григорьев
Вежливые, заходил проверить зрение и оказалось что мои очки не точные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Иш
Ирина шумкова
Обращались за ремонтом очков, сделали качественно и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас! Все Оптика
Асия
В данной оптике имеется бесплатный ремонт очков. Сделали всё быстро, осталась довольна посещением
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, большое спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады! Все Оптика
Настя Александрова
спасибо за быструю починку очков, которые покупала тут же, пару лет назад, приятные люди и сам салон 💖💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что оценили. Ждём Вас снова. Все Оптика
ИР
Ирина Россыльных
Благодарю за прекрасный приём специалиста Алену!!! РИА.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. Все Оптика
Ойбекжон Мухаммадкулов
👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Успехов Вам. Все Оптика
Мария Кучина
Отличный салон. Помогут в подборе очков, проверят качественно зрение, вежливый персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Наталья Кузнецова
Зашла проверить зрение. Очень внимательный персонал, новейшее оборудование. Осталась очень довольна! Рекомендую данную оптику.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь! Все Оптика
Денис Клыгин
Великолепный персонал, профессионалы своего дела, качественно подобрали очки.
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
ИГ
Ирина Губанова
Вежливый , профессиональный подход к клиенту. Качественные очки и линзы. Оперативно решают возникающие вопросы. Спасибо за ваш труд. Буду рекомендовать ВСЯ ОПТИКА знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше! Все Оптика
а
анжела
подобрали лизны. проверка зрения бесплатная. очень помогли, спасибо.
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень приятно! Все Оптика
Вадим Шалапугин
За 10-15 минут бесплатно починят очки. Также мне поменяли носовые штучки и протёрли. Советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика